сколько лет старшему ?
у друзей есть дочь ( умница,красавица,образованная и при хорошей работе,при жилье) и никак не найдёт своего принца.
рост под 178 примерно,обаденная внешность.35 лет.
сколько лет старшему ?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Когда думаю о положении женщин в Чечне, вижу, что Россия всё-ж-таки проиграла Чечню-
Что значит - скоро? Не скоро, а уже. Начиная с Политковской, Немцова и еще бог знает кого...Arkan39 писал(а): ↑Вт янв 25, 2022 9:43 amКогда думаю о положении женщин в Чечне, вижу, что Россия всё-ж-таки проиграла Чечню-
-Рамзан крутит-вертит Путиным,как хочет.Практически в России 2 хозяина-Рамзан и Путин
-Получает Рамзан громадные субсидии из России,законы РФ в Чечне не работают-->это цена за лояльность.
-Крадет на территории РФ граждан Чечни,которые ему не нравятся.Скоро будет ликвидировать и граждан России,которые обнажают правду о Чечне.
Ну так смотрите.
Скоро-это последния события,когда глава Чечни Рамзан Кадыров на днях выдвинул прямые угрозы в адрес Игоря Каляпина,который является членом Президентского Совета по правам человека, на эту должность он был назначен Указом Путина, а также в адрес журналистки Новой газеты Елены Милашиной-граждан РФ.
Война была неизбежной — это была программа Гитлера, изложенная ещё в 20-е годы в «Майн кампф». Раньше или позже — уже не принципиально. СССР и так как мог пытался оттянуть развязку — и в Испанию оружие и добровольцев посылал, и Чехословакии помощь предлагал, и с Англией и Францией пытался договориться о совместной коалиции против Гитлера. Пакт о ненападении (но не о союзе!) с Германией был последней попыткой оттянуть войну (почти 2 года выиграли). И всё это время шла подготовка к ней. Не всё успели, но многое.