Я видел эти ракеты в разобранном виде - металлический хлам. Переплавить и продать по рыночной цене.
Собственно, так и делали в 90-х.
Только я с вами не соглашусь, Путин - не дебил. Он не солдафон, он из спецслужб, они там другие.
К тому же, он даже не генерал, т.е. человек без гипертрофированных амбиций. он конечно хочет быть большим, но..., что выросло, то выросло, и он понимает это.
Вот, Зеленский тоже хочет показать себя после всех этих "Януковичей", ой, как хочет, только тоже не получается, пока.
Почему?
Потому, что не соответствующей подготовки.
Они ведь двоем почти безродные, не графья, короче.
Но, мне думается, что это их и спасет от глобальных ошибок. Они может и будут рисковать, но в меру.
Крым? Донбасс? - мелочи жизни, там полно русских людей, есть поддержка, вот он и рискнул.
Киев? - совсем другое дело. Он побоится и правильно сделает. Разумный трус на самом деле больше выигрывает, чем проигрывает.
Путин не дурак, повторяю, и ссориться со всем миром не станет, даже, если его к этому и подталкивают США.
Скажу вам более того, пока там на престоле Путин, можно не бояться их ядерных ракет. Главное, чтобы к власти не пришли военные. Как в Россие, так и в Украине.