Тётя жены полгода так лежала без сознания живым трупом на питательной трубке в желудок. После инсульта рефлексы исчезли. В СССР такие больные умирали от голода и жажды и это была естественная смерть. Умер мозг и тело тоже должно умереть. В Израиле даже из мёртвого фактически человека извлекают деньги. За живой труп прилично платят.ehidina писал(а): ↑Чт фев 17, 2022 4:13 pmЛадно б доктора. Те хоть подумают, надо ли реанимировать онкобольного, или совсем сиюдного. А вот парамедики, те даже и не спрашивают. Тубус в глотку сунули, а потом уже и не отключить -- убийство. Так и будет несчастный мучаться, пока совсем не сгниёт.А искусственно мучения, простите, жизнь, продлевать, научились очень хорошо.
И редко кто из родственников, даже видя все это, соглашается на паллиативное лечение, то есть только питание и обезболивание по сути.
Старикам везде у нас дорога...
-
Cucumber
Re: Старикам везде у нас дорога...
-
Naaron
На том же кладбище, за оградой. Так это в Афуле...
И вообще этот вопрос спорный.
-
tab
Легко умереть тоже входит в пакет.
Я никогда не понимал те семьи,в которых умирали одинокие старики.
У меня это не укладываеца в голову,что это за родственники такие : как за наследством,так в ряд выстраиваюца,а как стартикам хотя бы позвонить раз в день,так нет.
И тут уже ни бабло,ни метапелет,ни государство,ни соцработники ирии не помогут.
У меня это не укладываеца в голову,что это за родственники такие : как за наследством,так в ряд выстраиваюца,а как стартикам хотя бы позвонить раз в день,так нет.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ОРЕАХ
Это тяжёлый вопрос.tab писал(а): ↑Сб фев 19, 2022 9:22 amЛегко умереть тоже входит в пакет.
Как жили так и умирают.
-
Naaron
1. Тут многое зависит от родственников их детей. Жён, мужей, внуков...Своими делами и заботами заняты. Или вообще за границей.tab писал(а): ↑Сб фев 19, 2022 9:22 am
1.Я никогда не понимал те семьи,в которых умирали одинокие старики.
2.И тут уже ни бабло,ни метапелет,ни государство,ни соцработники ирии не помогут.
2. Бабло таки немного помогает. Метапелеты тоже немного. Государство таки много тратит и организует уход и лечение.
3. Многие старики сами выбирают такую жизнь, это не секрет.
4. Старикам очень неуютно и скучно даже в семьях, бейт авотах, если сил нет, а их насильно держат на этом свете.
-
ирина18
так до реанимации дело еще дойти должно.ehidina писал(а): ↑Чт фев 17, 2022 4:13 pmЛадно б доктора. Те хоть подумают, надо ли реанимировать онкобольного, или совсем сиюдного. А вот парамедики, те даже и не спрашивают. Тубус в глотку сунули, а потом уже и не отключить -- убийство. Так и будет несчастный мучаться, пока совсем не сгниёт.А искусственно мучения, простите, жизнь, продлевать, научились очень хорошо.
И редко кто из родственников, даже видя все это, соглашается на паллиативное лечение, то есть только питание и обезболивание по сути.
когда у одной моей ближайшей родственницы ввозрасте 83 года обнаружили лимфому 7Х14 см( не ошиблась в размерах) дело было в 2017 году и это при том, что ее каждый месяц водили по врачам и врачам говорили примерно за год до обнаружения лимфомы , что у нее появились тревожные симптомы А,В,С, и слыша это врачи только отмахивались списывая эти самые симптомы на возрастные изменения ака Альцгеймер, то когда дианоз подтвердился по биопсии, а не только по СТ и уже с подтвержденным диагнозом ее повели к онкологу, тот посмотрел на нее внимательно и сказал, что никакого лечения ака никакой химии ей делать не будут из за ее Альцгеймера и добавил, что ее через несколько месяцев не станет. так это и так было понятно при таких то размерах, что без лечения жить останется не долго. и будет только паллиативное лечение и все. и мнение родственников на этот счет в расчет не принималось вообще, несмотря на все необходимые юридически оформленные документы.
-
Амос Гольдин
Последний раз редактировалось Амос Гольдин Сб фев 19, 2022 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
5x1
Так же нет проблем на израильскую пенсию жить в Португалии,Болгарии,Польше и т.д.Амос Гольдин писал(а): ↑Сб фев 19, 2022 4:26 pmПенсия США
https://russiahousenews.info/other-stor ... ey-america
А у нас в И-раиле???????????????
Но проблема та же,что и у американцев ,- отрыв от родных,общение и медицина
-
Амос Гольдин