Это пока нет необходимости использовать.
Многие военные цели украинские таки поразили русские точечно в самом начале.
Это пока нет необходимости использовать.
Ты порешь фигню. Теперь, когда твоя бывшая родина борется с оккупантами, лучше помолчи, чем нести ересь!tab писал(а): ↑Сб фев 26, 2022 11:30 amНе усложняйте.Вы читаете по китайски или по индийски?
Простому челу пофик,что творица в мире,если его это не касаеца.
То,что норма для одного,аномалия для другого.
Те же страны ислама смотрят на Европу как на вертеп разврата.
Попробуйте рядовому муслиму объяснить,что ЛГБТ это хорошо,а отрубать руку вору это плохо.
Попробуйте объяснить даже местному мотеку,что есть определенные нормы поведения,срать он на них хотел.
Тут кричали,вопили,валите с Украины!
Ну,и как теперь,их жалеть?
Я смотрю на мир без особого желания его переделать.
Хотят русские Путина,пускай.Не хочет Путин НАТО - это его проблемы,не мои.
Не смогли/захотели хохлы построить свое нормальное государство,платить налоги,служить в армии - это их проблемы.
Нехай скачут с кастрюлями на голове хоть целый год,но тогда пускай и не жалуюца.
Тока семантику, браток, перепутал.
Заипал ты вместе с российскими пропогандонами своими бандеровцами...Ты это десантникам спой,которых положили вместе с Илом в землю положили...И главное за что сгинули...Одни бандеровцы столько бы ватников не положили бы...Сейчас народ Украины воюет фактически с неофашистами...Это у Славы терпения хватает...У меня поменьше...
Братан, там все фейки голимые, с обоих сторон, не бери к сердцу.Сержант писал(а): ↑Сб фев 26, 2022 3:16 pmЗаипал ты вместе с российскими пропогандонами своими бандеровцами...Ты это десаниткам спой,которых положили вместе с Илом в землю...Одни бандеровцы столько бы ватников не положили бы...Сейчас народ Украины воюет фактически с неофашистами...Это у Славы терпения хватает...У меня поменьше...
Чо родня там?
И родня,и друзья...А уже тронули попаданиями в дома...Кстати,ты слишком оптимистичен...не те времена...население в большинстве настроено отнюдь не прорассийски...