саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс фев 27, 2022 10:23 am
У вас чисто женский взгляд на события, да ещё со стороны. Война против России никогда и не заканчивалась, только не всегда видна была. И то, к чему сейчас всё пришло, было неизбежным - всего лишь вопрос времени. И не надо рассказывать про «весь мир». Европа и Америка это не весь мир!
А Путин для своей страны уже немало сделал и народ это видит, поэтому и поддерживает, причём прежде всего как раз во внешней политике. Народ удивительно спокоен, даже странно немного…
ну да "война против России никогда не заканчивалась только не всегда была видна", точно точно оказывается что, что родилась, выросла и времена моей юности и молодости и все 30+ лет, что живу в Израиле - все сие время в России была война, которая там никогда и не заканчивалась, только и ее не всегда было видно. оказывается танки, войска, авиация др. военная техника по Москве, Питеру и всей Россиии гуляли на протяжении всех этих лет, а я и не видела. новое платье короля. спасибо за информацию,Саня.
народ поддерживает- ага, именно поэтому мои одноклассники подписывают петицию остановить войну в Украине. и радует Ваш оптимизм насчет того, что Путин немало сделал для России ,однако почему то все мои одноклассники и одногрупники, кто чисто русские и кто хоть как то мог уехать из страны сделали это при первой же возможности. наверно от хорошей жизни. а мои родственники глубокие пенсионеры в возрасте 75+, которые остались до сих пор работают, потому что на ту пенсию, которую они заработали за 50+ лет рабочего стажа прожить невозможно. в славном городе герое Москве. и самый страшный для них кошмар- попасть в больницу. и это обычные муниципальные граждане, не бизнесмены, не торговые работники, ни новые русские. наверно Вы живете в другой России.