Вы действительно не врубаетесь? Когда вашим практически единственным торговым партнером остался Китай - как вы считаете, он не воспользуется моментом? И не начнет торговать с вами на своих условиях, потому что все остальное вы просрали? И будете вы отдавать свои природные богатства за китайскую лапшу с тушенкой и плохонькую электронику.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн фев 28, 2022 9:18 pmИ почём же сейчас российский Юралс? В сентябре был 64 $ за бочку, сегодня 93. https://market-prices.com/Crude_Oil/Nef ... odnya.html
Что сопоставимо с техасской WTI (сегодня 96). С какого хрена цену-то спускать?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
вчера на программе соловьёва всерьёз говорили о 3 мировой и к тому же ядерной.
русские ничем не отличаются от мусульманских фанатиков.
русские ничем не отличаются от мусульманских фанатиков.

-
Русские почему то считают, что это они кого то подорвут, а сами будут продолжать жить красиво и долго. Как дети думают - все умрут а я останусь. Как то в русские головы все никак не втиснется нехитрая мысль - если что то они взорвут, их самих тоже не будет. Ни их, ни их детей, ни их городов, ни России - ничего...
-
для тех,кто их погонит на бойню,есть убежища на глубине 100 и более метров,целые подземные города с полной инфрастуктурой,включая бани и девочек.ИМХО писал(а): ↑Вт мар 01, 2022 6:52 amРусские почему то считают, что это они кого то подорвут, а сами будут продолжать жить красиво и долго. Как дети думают - все умрут а я останусь. Как то в русские головы все никак не втиснется нехитрая мысль - если что то они взорвут, их самих тоже не будет. Ни их, ни их детей, ни их городов, ни России - ничего...

-
Это уж как водится. Хотя всю оставшуюся жизнь жить в бункере, как крыса - во первых это не для каждой нервной системы, во вторых, а на хера такая жизнь, жизнь коровы в стойле.. Жрать и срать, вот и все хавайот...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вообще-то, это принято называть патриотизмом.
Я, обычно, думаю и говорю не мало "лестного" о своих политиках, военных, полицейских, учителях, врачах, левых, правых, досах...
Но если кто чужой наедет, - "My country, right or wrong!" (с)

-
Это та точка, где патриотизм смыкается с идиотизмом.
Впрочем, это уже головная боль самих дорогих россиян. Если им не жалко разрушить в хлам все то, что как то подняли за 30 лет после вонючего совка - дело хозяйское. Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец..
Только похмелье то все равно придет...
1 января, 11 утра. Буратино с трудом открывает левый глаз, и щурясь, оглядывает каморку папы Карло. Под шарманкой на полу валяется облеванный Арлекино. За столом, лицом в оливье, спит Мальвина с огромным синяком под глазом. У камина, поскуливая, лежит Артемон с обгоревшим хвостом. Пьеро висит на стенке, прибитый гвоздями, вверх ногами..
Буратино : Да, не о таком театре мы мечтали...
Впрочем, это уже головная боль самих дорогих россиян. Если им не жалко разрушить в хлам все то, что как то подняли за 30 лет после вонючего совка - дело хозяйское. Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец..
Только похмелье то все равно придет...
1 января, 11 утра. Буратино с трудом открывает левый глаз, и щурясь, оглядывает каморку папы Карло. Под шарманкой на полу валяется облеванный Арлекино. За столом, лицом в оливье, спит Мальвина с огромным синяком под глазом. У камина, поскуливая, лежит Артемон с обгоревшим хвостом. Пьеро висит на стенке, прибитый гвоздями, вверх ногами..
Буратино : Да, не о таком театре мы мечтали...
-
"Страна, не производящая никаких самолетов" не делает это вовсе не по техническим причинам. Важнее политико-экономичные. Важно делать то, что Израиль умеет делать лучше других. Например БПЛА. А на счет самолетов - просветитесь в ВИКИ: IAI Nesher («Орёл»); IAI Kfir «Кфир».саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн фев 28, 2022 9:49 pmДвигатель совместный с французами, сейчас на базе уже созданного и сертифицированного (и полностью российского) ПД-14 для Суперджета готовят ПД-8 уменьшенной мощности. Авионика тоже постепенно на свою заменяется, импортную использовали для ускорения проекта, как временную меру. Насчёт половины нелетающих хотелось бы хоть каких-то ссылок. Знаю, что наш ростовский «Азимут» сейчас только на таких и летает:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... %B8%D1%8F)
И рейсов довольно много:
https://www.aviasales.ru/airlines/aerocon
Про L-410 и видос выкладывал — сейчас производится на Уральском Заводе ГА. Был когда-то чешским, теперь полностью наш. Сейчас под него проходит сертификацию климовский турбовинтовой двигатель ВК-800. «Лайнер» или нет, но для нашей Сибири очень нужный самолёт — может с грунта и снега взлетать. При дальности 1000 — 1400 км не такой уж и «местный».
Проходят испытательные полёты ИЛ-114 и МС-21, на наших движках к тому же. Но вообще забавная картина получается — вы гражданин страны, не производящей вообще никаких самолётов, рассказываете мне о «недовеличии» нашей авиации. Опять чужими письками меряетесь? Тем более, что в каждом Боинге и Аэрбасе тоже есть российские компоненты.
Что касается современной гражданской авиации России, смешно возражать по пунктам. Особенно после последних решений по санкциям.
Лучше так:
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Не они начали этот севев, не они приближали НАТу к своим границам вопреки всяким договоренностям.
Не они колбасят запад санкциями а вовсе даже наоборот.
Реально если то кому-то придется отступиться, посмотрим кому.
-
Дак это обоюдно случиться, тем более что америка, в случае мирного атома И в силу своей приокеанской географии, Вымрет тотально на 80 процентов, останится некоторые города в глубине, Шикаго, Денвер... но их меньшинство.