Происходящее все более напоминает балет великого магистра ЛГБТ чайковского "Щелкунчик".
Один хлебало разинул,другие им хлопают.
Происходящее все более напоминает балет великого магистра ЛГБТ чайковского "Щелкунчик".
Вот я из Крыма, и друзья мои лучшие живут там.rianna писал(а): ↑Вт мар 01, 2022 12:54 pmЧем дольше Пу у власти,тем длиннее стол.А ведь я еще помню нулевые...Новый президент ходил на КВН,фотографировался с женой,дочками,с любимым лабрадором Конни.Общался с народом на улицах.То есть позиционировал себя как свой парень,а не как небожитель.Все начало меняться в 2008,ни РФ,ни Пу уже не были прежними.После событий в Грузии Пу понял,что МОЖНО.
Можно напасть на маленькую слабую страну,ближайшего соседа,оттяпать у нее два куска территории и ничего тебе за это не будет.Запад сделает пальчиком ну-ну-ну,обсудит,осудит и забудет.Вот я думаю-если б в 2008 Запад действовал так,как сейчас или хотя бы вполовину так-не было бы наверное и Крымнаша,и Лугандона,и Пу наверное бы не пошел на энный срок,не менял Конституцию,не обнулялся...
Так рядом или на территории? Я почему-то израильскому журналисту больше верю.Naaron писал(а): ↑Ср мар 02, 2022 7:59 pm«Киевская телебашня, пораженная российской ракетой, расположена на территории Бабьего Яра.
----------------------------
Российские военные атаковали телевышку в Киеве. Отметим, что телевышка находится в непосредственной близости к мемориальному комплексу "Бабий Яр".
Это два разных сообщения...
Во время ВОВ советские самолёты бомбили оккупированные советские города и люди прятались по убежищам и ждали советские войска. И были счастливы встречая освободителей.
Пиздец...Лютый...Я же писал...у меня жена из Харькова поддерживает связи...ничего такого нет и в помине...поменьше надо российское зомби-тв смотреть...а потом эту хрень сюда транслировать...
Кажется,я тоже знаю,кто у нас живет на Адаре.Naaron писал(а): ↑Ср мар 02, 2022 7:39 pmКто у нас на Адаре проживает? Я знаю, но не хочу разбалтывать "тайну"...
https://detaly.co.il/iz-za-ugroz-klient ... nazvaniya/
В хайфском районе Адар владельцы продуктового магазина вынуждены были изменить вывеску из-за угроз прохожих и клиентов. До сих пор в течение 18 лет этот магазин носил название «Ликер Путин».