rianna писал(а): ↑Вт мар 08, 2022 8:41 am
Саня,я сама горская еврейка.Я выросла на Кавказе,я жила там 27 лет.Так вот,кавказцы презирают русских.Нет,они могут восхищаться отдельными русскими.Особенно храбрыми воинами.Они могут дружить с русским парнем,влюбиться в русскую женщину и даже жениться на ней.Но в целом отношение к русским как к нации презрительное.Ваши мужчины много пьют,ваши дочери гуляют с разными мужчинами до свадьбы и вы им это разрешаете,ваши жены вам изменяют и вы их прощаете,ваши женщины-жены,тещи-позволяют себе кричать на вас,оскорблять,помыкать вами,ваши дети-подростки не слушаются вас и грубо разговаривают с вами и т.д..С точки зрения типичного кавказца такой мужчина и не мужчина вовсе.Не обольщайтесь,Саня.Чеченцы вас в лучшем случае презирают,в худшем люто ненавидят.Вы их тупр прогнули,а потом тупо купили,купили за очень большие деньги,чтоб не рыпались.И то не всех,а один тейп во главе с сыном террориста Ахмада Волчары.
Рамзан не даром роет землю,он знает,слетит Пука-и Рамзану,и его тейпу мало не покажется.Слишком много у нмх врагов,кровников.Не надо быть бабкой Вангой,чтоб заранее знать-на Кавказе еще ничего не кончилось.Там просто поставили кипящую кастрюлю на медленный огонь.Через 15,20 лет будет новое обострение и новые чеченские войны.Ждите.
И еще Санек,вы конечно на работе,я все понимаю.Вопрос такой-ну на фига вы пересказываете то,что и так говорят пропагандоны на вашем ТВ.Как у вас будет все зашибись несмотря на санкции.Мы тут в Израиле живем уже по 20,30 лет.У нас очень свободная страна.Бардака у нас много,но любой человек может свободно критиковать власть,ее действия,даже во время войны,кризисов и обстрелов.У нас полная свобода слова,мы без пиетета относимся к нашим премьер-министрам,для нас главный-не отец нации и ее единственный спаситель,не вождь и учитель,не небожитель,а просто наделенный большими полномочиями чиновник.И все.Поэтому смешно видеть вашего вождя в византийских интерьерах за длиннющим столом.Он когда в последний раз общался напрямую с народом,выходил к людям,заходил в магазин,посещал концерт или КВН...
Разные мы очень Саня...для меня россияне это какой-то особый подвид людей,которых я не понимаю.Как можно так любить несвободу,скучать по гулагам и пайкам,по нищей советской стабильности ...сорри,но в моей голове это не укладывается.
Смотрю на вас как на забавных и опасных зверьков в зоопарке.Железный занавес на вас опускается-очень хорошо для всего мира.Опасные зверушки должны сидеть взаперти.Теперь главное для всего мира-следить,чтоб вы не выбрались из клетки.А что вы там в своем наглухо огороженном вольере будете друг с дружкой делать-нам по фигу.И без газа и нефти вашей как-то обойдемся,уже надоел всем ваш шантаж углеводородами и ядерной кнопкой.По-человечески договариваться не умеете,только шантажом и угрозами.Гопота она и у власти гопота.Ничего,обломитесь.Уже обламываетесь.Обкакалась ваша непобедимая армия в Украине,обосралась по полной.Это вы своих русичей отключили от всего цивилизованного,чтоб гнать им свою пропаганду,как вы лихо побеждаете на Украине.Ну дык и арабы тоже говорили.что их танки уже в Тель-Авиве,когда их армия была разгромлена цахалем.Пропаганда такая пропаганда...Но мы то не отключены от цивилизации,мы знаем,как и что.Обкакались вы на Украине,и весь мир это увидел,вот в чем цимес.Что ни хрена вы никакие не непобедимые.И повторить не можете.Теперь осталось только ядерной кнопкой грозить.Тока учтите,что она не только у вас имеется.