Российско-украинский кризис
-
Re: Российско-украинский кризис
Вчера смотрел Вечер с Соловьёвым.
Другие песни,не знают ,что делать ВООБЩЕ дальше.
И в войне, и в экономике. Один "политолог" Сидоров говорит
-вернулись к 1946 году,надо начинать всё сначала
Соловьёв Владимир
Я ,как еврей,могут сказать,что после смерти Сталина мы (т.е. СССР) пошли по ошибочному пути-теперь
пожинаем плоды
другой еврей,экономист Хазин
завели в тупик экономисты западной модели:наибулина,силуянов и др. сторонники доллара
надо переходить к тому,что я предлагал 20 лет назад,на цифровой (не деревянный) рубль
Шахназаров Карен:
-не знаю,как вообще можно брать Киев???
-А на денацификацию всех хохлов надо 1,5 млн русских солдат -> где их взять столько?
Очень странно,что не задают главного вопроса:
А главнокомандующий-он знал ,куда он идёт?
Он ( вместе с советчиками) всё просчитал?
Западные эксперты внимательно изучают тактику и проч российской армии в войне и делают выводы.
Другие песни,не знают ,что делать ВООБЩЕ дальше.
И в войне, и в экономике. Один "политолог" Сидоров говорит
-вернулись к 1946 году,надо начинать всё сначала
Соловьёв Владимир
Я ,как еврей,могут сказать,что после смерти Сталина мы (т.е. СССР) пошли по ошибочному пути-теперь
пожинаем плоды
другой еврей,экономист Хазин
завели в тупик экономисты западной модели:наибулина,силуянов и др. сторонники доллара
надо переходить к тому,что я предлагал 20 лет назад,на цифровой (не деревянный) рубль
Шахназаров Карен:
-не знаю,как вообще можно брать Киев???
-А на денацификацию всех хохлов надо 1,5 млн русских солдат -> где их взять столько?
Очень странно,что не задают главного вопроса:
А главнокомандующий-он знал ,куда он идёт?
Он ( вместе с советчиками) всё просчитал?
Западные эксперты внимательно изучают тактику и проч российской армии в войне и делают выводы.
-
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Позачера вернулись из Лондона. Весь город "жовто-блакитный", на казначействе вообще украинский флаг, вместо британского. На рынках, на каждом прилавке, ктобы не торговал, китаец или индус, украинский флажок, и надпись "10% сегодняшнего заработка - пожертвования для Украины". Украинские официантки, в течении недели, дважды цеплялись - не из России ли мы?

-
А россиян в Лондоне вроде четверть миллиона?VovaZ писал(а): ↑Чт мар 10, 2022 1:13 pmПозачера вернулись из Лондона. Весь город "жовто-блакитный", на казначействе вообще украинский флаг, вместо британского. На рынках, на каждом прилавке, ктобы не торговал, китаец или индус, украинский флажок, и надпись "10% сегодняшнего заработка - пожертвования для Украины". Украинские официантки, в течении недели, дважды цеплялись - не из России ли мы?
-
Безопасность атомных электростанций.
Российские войска взяли под свой контроль как выведенную из эксплуатации Чернобыльскую АЭС — место крупнейшей в мире ядерной катастрофы, так и все еще действующую Запорожскую АЭС — крупнейшую в Европе. Россия должны выйти с ядерных объектов ради из безопасности.
Встреча имела только один осязаемый результат, важный для биржевых спекулянтов, — в преддверии переговоров взлетевшие к небесам цены на нефть в среду начали снижаться, а индексы фондовых бирж подросли. Война в Украине продолжится.
Информация из израильских новостей.
Встреча имела только один осязаемый результат, важный для биржевых спекулянтов, — в преддверии переговоров взлетевшие к небесам цены на нефть в среду начали снижаться, а индексы фондовых бирж подросли. Война в Украине продолжится.
Информация из израильских новостей.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Они все так быстро бегали, что я их не успел сосчитать.

-
Давить всех сепаратистов; надо еще и приднестровье хапнуть; да и у казахов истинно русские земли.ИМХО писал(а): ↑Чт мар 10, 2022 6:53 amВсе верно. Раша сама родила/создала эту "проблему" даунбаса, сама же бросилась их "защищать".
1. Никто так вразумительно и не ответил мне, колель рашн засланцев - почему остальные русскоязычные области Украины спокойно жили, а именно Даунбас решил, что его за русский кто то решил поугнетать.
2. Сепаров никто не любит. Пусть Раша вспомнит, как сама своих сепаров долбала. А тут претензии к Украине, как будто она Ростов обстреливала, а не стреляющих в неё прорашкинских отморозов.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Да отхапали уже. В ближайшие лет 10 главное для дорогих россиян будет просто тупо выжить, и очень постараться, чтобы РФ не повторила судьбу СССР.
- Aleko
Написано, что видео с болтовней Кедми удалено пользователем, но удалял не я!
А кто?

Возражай аргументами, а не эмоциями 

-