Сержант ...
Мы люди, прожившие целую жизнь, т.е. должны понимать, что информация во время войны..., ну вы сами понимаете, как можно верить такой информации с двух сторон.
Но есть и объективные вещи, которые мы обязаны понимать.
Пример.
Я выкладывал два ролика Ютуба по поводу уничтоженных броников и танков ВСР на Украине. Этот факт трудно опровергнуть, ибо там все, и зрелище, и речи, и трагедия. И все на глазах.
Но одного никто почему-то не заметил - где все это происходило. А происходило это не в чистом поле, а по дорогам сел и деревень, где ВСУ устраивали засады. Т.е. из-за любого дома, гражданского дома велся огонь по военной технике СВР. По-сути, защищаясь от оккупантов России, ВСУ прикрывались гражданскими объектами, а может и самими гражданами этих сел - кто знает?
Потом, после всего этого ужаса, ВСР уничтожили эти села, сравняли их с землей. Артиллерией.
Это война, а она не ведется в белых перчатках двумя сторонами.
Все остальное - фейки, т.е. подача искаженной информации о произошедшем, разными воюющими сторонами.
Для широкой публики - это эмоции, больше ничего.
Тоже может быть и с роддомом.
Сейчас я объяснял это моей жене, она из Чернигова, и там у нее остались подруги с семьями. А в Чернигове в черте города, как оказалось, много военных объектов, так чего удивляться, что там есть разрушения?

Все это не оправдывает оккупантов, понятно, просто надо на эти вещи стараться смотреть объективно.
Про Путина я уже писал, если честно, то я ошибся в нем. Думал, что он умнее, а оказалось, что... серая мышь так и осталась серой мышью. Таких царей в России не было и вряд ли еще появится, после того, как он уйдет в небытие.