Мы все тут временные. А основные грузо- и пассажироперевозки идут по ЖД и автотранспортом.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
А кто подписал-то? Чё-то под письмом ни одной фамилии нет, только «Биологи, выпускники ВУЗов РФ.»5x1 писал(а): ↑Вс мар 13, 2022 3:15 pmРоссийские биологи против вранья российского руководства
https://news.israelinfo.co.il/world/101485
-
Сахар за 1000 и банка кофе за 600. Подборка диких ценников в магазинах Екатеринбурга

https://www.e1.ru/text/gorod/2022/03/13/70504832/

-
Youtube заблокировал наш первый канал на ютубе, Соловьева и "Пусть говорят". А по тв новости только пенсионеры смотрят.

Ошо не заблокировали.

Ошо не заблокировали.
-
Ozon очень дорогой магазин, он самый лучший. Сахар/соль там не только обычные, но и всякие экзотические, которые всегда стоили в разы дороже. А кофе я в Мск купила росс. Якобс Монарх за 150 руб. 45гр. 90 гр по 300 руб., как всегда.ОРЕАХ писал(а): ↑Вс мар 13, 2022 9:51 pmСахар за 1000 и банка кофе за 600. Подборка диких ценников в магазинах Екатеринбурга
-
-
ну раз так,к вам вопрос,переживёт ли путин пурим ?
( обычно злодеи на пурим мрут)

-
Ваше "презрительно" тоже эмоции, не накручивайте себя.kirush писал(а): ↑Вс мар 13, 2022 8:11 pmПредставьте себе такую гипотетическую ситуацию, что вам самому пришлось оказаться на войне. Будут ли ваши действия (кроме проклятий, которыми, согласен, не толь ко сыт, но и жив там не будешь) как-то связаны с любовью матери, преданностью жены, уважением дочери, короче - женскими эмоциями, или вы предпочтёте, если вообще сможете, их игнорировать - на войне, как на войне? Мне мой папа, фронтовик, как-то сказал, что самая главная, самая любимая их, фронтовиков, песня была не "Вставай страна огромная" и не "Артиллеристы, Сталин дал приказ", а вот эта, обращённая к так презираемым вами "женским эмоциям". Это кино крутили им в госпитале осенью 44-го, после его второго тяжелого ранения.
Лучше вспомните, как говорил Жеглов: "Наказания без вины не бывает!".

Служа в Литве мы, будучи уже дедами советской армии, организовали ВИО и в свободное от дежурств время ездили по литовским селам и играли им популярные тогда Битлс и др. модные шлягеры.
А вот для того, чтобы нас всех не разогнали в части, мы в репертуар включили и патриотические песни, ну, к 9-му мая, или 23-му февраля. Лично я исполнял песню: "Бери шинель, иди домой!". Жены офицеров плакали, слушая эту песню, а вот замполит меня как-то пригласил на разговор, мол, а почему такой репертуар? Почему - бери шинель, иди домой? А не потому ли, что нашу СА литовцы называют оккупантами?

На это я ему простодушно отвечал:
- Неее, просто на дембель очень хочется, и потом, эту песню поет весь СССР на 9-е мая.
Отстал сволочь, но глаза у него были злыми...

А вот песни военных лет я с детства играл и пел дома, или в кругу близких друзей.
Дома пел бабушкам, они все потеряли своих мужей на фронте. Тогда Гитлер пошел завоевывать и Украину, и белоруссию, и Россию, и вообще всю страну. А славян хотел сделать рабами арийцев - он это говорил не скрывая. Это у него была такая идея-фикс.
Кстати, идя по Украине и Прибалтике, да и по Белоруссии, он практически не волновался за результат, он наверняка знал, что местное население его встретит, если не букетами цветов, то с радостью. Так эти регионы ненавидели советскую власть.
Кстати, так и случилось, Гитлер был умным...
Мой дед - отчим мамы, рассказывал, как они драпали от Львова аж до Курской дуги. Быстро драпали, на бегу зализывая раны. Это, кому повезло. А сколько сдалось в плен? Сколько полегло?
А, когда немцы вошли во Львов..., началась резня. Кто кого резал, а kirush?
И в Прибалтике тоже самое.
Так что не стыдите меня, не надо, я все-равно не пойму, пока в памяти...
А песенку "Бери шинель, иди домой" я могу и сегодня спеть, угадайте кому?

-
У меня новый уже есть, и 2-х летний самсунг не сломанный. Китай от нас не отвернулся, т.ч. можно будет либо в росс. магазине купить, либо напрямую у китайцев на Алиэкспрессе.
-
А чем вы сейчвс отличаетесь от Уганды? Только наличием ЯО, неизвестно в каком состоянии.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс мар 13, 2022 9:05 pmСтрана на месте, никуда не делась. Продолжаем жить дальше. О желающих отделиться пока не слышал…
Вы хотите сказать, что мы уже упали ниже уровня Уганды? Я конечно понимаю, что вы нам всего наилучшего желаете, но попытайтесь оставаться в рамках хоть какой-то реальности. Для вашего же блага…