Есть другой анекдот времен СССР.
В СССР появился новый вид сервиса для населения: заказываешь товар по телефону, а получаешь его по телевизору!
Есть другой анекдот времен СССР.
Насчёт ВСЕГО вы сильно преувеличиваете - по коммуналке например пока только капремонт вырос. А бензин даже немного подешевел. Чего не скажешь про Израиль.
К чему ваши уверения? Мы и не таких пророков видали! Многих уже и в мир иной проводили…
Вы даже такое запомнили, будучи годовалым ребёнком?! Ну и память у вас однако! Тот период тут не один раз обсуждали — никто так никаких документальных свидетельств не привёл, всё на уровне слухов. И почему именно Сибирь? Есть не менее правдоподобная версия, что как раз в те годы американская Джойнт в качестве компенсации за помощь в годы войны требовала создания в Крыму еврейской автономии.kod писал(а): ↑Вс апр 10, 2022 12:23 pmУ НАС будет,у нас...
Я ни о чем не забыл, в том числе о том,как меня,еврейского,годовалого ребёнка, моя советская родина хотела послать со всеми остальными евреями совка в Сибирь. В теплушках. В конце февраля 1953 года. И если бы духовный предшественник чекиста путлера не сдох,в день моего рождения,так бы и было.Поэтому я отлично знаю,что такое геноцид гб-
ни. Вчера сегодня. Не хочу,чтобы у НИХ было завтра.Так понятнее?
.
Блин,Саня,вы бомбите Мариуполь и вы же принимаете из него беженцев ?
Хрень! В Таганроге ассортимент если и упал, то ненамного:ИМХО писал(а): ↑Вс апр 10, 2022 11:16 am
Вы были в магазинах бытовой техники? Сообщаю, в них абсолютно пусто. Витрины или девственно чисты, или на них стоят жуткие артефакты российского производства. Кстати, я даже не подозревал что в России что-то делают из бытовой техники. Выглядит она, действительно, как артефакт из древности, а стоит как последняя модель уважаемого мирового бренда все по тому же курсу: за доллар двести рублей. Абсурд!
Донецк 8 лет обстреливали и мы беженцев принимали. Вас это волновало? Ну вот теперь эту проблему будем радикально решать. А Марик лучше прежнего отстроим…
Вы ( не вы конкретно,а вы- ваши работодатели) совсем идиоты ?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс апр 10, 2022 3:26 pmДонецк 8 лет обстреливали и мы беженцев принимали. Вас это волновало? Ну вот теперь эту проблему будем радикально решать. А Марик лучше прежнего отстроим…