А если и сидят долго, то это уже издержки демократии или политические выкрутасы, но в рамках закона..
Зато слишком часто выборы и перевыборы. Это уже политические игры...
А если и сидят долго, то это уже издержки демократии или политические выкрутасы, но в рамках закона..
Если Сане непонятно, то при увеличении картинки ясно написано "Военная авиабаза"...dodlod писал(а): ↑Вт апр 26, 2022 9:05 pmНу да. Ничего там нет. Сгорело, патамушта?
Вот здесь: https://www.google.co.il/maps/place/%D0 ... 4906?hl=ru

Ну там еще авиаремзавод рядом. Сушки ремонтируют. Может у них что-то опять от окурка загорелось.
А команда спаслась? Я ва-аще крайне удивлён,как эти двое пишут тут махровую пропагвнду идей и чаяний Великага путлера.Я же сообщал тут,что в Бундесрепаблик фэдэраль уже открыли в прокуратуре 140 ( сто сорок) уголовных дел на виновных в пропаганде рашизма.Что эти двое себе думают- непонятно.Может им голодно там в Таганроге или не знаю где? ,Хотят может отьестся на дармовой хавке в киче ,во Франкурт на Майне.Рискуют жутко...
Вы не ответили на мой вопрос.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб апр 23, 2022 9:11 pmИрина, уже не раз отвечал — Донбасс не на пустом месте возник! Произошёл госпереворот в столице (кровавый между прочим!), президент, за которого Донбасс голосовал, бежал из страны. А затем ещё и бойня в Одессе. Вот и кинулись к России за защитой, тем более что и пример Крыма перед глазами был. Вспомните 1991-й, когда после московского ГКЧП подобное происходило в национальных республиках Союза — и на Украине прежде всего! Но вот на себя эта Украина подобное примерять не захотела, решила военным путём задавить. Причём поначалу речь шла только об автономии Донбасса в составе Украины, а не об отделении. У нас таких автономий не один десяток в наличии, как та же Карелия.
И кстати Чечня по итогам первой войны получила независимость де-факто! И только вторжение Басаева и Хаттаба в Дагестан (который и не собирался выходить из состава России) стало причиной второй войны. Просто стало ясно, что пока этот гнойник не выдавим, покоя не будет. Подобное уже было в российской истории с Крымским ханством — только когда завоевали, резня закончилась.
Дважды судимый уголовник.Какой "кровавый переворот" ?Вор и бандит.ирина18 писал(а): ↑Вт апр 26, 2022 11:08 pmВы не ответили на мой вопрос.
грош цена президенту страны, который из своей страны бежит. и специально посмотрела что написано про перезиденство Януковича в Вики, оказывается он силой разогнал палатки оппозиции, что в конечном счете и привело к его падению. так что "гос. переворот" и "кровавый " -это только в Вашем воображении. кроме того, на Януковича заведено много уголовных дел по коррупции и воровству из гос. казны. хорош президент. нечего сказать.