Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://detaly.co.il/the-sun-putin-skor ... ej-figure/
Полу безумный, трясущийся от Паркинсона онкологический дед - у руля России.
Полу безумный, трясущийся от Паркинсона онкологический дед - у руля России.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В 90-х, когда я был молодой и глупый, у меня было немало баталий с русскими "поцреотами", насчёт "еврейских корней гитлера". Сейчас мне эта тема уже не слишком интересна, а они, вишь, всё там же...Arkan39 писал(а): ↑Пн май 02, 2022 8:32 amНе только современного русского дипкорпуса, это уровень всей русской пропагандистской машины, уровень современного общества в РФ-все мыслимые и немыслимые границы морали давно пройдены.
Но Лавров не просто так сказал про еврейство Гитлера,он дал быдле "железный аргумент" ,
Например,если кто-то скажет:
Ну какой,помилуйте, в Украине разгул нацизма,когда за президента -еврея на Украине проголосовали 73 проц народу?
Теперь русский патриот ( Саня, например) после слов Лаврова ответит:
Ну и причем здесь еврей? Вон Гитлер уж какой был еврей,а нацист.Или обратно,
Гитлер уж какой был нацист,а еврей.И этот факт подвердил не кто-нибудь, а сам наш министр Лавров.
Сегодня в доказательстве еврейства Гитлера примет участие и иудаист Соловьев.
Другие историки-ученые подтянутся--> оказывается-докажут они- все главные нацисты были евреями.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
kod
А почему Вас не поражают местные,форумские ненавистники Украины?
Это не менее физиологично.
-
ИМХО
Это, как правило, в одном флаконе, за редчайшими исключениями.
-
ирина18
ну что Гилер имел еврейские корни, совсем глава МИДа России сдвинулся, наверно , у него тоже психические отклонения, как и у Президента РФ.
ну какой психически здоровый человек мог начать войну в Украине?
ну какой психически здоровый человек мог начать войну в Украине?
-
Dok
Врет, как сивый мерин. Нет у Гитлера еврейских корней - это доказано. И Лавров это знает.VovaZ писал(а): ↑Пн май 02, 2022 7:23 amСкандальное заявление Лаврова, о том, что "Зеленский, как и Гитлер, нацист, еврейского происхождения" вызвало немалые дипломатические волны.
Это примерный уровень современного русского дипкорпуса. Раз воевать больше не умеют, так хоть думать бы поучились. Это понадобится.
Могу только догадываться почему врет. Лавров ведь далеко не дурак и не антисемит.
Он, как и Громыко, поддерживает политику "партии и правительства" и их президента Путина, который объявил украинскую власть - властью нациков. Т.е. на фоне борьбы властей Украины с москалями, живущими там, вытеснением русского языка, как разговорного, выступлением на западе Украины неофашистов и пр., и пр.
Т.е. возникло это утверждение не на пустом месте, надо признать.
Националисты Украины прекрасно это понимали, ибо чувствовали веяния, исходящие из либеральной европы. Понимали они и то, что их позиция в отношении москалей Украины зыбкая, т.е. не популярная в европе, такой разноцветной, либеральной и многонациональной.
Дальше.
Националистическая власть на Украине и ее серые кардиналы, держащие за яйцы всех ее президентов, говорили не раз и не два, что столкновение с Россией неизбежно. Причина конечно же не только в национализме украинской власти, там примешана и политика, и экономика этой страны-республики, ставшей для России враждебной. Надо было что-то делать, ибо чувствовалось приближение конфликта. Т.е. чем ближе сближалась Украины с Западом, тем очевидней становился приближающийся конфликт между бывшими дружественными республиками.
Вот тогда и появился Зеленский, который сразу стал разыгрывать "еврейскую" карту Украины. Мол, какая Украины нацистская страна, если у нее президент полуеврей?
Вот Лавров и спрашивает: "Полу-еврей, а полу-кто?!"
И сам себе отвечает - "полунацик!".
Ну и тут же подгоняет под свою теорию историю, которая говорит, что сами евреи не раз и не два утверждали, что самые ярые антисемиты - это сами евреи. Только он забыл сказать, что это евреи-выкресты! Которые пытаются выслужиться перед христианской властью тех стран, где проживают.
Правда тут же сделал дипломатическую оговорку: "В семье не без урода", пытаясь смягчить свои слова.
Т.е. итальянцам такое можно рассказать, эти поверят. Евреям - сложнее, поэтому Лапид тут же сделал стойку и выразил протест МИДу России за слова Лаврова.
Короче, полагаю, политика - как обычно грязь и ложь.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Лапид возмутился, и посол России вызван для получения ноты, с требованием публичного извинения Лаврова. Дипломаты говорят, что Лавров извинятся не станет, и в ответ, вручит ноту израильскому послу. На этом конфликт будет исчерпан.VovaZ писал(а): ↑Пн май 02, 2022 7:23 amСкандальное заявление Лаврова, о том, что "Зеленский, как и Гитлер, нацист, еврейского происхождения" вызвало немалые дипломатические волны.
Это примерный уровень современного русского дипкорпуса. Раз воевать больше не умеют, так хоть думать бы поучились. Это понадобится.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Liudmila
Вы никогда не слышали о «Новой хронологии» Фоменко, Носовского? В принципе и не должны,….если уехали раньше конца 90-х.
Вкратце: российские математики (с научными званиями и степенью, с большим количеством реальных научных работ) пользуясь математическими методами, статистическими выкладками, компьютерными расчётами и т.д.; в общедоступной форме доказывают, что история человечества значительно короче и никакого Древнего мира, в нашем обычном понимании, и не было!
Они, как бы спрессовали тысячелетия и объясняют, например, что Египет с пирамидами, древняя Греция, Рим,…все это существовало примерно в 11-14 вв. Н.Э. Т.е. и античность, и раннее средневековье , все в кучу.
Могу что-то напутать, книгу Фоменко читала больше 20 лет назад, но основной смысл такой.
Сейчас всё кажется диким бредом, но в конце 90-х у этой теории было довольно много сторонников, вроде даже Гарри Каспаров, которому идиотизм никак не припишешь.
Позже - целая армия ученых, в т.ч. и академики - доказали псевдонаучность «хронологии».
Шарлатаны ли,- Фоменко и Носовский - или искренне верят в свои расчёты и теорию - хрензнает.
Но, видимо, дядькам удалось создать музей, пусть и лженаучный…. Ну нехай будет, тем более, что содержится он на частные средства и налоги уплОчены.
Будет возможность, прочтите «Новую хронологию» Фоменко. Интересно, правда.
И блогеру, что этот ролик запустил, следовало бы ознакомиться, прежде чем наводить тень на плетень.
Говорят,- Российская Академия Наук(!) целый доклад выпустила с целью опровержения выкладок Фоменко, Носовского
-
Liudmila
Мне вообще-то все равно, может Борис и был по папе русским… только папу звали Ефим Давыдович, а дедушку Давид Израилевич Немцов.
Не, стрелять в оппозицию у нас начали ещё при Ельцине, причём сразу из танков.
-
5x1
Спасибо,глянул.Liudmila писал(а): ↑Пн май 02, 2022 2:39 pmВы никогда не слышали о «Новой хронологии» Фоменко, Носовского? В принципе и не должны,….если уехали раньше конца 90-х.
Вкратце: российские математики (с научными званиями и степенью, с большим количеством реальных научных работ) пользуясь математическими методами, статистическими выкладками, компьютерными расчётами и т.д.; в общедоступной форме доказывают, что история человечества значительно короче и никакого Древнего мира, в нашем обычном понимании, и не было!
Они, как бы спрессовали тысячелетия и объясняют, например, что Египет с пирамидами, древняя Греция, Рим,…все это существовало примерно в 11-14 вв. Н.Э. Т.е. и античность, и раннее средневековье , все в кучу.
Могу что-то напутать, книгу Фоменко читала больше 20 лет назад, но основной смысл такой.
Сейчас всё кажется диким бредом, но в конце 90-х у этой теории было довольно много сторонников, вроде даже Гарри Каспаров, которому идиотизм никак не припишешь.
Позже - целая армия ученых, в т.ч. и академики - доказали псевдонаучность «хронологии».
Шарлатаны ли,- Фоменко и Носовский - или искренне верят в свои расчёты и теорию - хрензнает.
Но, видимо, дядькам удалось создать музей, пусть и лженаучный…. Ну нехай будет, тем более, что содержится он на частные средства и налоги уплОчены.
Будет возможность, прочтите «Новую хронологию» Фоменко. Интересно, правда.
И блогеру, что этот ролик запустил, следовало бы ознакомиться, прежде чем наводить тень на плетень.
Говорят,- Российская Академия Наук(!) целый доклад выпустила с целью опровержения выкладок Фоменко, Носовскогонастолько у них все гладко было.
Но это для ТАБа,он любитель альтернативной истории,а уж от такой закрученной..... думаю,что и у него головокружение начнется.
Хотя ,намерение понятно,Русь - колыбель цивилизации и родина христа.
Не очень давно я давал ссылку наработы украинской академии наук,где академики с неменьшим успехом доказывают,что Христос и апостолы были украинцами.
Мне это почему- то напомнило,как репатриировавшиеся санитарки,слесари и продавцы овощных магазинов представлялись бывшими главврачами,директорами заводов или рвощебаз,а некоторые даже открывали ногой двери министерств,как дверь своего нужника во дворе