Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4189 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Сержант » Пн май 02, 2022 8:40 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пн май 02, 2022 8:05 pm
С Мариком потому так долго и возились, что по максимуму мирных берегли.
Эту лапшу оставь для внутреннего пользования.Я почти он-лайн знаю как рашисты берегут мирных в Харькове.

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн май 02, 2022 8:41 pm

Dok писал(а):
Вс май 01, 2022 11:32 am
Да не переживайте вы так по поводу еврейства Немцова. По вашим христианским законам, он по папе - русский, значит вполне мог бы соответствовать президенту Российской страны. Ну, ведь был же он губернатором, Путин даже этого этапа в своей жизни не прошел. Кегебешный выкормыш и выскочка.
А насчет того, кто где пролетает, дык у вас все зависит не от желания народа, а от гешефтов власти и мафиозности ее в стране. Поэтому в России в кого не плюнь, попадешь в диктатора.
:29:
Или я не знаю, как и кого выбирают в России?
;-D
Я вас умоляю. Но, вот стрелять в претендентов, в оппозицию, да еще рядом с Кремлем, начали только при Путине, который в корень оборзел. Видать, тех оппозиционеров-политзаключенных, которых он сажает, ему мало.

К сожалению, на мой взгляд, Россия еще не доросла до "Немцовых", поэтому она и выглядит так непристойно в глазах цивилизованного мира. Вот, для африканцев - вполне приемлемо, но вы не только евреев, вы и негров не любите. Вы вообще кого-нибудь любите, кроме себя?

:17:
А мне-то с чего переживать? Мне абсолютно похрен кто он по папе с мамой! У нас кто только не был руководителем страны за как минимум 800 лет! Про своё еврейство он сам рассказывал, никто за язык не тянул:

Я всего лишь о его шансах стать во главе России. Про его убийство уже писал — для Путина Немцов никакой опасности не представлял и именно потому, что тот политический курс, который он олицетворял (и которого мы вдоволь нахлебались в 90-х), был к 2015-му году уже полностью дискредитирован, в том числе и им самим. Убит был теми, кто пытался это на Путина повесить и кому Немцов стал бесполезен — только как «сакральная жертва» (я про заказчиков, а не исполнителей). Поэтому и место такое подобрали. А как мы выглядим в чьих-то глазах, абсолютно не волнует…
А для того, чтобы стать президентом, обязательно надо было через губернаторство пройти? Байден и Макрон не были региональными руководителями.
Про «любовь» позабавили… А израильтяне очень любят своих соседей? А они вас?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн май 02, 2022 8:43 pm

Сержант писал(а):
Пн май 02, 2022 8:40 pm
Эту лапшу оставь для внутреннего пользования.Я почти он-лайн знаю как рашисты берегут мирных в Харькове.
А подробности? И желательно с хоть какими-то подтверждениями…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн май 02, 2022 8:45 pm

Naaron писал(а):
Вс май 01, 2022 2:14 pm
Себя они тоже не любят. Так поддерживать войну, в которой гибнут и русские тоже. И без ясной цели войны...В смысле, Путину это ясно. Граждане России и многие русские в других странах сильно, очень сильно заблуждаются.

Поддерживают военные амбиции своего президента, от которых ни пользы, ничего, только вред. лучше жить и спокойнее они не будут. Зато получат закручивание гаек, ограничения, проблемы. Даже без санкций...
Наарон, ну уж про цели войны не надо нам рассказывать. Я про это выше отписался.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн май 02, 2022 8:47 pm

rianna писал(а):
Вс май 01, 2022 7:00 pm
Да уж,тогда соловей щебетал совсем другие песТни...
До 2014-го года это действительно немыслимым казалось. Но, увы, с тех пор многое изменилось…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн май 02, 2022 8:50 pm

Сержант писал(а):
Вс май 01, 2022 8:40 pm
Жена зарегистрирована на форуме путешествий...Сейчас показала мне...Куча народа просит,если кто летит в Россию,причем даже в Москву,передать туда лекарства...
Понятное дело,что в Таганроге лекарств хватает... :)
Честно говоря, понятия не имею… Просто нет потребности. Мы сейчас имеем переходной период, когда старая логистика разрушена, а новая ещё только складывается. Ну так это не только России касается.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн май 02, 2022 8:54 pm

dodlod писал(а):
Вс май 01, 2022 9:47 pm

Опять. Во всем виноваты плохие бояре (менеджеры). Царь не при чем. Он вообще не упоминается.
Не касаясь Путина…
Америка и Запад в целом внаглую присвоили российские активы. Вам про это разве ничего не известно? После такого никакие соглашения и нормы уже не действуют и допустимо буквально всё! И проблемы будут у всех, не только у России. И ещё вопрос у кого больше. По Боингу уже давал ссылку и тоже всё только начинается…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн май 02, 2022 9:03 pm

Arkan39 писал(а):
Пн май 02, 2022 8:32 am
Не только современного русского дипкорпуса, это уровень всей русской пропагандистской машины, уровень современного общества в РФ-все мыслимые и немыслимые границы морали давно пройдены.
Но Лавров не просто так сказал про еврейство Гитлера,он дал быдле "железный аргумент" ,
Например,если кто-то скажет:
Ну какой,помилуйте, в Украине разгул нацизма,когда за президента -еврея на Украине проголосовали 73 проц народу?
Теперь русский патриот ( Саня, например) после слов Лаврова ответит:
Ну и причем здесь еврей? Вон Гитлер уж какой был еврей,а нацист.Или обратно,
Гитлер уж какой был нацист,а еврей.И этот факт подтвердил не кто-нибудь, а сам наш министр Лавров.
Сегодня в доказательстве еврейства Гитлера примет участие и иудаист Соловьев.
Другие историки-ученые подтянутся--> оказывается-докажут они- все главные нацисты были евреями.
Не надо за меня придумывать, за себя я и сам отвечу. Никогда не копался в чьих-то родословных — происхождение человека и его взгляды часто противоречат друг другу. В истории самые разные примеры были, можно хотя бы Торквемаду вспомнить. Или турецких янычар.
И цитату Лаврова вы неточно передаёте. Дословно:
Он (Зеленский) выдвигает аргумент: какая у них может быть нацификация, если он еврей. Могу ошибиться, но у Адольфа Гитлера тоже была еврейская кровь. Это абсолютно ничего не значит. Мудрый еврейский народ говорит, что самые ярые антисемиты, как правило, евреи. «В семье не без урода», как у нас говорят»…
Основания вообще-то есть и тут не про выкрестов (привет Dok-у):
Еврейский антисемитизм — уникальный феномен
https://newsland.com/user/4297677095/co ... en/4215763
Речь в данном случае о выкресте Зеленском (ещё один привет Dok-у), который своим еврейством пытается доказать отсутствие на Украине как антисемитизма, так и крайнего национализма вообще.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн май 02, 2022 9:05 pm

Пн май 02, 2022 8:26 pm
Это сейчас всё на Януковича вешают, хотя выгоды он с этого никакой не имел — на тот момент Майдан уже подыхал. Явная провокация была - выгодно было только тем, кто хотел дело до крови довести. Это «человек Кремля» стал президентом на законных всеобщих выборах! Вы почему-то этот момент аккуратно обходите. Насколько он был пророссийским, тут вопрос спорный, но само по себе это не основание свергать — максимум переизбрать, и то, если народ так решит. И кстати в большую политику вернулся ещё при Ющенко, когда его партия победила на парламентских выборах и он стал премьер-министром в 2007-м. Народ почему-то ему голоса отдавал и этот общественный настрой про-западникам никак перебить не получалось, вот и пришлось Майдан устраивать.
это Вы, Саня, предпочитаете обходить один момент- если бы Януковича не поддерживал Кремль как материально так и промывками мозгов ака информационно и так же и другими "технологиями", Януковичу никогда не " выиграть" законные и всеобщие выборы, т.к кого нужно Кремль просто купил, кого нужно просто запугал, а кого нужно просто убрал , как там Мюллер говорил- " может, автомобильная катастрофа?", т.е методик воздействия на умы много и они ооочень разнообразны и на Лубянке сие хорошо знают и были преложены все услия, чтобы поставить своего человека. поставили. результат оказался не блестящий.

Сержант
Благодарил (а): 4189 раз

Сообщение Сержант » Пн май 02, 2022 9:15 pm

Пн май 02, 2022 8:43 pm
А подробности? И желательно с хоть какими-то подтверждениями…
Адреса,фамилии,явки? Ты что всерьез думаешь,что я тут буду перед тобой распинаться и что-то доказывать? Смысл?

Ответить