Ирина, ну так можно доказать всё что угодно! Какая там из Москвы поддержка была, теперь только фантазировать остаётся. А те миллионы украинцев, которые за Януковича голосовали, тоже куплены или запуганы были? А почему тогда в Прибалтике например ничего подобного у Москвы не получилось? Ведь там это гораздо дешевле можно было сделать! Вы напрасно считаете людей безмозглым стадом, которое только на кормёжку реагирует. С теми миллиардами, которые Россия при Путине собрала, всю Европу по вашей логике хватило бы купить.ирина18 писал(а): ↑Пн май 02, 2022 9:05 pmэто Вы, Саня, предпочитаете обходить один момент- если бы Януковича не поддерживал Кремль как материально так и промывками мозгов ака информационно и так же и другими "технологиями", Януковичу никогда не " выиграть" законные и всеобщие выборы, т.к кого нужно Кремль просто купил, кого нужно просто запугал, а кого нужно просто убрал , как там Мюллер говорил- " может, автомобильная катастрофа?", т.е методик воздействия на умы много и они ооочень разнообразны и на Лубянке сие хорошо знают и были преложены все услия, чтобы поставить своего человека. поставили. результат оказался не блестящий.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
По тому как воюет ВСУ и какую поддержку у народа имеет очень заметно сколько за Януковича голосовали...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн май 02, 2022 9:17 pmИрина, ну так можно доказать всё что угодно! Какая там из Москвы поддержка была, теперь только фантазировать остаётся. А те миллионы украинцев, которые за Януковича голосовали, тоже куплены или запуганы были? А почему тогда в Прибалтике например ничего подобного у Москвы не получилось? Ведь там это гораздо дешевле можно было сделать! Вы напрасно считаете людей безмозглым стадом, которое только на кормёжку реагирует. С теми миллиардами, которые Россия при Путине собрала, всю Европу по вашей логике хватило бы купить.
-
ирина18
так Прибалтика всегда нос воротила от России , они слишком хорошо знали на что матушка Россия способна, а Украина куда ближе к России чем Прибалтика, общие " предки", близкий язык, православие так что с ураиной шансов у России было куда больше чем с Прибатикой.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн май 02, 2022 9:17 pmИрина, ну так можно доказать всё что угодно! Какая там из Москвы поддержка была, теперь только фантазировать остаётся. А те миллионы украинцев, которые за Януковича голосовали, тоже куплены или запуганы были? А почему тогда в Прибалтике например ничего подобного у Москвы не получилось? Ведь там это гораздо дешевле можно было сделать! Вы напрасно считаете людей безмозглым стадом, которое только на кормёжку реагирует. С теми миллиардами, которые Россия при Путине собрала, всю Европу по вашей логике хватило бы купить.
какие еще миллиарды при Путине , не смешите мои тапочки, если бы так было, то в России давно бы был коммунизм, а так, простите в 40 км от Москвы люди живут с туалетами на улице , миилиарды ага, и как при мне такое было до моего отъезда в 91году, так и на сегодня есть и ничего не поменялось, уж не говоря о том, что творится если от Москвы отъехать подальше. только мне Ваши агитки рассказывать не нужно, я со своими, кто остался в Москве и ближнем Подмосковье контакты все годы как уехала поддерживаю и как обычные люди живут в курсе. и это не какие то "новые русские",а обычные муниципальные граждане и гражданки.
и где у меня написано, что считаю людей безмозглым стадом- пожалуйста, мою цитату в студию. жаль, что Вы до сих пор не усвоили, что врать не красиво.
-
саня из таганрога-2
И вы будете тут и дальше что-то про демократию втирать? Тот Верховный Совет тоже народом избирался и ничего противозаконного кстати не совершил. Может и не ангелы были, но расстреливать их из танков ну никаких оснований не было. И то, что вы называете «коммуняцким реваншем», я вас уверяю, большую поддержку масс получило бы! Что тогда, что сейчас. Ельцин потому и замёл всё это под ковёр, что слишком шаткое положение имел и нагнетать себе дороже было.kod писал(а): ↑Пн май 02, 2022 3:32 pmА-а-а...Так ваши кураторы из этих,из паршивых комуняк? Надо было их не из танка стрелять,а вывести из Белого дома и вешать.Одного за другим.За то,что эти паршивцы хотели совершить комуняцкий реванш и стрелять без разбору в мирное население.Вернуть 37 год.Нет,гуманный и бухой Ельцин,вместо этого,потом,реабилитировал и выпустил на волю всю эту шваль.Вот отшметки этой швали и учат орков теперь насиловать и убивать в Украине.
-
саня из таганрога-2
Ну т. е., вы сами признаёте, что не всё деньгами решается. А что касаемо миллиардов, ну вот только 300 из них заморожены западными странами. И это далеко не всё, что у России имеется.ирина18 писал(а): ↑Пн май 02, 2022 10:11 pmтак Прибалтика всегда нос воротила от России , они слишком хорошо знали на что матушка Россия способна, а Украина куда ближе к России чем Прибалтика, общие " предки", близкий язык, православие так что с ураиной шансов у России было куда больше чем с Прибатикой.
какие еще миллиарды при Путине , не смешите мои тапочки, если бы так было, то в России давно бы был коммунизм, а так, простите в 40 км от Москвы люди живут с туалетами на улице , миилиарды ага, и как при мне такое было до моего отъезда в 91году, так и на сегодня есть и ничего не поменялось, уж не говоря о том, что творится если от Москвы отъехать подальше. только мне Ваши агитки рассказывать не нужно, я со своими, кто остался в Москве и ближнем Подмосковье контакты все годы как уехала поддерживаю и как обычные люди живут в курсе. и это не какие то "новые русские",а обычные муниципальные граждане и гражданки.
и где у меня написано, что считаю людей безмозглым стадом- пожалуйста, мою цитату в студию. жаль, что Вы до сих пор не усвоили, что врать не красиво.
Это чьи слова?
Других мотивов голосовать за Януковича вы похоже даже представить не можете! Ну и кем вы после этого его электорат считаете?...кого нужно Кремль просто купил, кого нужно просто запугал...
-
kod
Ну конечно,мои колкости...А зверства ваших подонков-орков должны были расследовать не зарубежные юристы и корресподенты, западные,как вы их назвали,а ВОСТОЧНЫЕ,шой-гу,северокорейские гб-шники,эритрейцы и батьковское гб.Потому,что все остальные ЗАРУБЕЖНЫЕ специалисты,уже мылят верёвки и сбивают виселицы для путлера и его банды.А такие,как вы,санёк ,заплечных дел мастера,мнгновенно переключитесь ,с лизания задниц у этих уродов,на выбивание у них из под ног табуреток.А они будут до последнего вздоха хрипетьсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн май 02, 2022 7:58 pmНе старайтесь — ваши типа колкости и попытки изобразить тут сарказм глупо выглядят. Сразу видна ваша слабость как оппонента — аргументов не хватает и пытаетесь их хоть чем-то заменить.
Зарубежные — это западные? Ну пусть расследуют. Чего они там нароют и так всем понятно. Но Нюрнберга и Гааги всё равно не будет. Как не было их после Вьетнама, да и обоих Афганистанов (как советского, так и американского). И кстати международный суд в Гааге ваша страна не признаёт — у него, представьте себе, и к Израилю есть претензии! И Америка тоже…
" Да здравствует Россия! КРЫМ наш! Крыш вам! Можем повторить!"
-
саня из таганрога-2
На Украине её граждане воюют по обеим сторонам фронта — вот эти тоже когда-то имели украинские паспорта:
Вот из таких и формировался электорат Януковича. А сколько миллионов покинуло Украину с 2014-го года!
Как вы оцениваете поддержку народа, если за два последних месяца 4 миллиона украинцев оказались в Европе? И это не только женщины и дети… Закарпатье например совсем не рвётся воевать на востоке Украины:
Почему на Закарпатье женщины взбунтовались против отправки на фронт бойцов теробороны
https://strana.one/news/388915-cheho-zh ... pate-.html
Сайт самый что ни на есть украинский…"В начале войны мужчины массово записывались в тероборону. Их уверяли, что в их обязанности будет входить только оборона своего региона. А теперь их собираются отправить на передовую. Сейчас почти полтысячи мужчин, которые не прошли необходимую военную подготовку, хотят везти на восток Украины. Можно и "откосить" — за 3-3,5 тыс. долларов", - рассказала нам Ирина Саян из Хуста.
"Есть определенные правила поведения и для работников военкоматов. Два месяца люди наблюдали за грубыми нарушениями, а когда их дети оказались на передовой без элементарной амуниции, нервы у матерей и жен сдали. Тем более у нас тут многие мажоры, которые сбежали от войны, пьют, танцуют и поют, и забыли, что в стране война", - добавляет местная жительница Ольга Плешинец.
"Все видят, как беженцы-мужчины отдыхают, а закарпатских мужчин отправляют на войну", - возмущается Снежана Юраш из Хуста.
-
Сержант
Элементарно,Ватсон...Если бы не поддержка народа,то война столько не продлилась бы...
При всем при этом на украинской стороне воюют россияне и что?
При всем при этом на украинской стороне воюют россияне и что?