Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн май 02, 2022 9:17 pm

ирина18 писал(а):
Пн май 02, 2022 9:05 pm
это Вы, Саня, предпочитаете обходить один момент- если бы Януковича не поддерживал Кремль как материально так и промывками мозгов ака информационно и так же и другими "технологиями", Януковичу никогда не " выиграть" законные и всеобщие выборы, т.к кого нужно Кремль просто купил, кого нужно просто запугал, а кого нужно просто убрал , как там Мюллер говорил- " может, автомобильная катастрофа?", т.е методик воздействия на умы много и они ооочень разнообразны и на Лубянке сие хорошо знают и были преложены все услия, чтобы поставить своего человека. поставили. результат оказался не блестящий.
Ирина, ну так можно доказать всё что угодно! Какая там из Москвы поддержка была, теперь только фантазировать остаётся. А те миллионы украинцев, которые за Януковича голосовали, тоже куплены или запуганы были? А почему тогда в Прибалтике например ничего подобного у Москвы не получилось? Ведь там это гораздо дешевле можно было сделать! Вы напрасно считаете людей безмозглым стадом, которое только на кормёжку реагирует. С теми миллиардами, которые Россия при Путине собрала, всю Европу по вашей логике хватило бы купить.

Сержант
Благодарил (а): 4189 раз

Сообщение Сержант » Пн май 02, 2022 9:20 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пн май 02, 2022 9:17 pm
Ирина, ну так можно доказать всё что угодно! Какая там из Москвы поддержка была, теперь только фантазировать остаётся. А те миллионы украинцев, которые за Януковича голосовали, тоже куплены или запуганы были? А почему тогда в Прибалтике например ничего подобного у Москвы не получилось? Ведь там это гораздо дешевле можно было сделать! Вы напрасно считаете людей безмозглым стадом, которое только на кормёжку реагирует. С теми миллиардами, которые Россия при Путине собрала, всю Европу по вашей логике хватило бы купить.
По тому как воюет ВСУ и какую поддержку у народа имеет очень заметно сколько за Януковича голосовали... :)

Фил
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение Фил » Пн май 02, 2022 9:49 pm

артур смольянинов

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн май 02, 2022 10:11 pm

Пн май 02, 2022 9:17 pm
так Прибалтика всегда нос воротила от России , они слишком хорошо знали на что матушка Россия способна, а Украина куда ближе к России чем Прибалтика, общие " предки", близкий язык, православие так что с ураиной шансов у России было куда больше чем с Прибатикой.

какие еще миллиарды при Путине , не смешите мои тапочки, если бы так было, то в России давно бы был коммунизм, а так, простите в 40 км от Москвы люди живут с туалетами на улице , миилиарды ага, и как при мне такое было до моего отъезда в 91году, так и на сегодня есть и ничего не поменялось, уж не говоря о том, что творится если от Москвы отъехать подальше. только мне Ваши агитки рассказывать не нужно, я со своими, кто остался в Москве и ближнем Подмосковье контакты все годы как уехала поддерживаю и как обычные люди живут в курсе. и это не какие то "новые русские",а обычные муниципальные граждане и гражданки.
и где у меня написано, что считаю людей безмозглым стадом- пожалуйста, мою цитату в студию. жаль, что Вы до сих пор не усвоили, что врать не красиво.

Фил
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение Фил » Пн май 02, 2022 10:14 pm

Смести Британию- пара пустяков

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн май 02, 2022 10:17 pm

kod писал(а):
Пн май 02, 2022 3:32 pm
А-а-а...Так ваши кураторы из этих,из паршивых комуняк? Надо было их не из танка стрелять,а вывести из Белого дома и вешать.Одного за другим.За то,что эти паршивцы хотели совершить комуняцкий реванш и стрелять без разбору в мирное население.Вернуть 37 год.Нет,гуманный и бухой Ельцин,вместо этого,потом,реабилитировал и выпустил на волю всю эту шваль.Вот отшметки этой швали и учат орков теперь насиловать и убивать в Украине.
И вы будете тут и дальше что-то про демократию втирать? Тот Верховный Совет тоже народом избирался и ничего противозаконного кстати не совершил. Может и не ангелы были, но расстреливать их из танков ну никаких оснований не было. И то, что вы называете «коммуняцким реваншем», я вас уверяю, большую поддержку масс получило бы! Что тогда, что сейчас. Ельцин потому и замёл всё это под ковёр, что слишком шаткое положение имел и нагнетать себе дороже было.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн май 02, 2022 10:25 pm

ирина18 писал(а):
Пн май 02, 2022 10:11 pm
так Прибалтика всегда нос воротила от России , они слишком хорошо знали на что матушка Россия способна, а Украина куда ближе к России чем Прибалтика, общие " предки", близкий язык, православие так что с ураиной шансов у России было куда больше чем с Прибатикой.

какие еще миллиарды при Путине , не смешите мои тапочки, если бы так было, то в России давно бы был коммунизм, а так, простите в 40 км от Москвы люди живут с туалетами на улице , миилиарды ага, и как при мне такое было до моего отъезда в 91году, так и на сегодня есть и ничего не поменялось, уж не говоря о том, что творится если от Москвы отъехать подальше. только мне Ваши агитки рассказывать не нужно, я со своими, кто остался в Москве и ближнем Подмосковье контакты все годы как уехала поддерживаю и как обычные люди живут в курсе. и это не какие то "новые русские",а обычные муниципальные граждане и гражданки.
и где у меня написано, что считаю людей безмозглым стадом- пожалуйста, мою цитату в студию. жаль, что Вы до сих пор не усвоили, что врать не красиво.
Ну т. е., вы сами признаёте, что не всё деньгами решается. А что касаемо миллиардов, ну вот только 300 из них заморожены западными странами. И это далеко не всё, что у России имеется.
Это чьи слова?
...кого нужно Кремль просто купил, кого нужно просто запугал...
Других мотивов голосовать за Януковича вы похоже даже представить не можете! Ну и кем вы после этого его электорат считаете?

kod

Сообщение kod » Пн май 02, 2022 10:30 pm

Пн май 02, 2022 7:58 pm
Не старайтесь — ваши типа колкости и попытки изобразить тут сарказм глупо выглядят. Сразу видна ваша слабость как оппонента — аргументов не хватает и пытаетесь их хоть чем-то заменить.
Зарубежные — это западные? Ну пусть расследуют. Чего они там нароют и так всем понятно. Но Нюрнберга и Гааги всё равно не будет. Как не было их после Вьетнама, да и обоих Афганистанов (как советского, так и американского). И кстати международный суд в Гааге ваша страна не признаёт — у него, представьте себе, и к Израилю есть претензии! И Америка тоже…
Ну конечно,мои колкости...А зверства ваших подонков-орков должны были расследовать не зарубежные юристы и корресподенты, западные,как вы их назвали,а ВОСТОЧНЫЕ,шой-гу,северокорейские гб-шники,эритрейцы и батьковское гб.Потому,что все остальные ЗАРУБЕЖНЫЕ специалисты,уже мылят верёвки и сбивают виселицы для путлера и его банды.А такие,как вы,санёк ,заплечных дел мастера,мнгновенно переключитесь ,с лизания задниц у этих уродов,на выбивание у них из под ног табуреток.А они будут до последнего вздоха хрипеть
" Да здравствует Россия! КРЫМ наш! Крыш вам! Можем повторить!"

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн май 02, 2022 10:32 pm

Сержант писал(а):
Пн май 02, 2022 9:20 pm
По тому как воюет ВСУ и какую поддержку у народа имеет очень заметно сколько за Януковича голосовали... :)
На Украине её граждане воюют по обеим сторонам фронта — вот эти тоже когда-то имели украинские паспорта:

Вот из таких и формировался электорат Януковича. А сколько миллионов покинуло Украину с 2014-го года!
Как вы оцениваете поддержку народа, если за два последних месяца 4 миллиона украинцев оказались в Европе? И это не только женщины и дети… Закарпатье например совсем не рвётся воевать на востоке Украины:
Почему на Закарпатье женщины взбунтовались против отправки на фронт бойцов теробороны
https://strana.one/news/388915-cheho-zh ... pate-.html
"В начале войны мужчины массово записывались в тероборону. Их уверяли, что в их обязанности будет входить только оборона своего региона. А теперь их собираются отправить на передовую. Сейчас почти полтысячи мужчин, которые не прошли необходимую военную подготовку, хотят везти на восток Украины. Можно и "откосить" — за 3-3,5 тыс. долларов", - рассказала нам Ирина Саян из Хуста.
"Есть определенные правила поведения и для работников военкоматов. Два месяца люди наблюдали за грубыми нарушениями, а когда их дети оказались на передовой без элементарной амуниции, нервы у матерей и жен сдали. Тем более у нас тут многие мажоры, которые сбежали от войны, пьют, танцуют и поют, и забыли, что в стране война", - добавляет местная жительница Ольга Плешинец.
"Все видят, как беженцы-мужчины отдыхают, а закарпатских мужчин отправляют на войну", - возмущается Снежана Юраш из Хуста.
Сайт самый что ни на есть украинский…

Сержант
Благодарил (а): 4189 раз

Сообщение Сержант » Пн май 02, 2022 10:41 pm

Элементарно,Ватсон...Если бы не поддержка народа,то война столько не продлилась бы...
При всем при этом на украинской стороне воюют россияне и что?

Ответить