Они называют СВОИ улицы именем тех,да ,очень сомнительных СВОИХ национальных героев,которые боролись с русской имперской экспансией,длившейся сотни лет,перешедшей в комуняцкую экспансию. Мне нравится утверждения теоретиков большего или меньшего УРОВНЯ антисемитизма тех или иных народов. И в литве были прямые бойцы Ваффен СС и в совдеповской Эрэфии.Про власовцев,юдофилов я уже не говорю Просто,в Украине ,ВСЕГДА было абсолютно больше евреев,чем суммарно по всей Российской империи,И как следствие,потом в совке.Потому и только потому и антисемитов было больше.Фарштейн,господа улюлюкающие на жертвы геноцида? Да именно так! Господа,смеющие тут подло заявлять- " Магия лаем!"
И про полицаев окупированого Минска,Смоленска и т.д. Про ГЛАВНОГО антисемита совка,дяди джо и его ,тоже,юдофила Лаврентия,которые пытались уничтожить вообще всех евреев совка,в начале 50-х годов прошлого века,вы почему то,потупив взоры,забываете,господа НЕУКРАИНСКИЕ евреи. Сталин и Берия , Суслов и другие "члены"- были " ХОХЛАМИ"?
Тут еще раз,в которын раз, повторюсь.Слово "ХОХОЛ" среди нексенофобов,не ненавистников тех или иных народов,в общем,порядочных и развитых личностей,АБСОЛЮТНО идентично,словам
Чурка
Кацап
еврей
Исходя из выше сказаного,мне не понятно,почему я должен неоднократно повторять эту непреложную истину ВАМ,считающим себя интеллигентами,духовно развитыми,посещающими культовые сооружения нашего с вами общего народа.