УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение Dok » Вс май 15, 2022 8:35 am

kod писал(а):
Вс май 15, 2022 12:50 am
Так это же всем известно.Так же как известно,абсолютно точно,от убитого фсб- шными тварями Литвиненка,что взрывы домов,на Гурьянова,на Каширке,в Волгодонске- дело рук опричников путлера, ,офицеров ФСБ. Для поддержания рейтинга этой
падали.
Ну, падали и на Украине хватает, голубчик.
Вот послушайте не меня, со своими взглядами на украинцев и Украину, послушайте француза, который оттуда вернулся, где был с миссией гуманитарной помощи:

Это интересно.
Вот, только есть одно "но": я не знаю французского, а поскольку никому не верю, то просил бы форумчан, если кто знает этот язык, подтвердить, или опровергнуть перевод этого миротворца-наемника.

Если таки да, то очень интересно - парень выглядит очень взволнованным, а западные СМИ - очень дерьмово, почти также, как и российские с украинскими СМИ. Ибо не говорят людям правду, а лишь гнут свою линию против России, которую и хотят, и не хотят, ну, хочется им и колется...Так бывает у скупых и подозрительных.
:mrgreen:

Ну да ладно, сначала интервью француза, который говорит совершенно противоположное, чем украинские СМИ.

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вс май 15, 2022 8:59 am

Dok писал(а):
Вс май 15, 2022 8:35 am
Вот, только есть одно "но": я не знаю французского, а поскольку никому не верю, то просил бы форумчан, если кто знает этот язык, подтвердить, или опровергнуть перевод этого миротворца-наемника.
1.нажмите на значок слева от звездочки внизу и будет вам перевод
2.Этот ролик крутили по федеральным каналам РФ десятки раз и с переводом
3. Если человек верит во что-то (например,что россия ведет священную войну,иначе спецоперацию),его переубедить очень сложно-психотерпавт Андрей Бильжо советовал ни в коем случае не переубеждать, а просто обнять его.
4.Смотрите российское ТВ, а другое-НЕТ! и вам будет комфортно.
П.С. ООН приняло решение проводить расследование преступлений России в войне с Украиной-выделено
45 спецов для этого,точный ответ ООН будет через 5-7 лет.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вс май 15, 2022 9:07 am

Arkan39 писал(а):
Вс май 15, 2022 8:59 am
1.нажмите на значок слева от звездочки внизу и будет вам перевод
2.Этот ролик крутили по федеральным каналам РФ десятки раз и с переводом
3. Если человек верит во что-то (например,что россия ведет священную войну,иначе специоперацию),его переубедить очень сложно-психотерпавт Андрей Бильжо советовал ни в коем случае не переубеждать, а просто обнять его.
4.Смотрите российское ТВ, а другое-НЕТ! и вам будет комфортно.
П.С. ООН приняло решение проводить расследование преступлений России в войне с Украиной-выделено
45 спецов для этого,точный ответ ООН будет через 5-7 лет.
Да нет, Аркан, я не верю в дезу России и не верю в дезу Украины. Я не смотрю российских каналов и почти не смотрю украинские каналы, так что меня трудно обвинить в предвзятости к одним, или другим. Они мне все на одну рожу (не лицо).
Но сам рассказ представляет собой картину, противоположную тому, что рассказывают украинцы.
ООН, говорите?
Да, конечно, но, когда дело касается Израиля, как ведет расследование ООН?
:34:

Также будет и с Россией - изгоем западного мира.

:29:

Там все сложно, Аркан, там правды нет...

kod

Сообщение kod » Вс май 15, 2022 9:15 am

Вы как скабеева,лепечете тут один и тот же рашистский,а на самом деле ,замшелый тассовский рефрен:
" А увас не-егров линчу-уют!"

Скажите прямо,я аналитик всепланетного масштаба , Док,перед лицом всяких ответственых путлеровских тварей,авторитетно заявляю:

1- Литвиненко- враг расейского народу,подлый враль.Абсолютно правильно,что его доблестный герой,друг жирика,Луговой,отравил полонием.

2-Никаких домов,в Москве и в Волгодонске ФСБ не взрывало.Литвиненко брешет.
А жидобандеровец и русофоб, юзер Код,транслирует эту брехню,поддерживая укрнацисьтов
3- Эту же брехню поддерживают жидобандеровцы ,высупавшие на радиостанции " Эхо Москвы" ( Ухо Мойши) закупленое Госдепом США.Признаное доблестным Гостехнадзором РФ иноагентом и закрытое.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс май 15, 2022 9:27 am

что-то сегодня с утра беркли необычно необычно сдержан.
устал или потерял надежду достучаться до сердец сосайтников ?
:6:

kod

Сообщение kod » Вс май 15, 2022 9:36 am

5x1 писал(а):
Вс май 15, 2022 9:27 am
что-то сегодня с утра беркли необычно необычно сдержан.
устал или потерял надежду достучаться до сердец сосайтников ?
А вы- мой сосайтник? М-да...Судя,по тому,что вы тут транслируете,вы сосайтник юзероа таб,док,кукумбер.

Я к вам не стучусь.Это вы заявляли,что хотите достучатся,вернее порвать мой интимный орган,находящийся,в нижней,задней части моей спины.

Что там слышно с покойной Мариной Солодкиной,соученицей махмуда аббаса?
Когда вы признаете,что это ваша брехня?

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вс май 15, 2022 9:38 am

Dok писал(а):
Вс май 15, 2022 9:07 am
Да нет, Аркан, я не верю в дезу России и не верю в дезу Украины.
Действительно,во время войны обе стороны ведут жесткую (жестокую) информационную войну,и здесь,
чтобы более-менее понять- где правда, а где ложь-не всегда легко.Но тем не менее:
а) Есть независимые источники,которые используют современные средства -данные спутников,дронов,перехват информации разговоров и проч,данные разведок,обзор соцсетей с мест боев,видео и т.д.После анализа всей совокупности данных можно приблизиться к истине.
б)И уже есть опыт на других войнах,кому можно доверять.Например,если серьезный портал (например,BBC) сообщает какую-то новость,идет информация об источнике,или сноска,что в условиях войны трудно доказаннось истинность.
----------------
Я например, никогда не принимаю сходу (на 100 проц) сообщения официальных как российских,так и украинских источников.Украинские (УНИАН) не сообщают о тяжелых потерях, отступлениях ВСУ, а российские- о своих.Вот недавно российские БТГ(батальонно-тактическая группа) понесли тяжелые потери при переправе через Северский Донец. Но на федеральных каналах РФ-не будет НИЧЕГО об этом.И т.д..
------------------
П.С.Сообщения француза ни о чем не говорит,просто очередной информационный вброс-элемент войны.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс май 15, 2022 10:09 am

kod писал(а):
Вс май 15, 2022 9:36 am
А вы- мой сосайтник? М-да...Судя,по тому,что вы тут транслируете,вы сосайтник юзероа таб,док,кукумбер.

Я к вам не стучусь.Это вы заявляли,что хотите достучатся,вернее порвать мой интимный орган,находящийся,в нижней,задней части моей спины.

Что там слышно с покойной Мариной Солодкиной,соученицей махмуда аббаса?
Когда вы признаете,что это ваша брехня?
по поводу солодкиной претензии к нудельману
http://www.zerkalov.kiev.ua/sites/defau ... _maski.pdf

по поводу вашего "заднего интимного органа" -чисто ваш глюк,хотя навевает некоторые мысли ...
:6:

Фил
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Фил » Вс май 15, 2022 10:33 am

Послушайте песенку!

kod

Сообщение kod » Вс май 15, 2022 10:53 am

5x1 писал(а):
Вс май 15, 2022 10:09 am
по поводу солодкиной претензии к нудельману
http://www.zerkalov.kiev.ua/sites/defau ... _maski.pdf

по поводу вашего "заднего интимного органа" -чисто ваш глюк,хотя навевает некоторые мысли ...
Оставим Солодкину,светлая ей память...Нудельман тут не причём,претензи к вам,НЕ в том,что вы тиснули гадость,не подумав ни минуты,не проверив.
А вдруг это клквета на ушедшего в мир иной человека?
Проблема в том,что этот характеризующий вас случай,очень для вас и вашей братии характерен.
Я же привёл вам сравнительных доказаельства,неопровержимо доказывающие,что вы клевещите.И они висят на сайте.
Вы же,вместо того,чтобы принести извинения,передёрнули и пытаетесьспихнуть это,на Нудельмана.
Но не это главное.Главное в вас,коллега,это ваше

"Так им и надо"

По отношению к жертвам кровавых преступлений режима путлера и руководимых этим режимом русских орков.
И еще,ваше гнусное утверждение,что ВСЕ жепивы в Украине,являются потомками ха-ахлов,укров,полицаев и бандеровцев.
Именно поэтому,вы несреагировали на мой пост о Праведниках Мира в Украине.
Которых,как утвержлает "Яд ва Шем" было десятки тысяч.
Жто НЕ вписывается в стройную теорию лютой ненависти к Украине и к её жителям,Свойственой,к Насилие является повивальной бабкой всякого старого общества, когда оно беременно новым. Само насилие есть экономическая потенция.”сожалению,вам,коллега ивашей ксенофобной бражке.

Ответить