ирина18 писал(а): ↑Пн май 16, 2022 5:48 pm
чтобы выглядеть нормально под 40-50-60-70 итд не нужно обкалываться ботоксом и накачивать губы и делать подтяжки лица много много раз и молодиться соперничая с двадцатилетними. достаточно просто элементарно за собой следить, чтобы не было лишнего веса, подобрать нормальную прическу, нормальный стиль в одежде , макияж( если требуется).
Как мужчина, я приветствую ваши слова!
Страх, как боюсь силиконовых дам, никогда к ним не подхожу ближе, чем на толщину автомобильной дверцы. Причем, она снаружи, а я внутри, или наоборот. И уж конечно не трогаю руками.
У меня было две жены: одна начала колоться силиконовой гадостью, я предупредил, что труслив, что убегу. Она подумала, что шучу. И я убежал к другой.
Другую предупредил, что, если станет силикон себе вводить, то я убегу снова.
Ну что сказать, пока держится, немножко правда поправилась, но это ее не портит, даже наоборот - очень сексуально.
И зачем надо уродовать себя?
Я думаю, что у этих баб просто нет вкуса и мало мозгов. Ну не понимают они, что их любят мужья не за то, что они хотят казаться вечно молодыми, а за другое, если уж столько лет прожили вместе без конфликтов, при взаимном понимании.
А силиконовые дамы - это очень страшно. Я б лучше воевать пошел на Украину, чем вот такое видеть каждый день.