Последствия войны в Украине

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1524 раза

Re: Последствия войны в Украине

Сообщение tab » Сб июл 02, 2022 6:43 pm

Когда хохлы продавали савецкое оружие и снаряжение , их тоже совесть мучала и спать не давала?
И малшики кровавые в глазах стояли?

Не бесплатно,Беркли,а от всей души.
Я ничем нонешнему хохлацкому режиму не обязан.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

kod

Сообщение kod » Сб июл 02, 2022 6:52 pm

tab писал(а):
Сб июл 02, 2022 6:43 pm
Когда хохлы продавали савецкое оружие и снаряжение , их тоже совесть мучала и спать не давала?
И малшики кровавые в глазах стояли?

Не бесплатно,Беркли,а от всей души.
Я ничем нонешнему хохлацкому режиму не обязан.

.
Ещё раз,сообщу вам тоже,что и сообщил эскулапу

Если бы вашей,крайне малочисленой в реале и почему то,многочисленой компашке людоедов и неавистников Украины,на ветках про Украину,на этом форуме,было бы неинтересно,безразлично тут гадить,ежедневно,вы бы открыли тему,

Как гадить на Черновцы

,Пётр,как гадить на Симферополь,

Эскулап,как гадить на Минск

И так делее
И угорали бы там,сколько влезет,с прибаутками,всхлипами,людоедскими лозунгами
Я бы туда даже не заходил

Но нет

Ваша свора,предпочитает,совершенно безнаказано,лазить по веткам,об истекающей кровью,от русских фашистов Украине
И заниматся тут откровеной прорашистской пропагандой террора и убийств.
ГЕНОЦИДА

Думая,что вы скроетесь за никами и вам это СОЙДЁТ с рук?

Я так не думаю.
Способ на вас найдут
Последний раз редактировалось kod Сб июл 02, 2022 7:08 pm, всего редактировалось 3 раза.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб июл 02, 2022 6:58 pm

kod писал(а):
Сб июл 02, 2022 6:38 pm

Да вас нужно вставить в эти веревки БЕЗ мыла и тягать по улицам,
так укры и делали с евреями.
и вы туда же ?
:6:

kod

Сообщение kod » Сб июл 02, 2022 7:04 pm

5x1 писал(а):
Сб июл 02, 2022 6:58 pm
так укры и делали с евреями.
и вы туда же ?
А я тут писал

,таким и надо

На смерть СЕГОДНЯШНИХ жертв русских фашистов?

Я посылал эти верёвки ещё неизнасилованым и не застреленым детям Украины?

tab

Сообщение tab » Сб июл 02, 2022 7:30 pm

Бандеровцев выпишете,Беркли?

Или в Мемориал с Международной Амнистией стукните?

Вы еще так и не поняли,что Украина просто всем надоела?
И что речь идет уже не тока об Украине?

Cucumber
Благодарил (а): 1936 раз

Сообщение Cucumber » Сб июл 02, 2022 7:55 pm

Граждане Украины на наших глазах превращены в «нацию толпы», в которой всё больше активизируются танатические энергии. Происходит превращение нации толпы в нацию смерти
Когда в ноябре 2013 года россияне увидели на экранах своих телевизоров толпы подпрыгивающих украинцев, которые скандировали: «Хто не скаче, той москаль!», то первая реакция была недоуменной и даже не лишенной веселой иронии. Обсуждая в интернет-пространстве это диковинное явление, многие сравнивали украинские подпрыгивания с подпрыгиваниями представителей племени масаи (YouTube полон видеозаписями масайских ритуальных прыжков) и находили, что прыгающие выглядят весьма забавно. Запись на одном из форумов: «Бог мой, уже третий день катаюсь с прыжков и тех, и других!»…Кто-то усмотрел в этом массовом скакании сходство с радением секты хлыстов — по описаниям, хлысты прыгали, доводя себя до исступления. Но, опять-таки, разговор о таком сходстве велся в шутливом тоне.

Однако по мере того, как эпидемия подпрыгивания охватывала всё новые слои населения Украины, где сначала с удовольствием, а потом с нарастающим озверением скакали целыми улицами, площадями, стадионами, армейскими лагерями, учебными заведениями, вагонами метро — и не просто скакали, а вводили в оборот всё новые небезобидные кричалки типа «москалей на ножи, москаляку на гиляку» (то есть на сук, виселицу), — желание иронизировать по поводу происходящего пошло на убыль. Оказало ли тут решающее воздействие само зрелище массового беснования или же включилась историческая память (ведь лозунг «москаляку на гиляку» — это перепев старого лозунга УПА (организация, деятельность которой запрещена в РФ) «коммуняку на гиляку», а боевики УПА (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в ходе Второй мировой войны быстро перешли от лозунгов/слов к делу, то есть к этой самой «гиляке»), но, так или иначе, возникло неприятное и назойливое предощущение надвигающейся катастрофы. Тем не менее, многие продолжали рассуждать, что прыгающие на украинских просторах толпы просто греются. И на киевском Евромайдане «ребята» тоже просто греются. Холодно всё ж таки — ноябрь на дворе.

Однако по мере того, как эпидемия подпрыгивания охватывала всё новые слои населения Украины, где сначала с удовольствием, а потом с нарастающим озверением скакали целыми улицами, площадями, стадионами, армейскими лагерями, учебными заведениями, вагонами метро — и не просто скакали, а вводили в оборот всё новые небезобидные кричалки типа «москалей на ножи, москаляку на гиляку» (то есть на сук, виселицу), — желание иронизировать по поводу происходящего пошло на убыль. Оказало ли тут решающее воздействие само зрелище массового беснования или же включилась историческая память (ведь лозунг «москаляку на гиляку» — это перепев старого лозунга УПА (организация, деятельность которой запрещена в РФ) «коммуняку на гиляку», а боевики УПА (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в ходе Второй мировой войны быстро перешли от лозунгов/слов к делу, то есть к этой самой «гиляке»), но, так или иначе, возникло неприятное и назойливое предощущение надвигающейся катастрофы. Тем не менее, многие продолжали рассуждать, что прыгающие на украинских просторах толпы просто греются. И на киевском Евромайдане «ребята» тоже просто греются. Холодно всё ж таки — ноябрь на дворе.

А потом на Евромайдане произошло то, что произошло.

А потом в Одессе произошло то, что произошло.

А потом украинская армия начала зачистку «донбасских сепаратистов».

А украинский интернет оказался наводнен отвратительными видеороликами, где скачут, скандируют, призывают к уничтожению «москаляк» и «омоскаленных» жителей Украины уже не только взрослые, но и дети.

Две девочки-подростки не слишком умело, но с чувством разыгрывают на украинском языке «милый» скетч (даем текст в переводе).

Первая (скрещивая большие ножи): Ну что, москали…

Вторая (поднимая топор): Поговорим?

Первая: Слава Украине!

Вторая: Героям слава! Слава нации!

Первая (чиркнув ножом о нож): Смерть москалям!

Группа детишек, растянув бандеровский красно-черный флаг, поет хором гимн Украины, а затем скандирует: «Слава Украине — героям слава, москалям смерть! Слава нации — смерть врагам! Украина превыше всего!».

Куча видеозаписей с исступленно скачущими детьми — маленькими и постарше. Скачут, разогреваясь просто от самого процесса скандирования: «Хто не скаче…» Скачут, уже не просто скандируя, а дополнительно заводясь от ударов большого тамтама. Скачут строем. Скачут, положив друг другу руки на плечи и образовав круг. Подпрыгивая, водят вместе со взрослыми хороводы — например, вокруг подожженного чучела, символизирующего президента России Владимира Путина. Москалей на ножи! Или в огонь — как в Одессе.

Подробности: https://regnum.ru/news/innovatio/2340490.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

kod

Сообщение kod » Сб июл 02, 2022 7:59 pm

Швец
Как верёвочке не вится...
Рашистская падаль заплатит,за смерть
Лягут в украинскую землю.
50 стран за Украину,против Русни
.
Против нацистской Германии было 53 страеы
Серегеевка,Николаев,Славянск...

Будут новым Опадуром ,Герникой,Лидице...
Последний раз редактировалось kod Сб июл 02, 2022 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

tab

Сообщение tab » Сб июл 02, 2022 8:03 pm

kod писал(а):
Сб июл 02, 2022 7:37 pm
Надоела,не пишите
Не говорите обо всех,о себе маленьком,злобном человечке говорите
Понятно ваше желание,считать себя великим,но реальность сегодня другая
Субьекты вашей направленности,яростные сталинисты,зашытники чекистов и комуняк ,презираются 90% нормальных человеческих особей в мире
Бандеровцев не нужно
Я с ними не знаком
Вашу породу будут искать и выявлять Международных трибунал.
Как пособниеов русских фашистов,осущесталяющих геноцид в центре Европы
Немецкий нацизм и его пропагандоны до сегодняшнего дня преследуются,соответствующими судебными органами
В какой бы форме,эта гнусная пропаганда немецкого нацизма не проводилась.
То же будет и с теми,кто пропагандирует русский терроризм,русский фашизм
В любой форме
90% особей в мире?

А почему так мало? :28: :28: :28:
Какой-нибудь негр преклонных годов в курсе?

Вы,Беркли,думаете,что укры менее наци,чем москали?

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Сб июл 02, 2022 8:08 pm

tab писал(а):
Сб июл 02, 2022 8:03 pm
90% особей в мире?

А почему так мало? :28: :28: :28:
Какой-нибудь негр преклонных годов в курсе?

Вы,Беркли,думаете,что укры менее наци,чем москали?
рашисткие москали со своим вечным царьком вне конкуренции.

kod

Сообщение kod » Сб июл 02, 2022 8:10 pm

Я по этому поводу ничего не думаю.
Мне вообще,ваше жлобское деление людей
На
Кацапов
Москалей
Укров
Хахлов
Жидов
Чурок
Чухни
И т.д.
Глубоко противоестествено.
Вы только мните себя этаким мизантропом.мозг которого оснащён великим светом ,параноидальных,идеек кобы,материалами сьездов цк кп-сс.
На самом деле,реальность совершенно другая
Ваша злоба это очень ярко проявляет
Вы обижены,на весь мир,что не стали Шопенгауром или Ницше..
Такова суровая реальность,таб
Не ваша мысль?
Не вы писали?

Ответить