Последствия войны в Украине
-
tab
Re: Последствия войны в Украине
Когда хохлы продавали савецкое оружие и снаряжение , их тоже совесть мучала и спать не давала?
И малшики кровавые в глазах стояли?
Не бесплатно,Беркли,а от всей души.
Я ничем нонешнему хохлацкому режиму не обязан.
И малшики кровавые в глазах стояли?
Не бесплатно,Беркли,а от всей души.
Я ничем нонешнему хохлацкому режиму не обязан.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
kod
.
Ещё раз,сообщу вам тоже,что и сообщил эскулапу
Если бы вашей,крайне малочисленой в реале и почему то,многочисленой компашке людоедов и неавистников Украины,на ветках про Украину,на этом форуме,было бы неинтересно,безразлично тут гадить,ежедневно,вы бы открыли тему,
Как гадить на Черновцы
,Пётр,как гадить на Симферополь,
Эскулап,как гадить на Минск
И так делее
И угорали бы там,сколько влезет,с прибаутками,всхлипами,людоедскими лозунгами
Я бы туда даже не заходил
Но нет
Ваша свора,предпочитает,совершенно безнаказано,лазить по веткам,об истекающей кровью,от русских фашистов Украине
И заниматся тут откровеной прорашистской пропагандой террора и убийств.
ГЕНОЦИДА
Думая,что вы скроетесь за никами и вам это СОЙДЁТ с рук?
Я так не думаю.
Способ на вас найдут
Последний раз редактировалось kod Сб июл 02, 2022 7:08 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
5x1
-
kod
А я тут писал
,таким и надо
На смерть СЕГОДНЯШНИХ жертв русских фашистов?
Я посылал эти верёвки ещё неизнасилованым и не застреленым детям Украины?
-
tab
Бандеровцев выпишете,Беркли?
Или в Мемориал с Международной Амнистией стукните?
Вы еще так и не поняли,что Украина просто всем надоела?
И что речь идет уже не тока об Украине?
Или в Мемориал с Международной Амнистией стукните?
Вы еще так и не поняли,что Украина просто всем надоела?
И что речь идет уже не тока об Украине?
-
Cucumber
Граждане Украины на наших глазах превращены в «нацию толпы», в которой всё больше активизируются танатические энергии. Происходит превращение нации толпы в нацию смерти
Когда в ноябре 2013 года россияне увидели на экранах своих телевизоров толпы подпрыгивающих украинцев, которые скандировали: «Хто не скаче, той москаль!», то первая реакция была недоуменной и даже не лишенной веселой иронии. Обсуждая в интернет-пространстве это диковинное явление, многие сравнивали украинские подпрыгивания с подпрыгиваниями представителей племени масаи (YouTube полон видеозаписями масайских ритуальных прыжков) и находили, что прыгающие выглядят весьма забавно. Запись на одном из форумов: «Бог мой, уже третий день катаюсь с прыжков и тех, и других!»…Кто-то усмотрел в этом массовом скакании сходство с радением секты хлыстов — по описаниям, хлысты прыгали, доводя себя до исступления. Но, опять-таки, разговор о таком сходстве велся в шутливом тоне.
Однако по мере того, как эпидемия подпрыгивания охватывала всё новые слои населения Украины, где сначала с удовольствием, а потом с нарастающим озверением скакали целыми улицами, площадями, стадионами, армейскими лагерями, учебными заведениями, вагонами метро — и не просто скакали, а вводили в оборот всё новые небезобидные кричалки типа «москалей на ножи, москаляку на гиляку» (то есть на сук, виселицу), — желание иронизировать по поводу происходящего пошло на убыль. Оказало ли тут решающее воздействие само зрелище массового беснования или же включилась историческая память (ведь лозунг «москаляку на гиляку» — это перепев старого лозунга УПА (организация, деятельность которой запрещена в РФ) «коммуняку на гиляку», а боевики УПА (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в ходе Второй мировой войны быстро перешли от лозунгов/слов к делу, то есть к этой самой «гиляке»), но, так или иначе, возникло неприятное и назойливое предощущение надвигающейся катастрофы. Тем не менее, многие продолжали рассуждать, что прыгающие на украинских просторах толпы просто греются. И на киевском Евромайдане «ребята» тоже просто греются. Холодно всё ж таки — ноябрь на дворе.
Однако по мере того, как эпидемия подпрыгивания охватывала всё новые слои населения Украины, где сначала с удовольствием, а потом с нарастающим озверением скакали целыми улицами, площадями, стадионами, армейскими лагерями, учебными заведениями, вагонами метро — и не просто скакали, а вводили в оборот всё новые небезобидные кричалки типа «москалей на ножи, москаляку на гиляку» (то есть на сук, виселицу), — желание иронизировать по поводу происходящего пошло на убыль. Оказало ли тут решающее воздействие само зрелище массового беснования или же включилась историческая память (ведь лозунг «москаляку на гиляку» — это перепев старого лозунга УПА (организация, деятельность которой запрещена в РФ) «коммуняку на гиляку», а боевики УПА (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в ходе Второй мировой войны быстро перешли от лозунгов/слов к делу, то есть к этой самой «гиляке»), но, так или иначе, возникло неприятное и назойливое предощущение надвигающейся катастрофы. Тем не менее, многие продолжали рассуждать, что прыгающие на украинских просторах толпы просто греются. И на киевском Евромайдане «ребята» тоже просто греются. Холодно всё ж таки — ноябрь на дворе.
А потом на Евромайдане произошло то, что произошло.
А потом в Одессе произошло то, что произошло.
А потом украинская армия начала зачистку «донбасских сепаратистов».
А украинский интернет оказался наводнен отвратительными видеороликами, где скачут, скандируют, призывают к уничтожению «москаляк» и «омоскаленных» жителей Украины уже не только взрослые, но и дети.
Две девочки-подростки не слишком умело, но с чувством разыгрывают на украинском языке «милый» скетч (даем текст в переводе).
Первая (скрещивая большие ножи): Ну что, москали…
Вторая (поднимая топор): Поговорим?
Первая: Слава Украине!
Вторая: Героям слава! Слава нации!
Первая (чиркнув ножом о нож): Смерть москалям!
Группа детишек, растянув бандеровский красно-черный флаг, поет хором гимн Украины, а затем скандирует: «Слава Украине — героям слава, москалям смерть! Слава нации — смерть врагам! Украина превыше всего!».
Куча видеозаписей с исступленно скачущими детьми — маленькими и постарше. Скачут, разогреваясь просто от самого процесса скандирования: «Хто не скаче…» Скачут, уже не просто скандируя, а дополнительно заводясь от ударов большого тамтама. Скачут строем. Скачут, положив друг другу руки на плечи и образовав круг. Подпрыгивая, водят вместе со взрослыми хороводы — например, вокруг подожженного чучела, символизирующего президента России Владимира Путина. Москалей на ножи! Или в огонь — как в Одессе.
Подробности: https://regnum.ru/news/innovatio/2340490.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Когда в ноябре 2013 года россияне увидели на экранах своих телевизоров толпы подпрыгивающих украинцев, которые скандировали: «Хто не скаче, той москаль!», то первая реакция была недоуменной и даже не лишенной веселой иронии. Обсуждая в интернет-пространстве это диковинное явление, многие сравнивали украинские подпрыгивания с подпрыгиваниями представителей племени масаи (YouTube полон видеозаписями масайских ритуальных прыжков) и находили, что прыгающие выглядят весьма забавно. Запись на одном из форумов: «Бог мой, уже третий день катаюсь с прыжков и тех, и других!»…Кто-то усмотрел в этом массовом скакании сходство с радением секты хлыстов — по описаниям, хлысты прыгали, доводя себя до исступления. Но, опять-таки, разговор о таком сходстве велся в шутливом тоне.
А потом на Евромайдане произошло то, что произошло.
А потом в Одессе произошло то, что произошло.
А потом украинская армия начала зачистку «донбасских сепаратистов».
А украинский интернет оказался наводнен отвратительными видеороликами, где скачут, скандируют, призывают к уничтожению «москаляк» и «омоскаленных» жителей Украины уже не только взрослые, но и дети.
Две девочки-подростки не слишком умело, но с чувством разыгрывают на украинском языке «милый» скетч (даем текст в переводе).
Первая (скрещивая большие ножи): Ну что, москали…
Вторая (поднимая топор): Поговорим?
Первая: Слава Украине!
Вторая: Героям слава! Слава нации!
Первая (чиркнув ножом о нож): Смерть москалям!
Группа детишек, растянув бандеровский красно-черный флаг, поет хором гимн Украины, а затем скандирует: «Слава Украине — героям слава, москалям смерть! Слава нации — смерть врагам! Украина превыше всего!».
Куча видеозаписей с исступленно скачущими детьми — маленькими и постарше. Скачут, разогреваясь просто от самого процесса скандирования: «Хто не скаче…» Скачут, уже не просто скандируя, а дополнительно заводясь от ударов большого тамтама. Скачут строем. Скачут, положив друг другу руки на плечи и образовав круг. Подпрыгивая, водят вместе со взрослыми хороводы — например, вокруг подожженного чучела, символизирующего президента России Владимира Путина. Москалей на ножи! Или в огонь — как в Одессе.
Подробности: https://regnum.ru/news/innovatio/2340490.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
-
kod
Швец
Как верёвочке не вится...
Рашистская падаль заплатит,за смерть
Лягут в украинскую землю.
50 стран за Украину,против Русни
.
Против нацистской Германии было 53 страеы
Серегеевка,Николаев,Славянск...
Будут новым Опадуром ,Герникой,Лидице...
Последний раз редактировалось kod Сб июл 02, 2022 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
tab
90% особей в мире?kod писал(а): ↑Сб июл 02, 2022 7:37 pmНадоела,не пишите
Не говорите обо всех,о себе маленьком,злобном человечке говорите
Понятно ваше желание,считать себя великим,но реальность сегодня другая
Субьекты вашей направленности,яростные сталинисты,зашытники чекистов и комуняк ,презираются 90% нормальных человеческих особей в мире
Бандеровцев не нужно
Я с ними не знаком
Вашу породу будут искать и выявлять Международных трибунал.
Как пособниеов русских фашистов,осущесталяющих геноцид в центре Европы
Немецкий нацизм и его пропагандоны до сегодняшнего дня преследуются,соответствующими судебными органами
В какой бы форме,эта гнусная пропаганда немецкого нацизма не проводилась.
То же будет и с теми,кто пропагандирует русский терроризм,русский фашизм
В любой форме
А почему так мало?
Какой-нибудь негр преклонных годов в курсе?
Вы,Беркли,думаете,что укры менее наци,чем москали?
-
alex952
-
kod
Я по этому поводу ничего не думаю.
Мне вообще,ваше жлобское деление людей
На
Кацапов
Москалей
Укров
Хахлов
Жидов
Чурок
Чухни
И т.д.
Глубоко противоестествено.
Вы только мните себя этаким мизантропом.мозг которого оснащён великим светом ,параноидальных,идеек кобы,материалами сьездов цк кп-сс.
На самом деле,реальность совершенно другая
Ваша злоба это очень ярко проявляет
Вы обижены,на весь мир,что не стали Шопенгауром или Ницше..
Такова суровая реальность,таб
Не ваша мысль?
Не вы писали?
Мне вообще,ваше жлобское деление людей
На
Кацапов
Москалей
Укров
Хахлов
Жидов
Чурок
Чухни
И т.д.
Глубоко противоестествено.
Вы только мните себя этаким мизантропом.мозг которого оснащён великим светом ,параноидальных,идеек кобы,материалами сьездов цк кп-сс.
На самом деле,реальность совершенно другая
Ваша злоба это очень ярко проявляет
Вы обижены,на весь мир,что не стали Шопенгауром или Ницше..
Такова суровая реальность,таб
Не ваша мысль?
Не вы писали?