Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
weasel
mad bird писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 2:27 pm
У Вас какая-то концепция, кроме "Биби-кумир" имеется?
Например, в обсуждаемом вопросе Нетаниягу считает, что сейчас не время повышать пособия. И я считаю, что повышать пособия нужно крайне осторожно и точно не сейчас. Это называется "совпадением политической позиции по данному вопросу". И таких совпадений с Ликудом у меня больше, чем с другими партиями, чем и объясняется тот факт, что я голосую за Ликуд.
А вовсе не потому, что у меня на домашней кумирне стоит портрет Биби и я ежевечерне ставлю перед ним ароматические палочки.
Да конечно.Повышать пособия солдатам не время.
Зато выдавать миллиарды досам за верность в любое время по первому требованию святое дело.
-
Naaron
Например, в обсуждаемом вопросе Нетаниягу считает, что сейчас не время повышать пособия.
Насчёт пособий...Шуму больше. Надбавки не всем положены, так как есть нюансы у Битуах леуми, к примеру, у которого свои правила и формулы. При этом подарочки могут получать разные группы, которым они не положены. Вроде как для русопенсов предназначены, но под действие новых указов попадают арабы и досы, а также тунеядцы всех секторов.
-
alex952
Например, в обсуждаемом вопросе Нетаниягу считает, что сейчас не время повышать пособия.
Какие пособия, когда биби задолжал досам десятки миллиардов шекелей.
-
kod
И если усилиями бибигонов, ОН придёт к власти, они эти миллиарды и получат.
Те миллиарды, которые заработаны НЕ ими...
-
Сержант
Naaron писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 3:21 pm
Насчёт пособий...Шуму больше. Надбавки не всем положены, так как есть нюансы у Битуах леуми, к примеру, у которого свои правила и формулы. При этом подарочки могут получать разные группы, которым они не положены. Вроде как для русопенсов предназначены, но под действие новых указов попадают арабы и досы, а также тунеядцы всех секторов.
Но ведь попадут деньги и тем кому магия...уже хорошо,чем когда они попадают только тем,кому ло магия.
Ну так тут и написали...Биби не шумел...он просто отдавал бабло досам...
Ну вот так больше подходит...

Вы,повторюсь,у неугодных вам политиков видите всегда именно пустой наполовину стакан.
-
Naaron
Сержант писал(а): ↑Чт авг 04, 2022 4:37 pm
Но ведь попадут деньги и тем кому магия...уже хорошо,чем когда они попадают только тем,кому ло магия.
Ну так тут и написали...Биби не шумел...он просто отдавал бабло досам...
Ну вот так больше подходит...

Вы,повторюсь,у неугодных вам политиков видите всегда именно пустой наполовину стакан.
Начнём по порядку. Когда Биби привлёк на помощь досов? Историю выборов вспомните...
-
tab
Евреи или жиды?
В недавней аналитической статье к предстоящим выборам Александр Непомнящий предположил, что в финальном анализе израильские избиратели из потомков Якова разделяются на две категории:
"В конце концов, все израильские избиратели делятся на тех, кому важно, чтобы Израиль оставался еврейским национальным государством и тех, кому на это либо плевать, либо вообще активно не хочется".
Приняв этот раздел, мы придём к классической двухпартийной системе, соответствующей двум нашим древним названиям.
https://www.9tv.co.il/item/47993
Да уж.
А поц аид хуже гоя стахановца.

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
tab писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 5:29 am
Евреи или жиды?
В недавней аналитической статье к предстоящим выборам Александр Непомнящий предположил, что в финальном анализе израильские избиратели из потомков Якова разделяются на две категории:
"В конце концов, все израильские избиратели делятся на тех, кому важно, чтобы Израиль оставался еврейским национальным государством и тех, кому на это либо плевать, либо вообще активно не хочется".
Приняв этот раздел, мы придём к классической двухпартийной системе, соответствующей двум нашим древним названиям.
https://www.9tv.co.il/item/47993
Да уж.
А поц аид хуже гоя стахановца.
ну бээмет,ТАБ,а что я другие пишем на форуме вот уже столько лет ?
именно,что мы делимся на тех,
кому ножно ЕВРЕЙСКОЕ государство и тех,кто этому активно или пассивно-подсознательно противится.
именно по этому принципу и делятся коалиция и оппозиция,именно поэтому ликуд идёт в связке с религиозными сионистами и харедим,а лапидо-либерманы с анархистами и арабами.
-
weasel
5x1 писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 7:40 am
ну бээмет,ТАБ,а что я другие пишем на форуме вот уже столько лет ?
именно,что мы делимся на тех,
кому ножно ЕВРЕЙСКОЕ государство и тех,кто этому активно или пассивно-подсознательно противится.
именно по этому принципу и делятся коалиция и оппозиция,именно поэтому ликуд идёт в связке с религиозными сионистами и харедим,а лапидо-либерманы с анархистами и арабами.
Поэтому только недавно относительно Биби уговаривал Аббаса вступить с ним коалицию...
А уж про харедим,которые корешаться с арабами и не скрываясь говорят,что арабы им ближе,чем светские,и говорить нечего...Продадутся любому...о чем они и заявили Биби...не соберешь правительство и не сможешь платить уйдем к хоть к Лапиду....за наличные конечно.