Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

rianna
Благодарил (а): 3677 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение rianna » Вс авг 21, 2022 8:21 pm

kod писал(а):
Вс авг 21, 2022 7:21 pm
Невзоров красавец. В прямом смысле слова. Красивый породистый мужик,даже в старости.
Что касается прожарки Даши Дугиной,то тут я с Глебычем не согласна. Укантропопили Дашу не украинские диверсанты,и уж точно не натовские шпионы,а свои же путинские кадры.
Этим выстрелом убили сразу двух зайцев-нашелся прекрасный повод для масштабных репрессий/как когда-то было в случае убийства Кирова/,а также радикальные русопатриоты в лице Дугина,Прилепина и иже с ними получили жесткий месседж,чтоб сидели тихо и не рыпались. Царь батюшка наш фюрер на руси один,и критиковать действия царя и особо приближенных бояр не положено никому,даже урапатриотам.
А то вишь Захарка Лысый про какую-ту правую партейку развякался,слухи пошли,мол,Лысый Прилепа будет баллотироваться в презики,там наверху слабаки и явреи,а Сашка и Захарка мужЫки,патриоты расеюшки,вот таких надо во власть-мигом всех укротят,и нату,и украину,и несогласных...ага,щазз. История Немцова ничему не учит. Ну и трындеж Дуги о том,что плохо воюют русичи в Украине,мало убивают,слабо наступают тоже не понДравился видать в верхах. Так что спорить можно только о том,хотели ли поджарить именно дочурку Дугина,с наздательно-устрашающей целью,или целью был он сам,а вышло как вышло.
Кстати,камеры на стоянке,где все произошло,не работали. Вряд ли это случайность.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 536 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн авг 22, 2022 7:57 am

Интересно, что они начали не с "гитлера" и даже не с "геббельса" а, можно сказать с "нитше", с теоретика-евразийца Дугина.

То ли он единственный, кого не охраняли, то ли его пытались грохнуть по делам бизнеса, вообще.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

rianna
Благодарил (а): 3677 раз

Сообщение rianna » Пн авг 22, 2022 8:20 am

да,есть версия,что это вообще криминал. Якобы дуга взял большие деньги в долг на свои прожекты,а вернуть не смог.И даже не пытался,ну типа,какие долги,ты посмотри,кто я. Вот и довыкаблучивался.
Кстати,чел,который так радовался смерти украинцев,что потирал довольно ручки и пускал слюну,смерть собственнного дитяти перенес вовсе не с арийской стойкостью. Хотя в своих речах неоднократно утверждал,что ради правого дела готов пожертвовать всем. Но жизнь еще раз показала,чего стоят все эти блабла таких уродов-пропагандонов. Узнав о смерти дочери,Дугин впал в истерику и стал настолько неадекватен,что его пришлось поместить в ишпуз. Жена его оказалась куда большей арийкой,чем он.

Naaron
Благодарил (а): 12483 раза

Сообщение Naaron » Пн авг 22, 2022 8:48 am

Я думаю, исполнителей и заказчиков ФСБ найдёт. Слишком громкое дело.

ИМХО
Благодарил (а): 2004 раза

Сообщение ИМХО » Пн авг 22, 2022 9:03 am

rianna писал(а):
Пн авг 22, 2022 8:20 am
да,есть версия,что это вообще криминал. Якобы дуга взял большие деньги в долг на свои прожекты,а вернуть не смог.И даже не пытался,ну типа,какие долги,ты посмотри,кто я. Вот и довыкаблучивался.
Кстати,чел,который так радовался смерти украинцев,что потирал довольно ручки и пускал слюну,смерть собственнного дитяти перенес вовсе не с арийской стойкостью. Хотя в своих речах неоднократно утверждал,что ради правого дела готов пожертвовать всем. Но жизнь еще раз показала,чего стоят все эти блабла таких уродов-пропагандонов. Узнав о смерти дочери,Дугин впал в истерику и стал настолько неадекватен,что его пришлось поместить в ишпуз. Жена его оказалась куда большей арийкой,чем он.
К вопросу о карме...

kod

Сообщение kod » Пн авг 22, 2022 9:56 am

,Дугин не пропогандон,а теоретик русского фашизма.

ИМХО
Благодарил (а): 2004 раза

Сообщение ИМХО » Пн авг 22, 2022 9:57 am

kod писал(а):
Пн авг 22, 2022 9:56 am
Как грицца - в сортах г-на не разбираюсь.

Сержант
Благодарил (а): 4146 раз

Сообщение Сержант » Пн авг 22, 2022 10:30 am

kod писал(а):
Пн авг 22, 2022 9:56 am

Cucumber
Благодарил (а): 1940 раз

Сообщение Cucumber » Пн авг 22, 2022 10:58 am

Неприятно читать сообщения на лексиконе быдла. fi!

Ответить