доколе ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Re: доколе ?

Сообщение Aleko » Чт авг 18, 2022 12:33 pm

Dok писал(а):
Чт авг 18, 2022 11:33 am
Жизнь такая, ничего не попишешь.
Оспаривать вас у меня нечем. Но хочу спросить, как долго продолжалось ваше общение с женой до свадьбы. :a:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

rianna
Благодарил (а): 2548 раз

Сообщение rianna » Чт авг 18, 2022 2:14 pm

Aleko писал(а):
Чт авг 18, 2022 11:15 am
Алеко,если в 2003 году у вас была золотая свадьба,то сколько вам сейчас лет,девяносто :?:
Ну я так и думала,что вы вступили в брак в 50-е годы,мое предположение оказалось правильным.
Заключенные в эти годы браки были самыми крепкими,всего 4 процента разводились.

Aleko

Сообщение Aleko » Вт авг 23, 2022 12:02 pm

Если я участвовал в параде Победы и видел живого Сталина, то возраст, rianna, сами легко подсчитаете. Я уже на краю жизни, но унывать не приходится, так как все там будем, а время ползет только в детстве. :???:

rianna

Сообщение rianna » Вт авг 23, 2022 4:13 pm

Сто лет вам что ли,Алеко,если участвовали в параде Победы :?:
Или вы были сыном полка :?:

Cucumber
Благодарил (а): 1810 раз

Сообщение Cucumber » Пт авг 26, 2022 5:49 am

Dok писал(а):
Чт авг 18, 2022 11:33 am
Жизнь такая, ничего не попишешь.
Люди женятся, потом разводятся, и так много раз. Для некоторых - это спорт.
Но скоро печать в паспортах будет важна только для тех, у кого есть много недвижимости и бабок в банках. Остальным - это неважно, главное, что приятно существовать вместе, рожать и растить детей, делиться со своей половиной всеми своими радостями и горестями.
Т.е. единение душ, а когда его нет, то и нахрен все это не нужно.

И дети постепенно привыкнут, что родители живут своей жизнью, главное, чтобы они любили своих детей.
Вот так сегодня происходит в нашем мире, к сожалению.

Раньше я думал, что это плохо, а теперь, когда после 30 лет развелся, думаю иначе. Плохо, это, когда живешь вместе и ненавидишь друг друга, так зачем до этого доводить?
:29:
Любишь - прекрасно, терпишь - плохо, ибо любое терпение когда-то заканчивается, а накопившееся приводит лишь к обидам и ненависти.

Появляется ребёнок и ты к нему привязываешься и это тоже причина жить с нелюбимой женщиной. Но лет через пять посылаешь подальше и жену и ребёнка и живёшь легко и свободно. Пока не замечаешь, что вот с этой девушкой хочется быть всегда и она не надоедает при интимном общении.
Вот примерно так создаются вторые браки и они намного крепче первых. {} :3:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт авг 26, 2022 5:51 am

Aleko писал(а):
Вт авг 23, 2022 12:02 pm
Если я участвовал в параде Победы и видел живого Сталина, то возраст, rianna, сами легко подсчитаете. Я уже на краю жизни, но унывать не приходится, так как все там будем, а время ползет только в детстве. :???:
Алеко, вы аксакал по жизни и должны занимать особое место на форуме. Когда вы родились? :25: :13:

Aleko

Сообщение Aleko » Пт авг 26, 2022 10:37 am

rianna писал(а):
Вт авг 23, 2022 4:13 pm
Сто лет вам что ли,Алеко,если участвовали в параде Победы :?:
Или вы были сыном полка :?:
Сыном полка не был, остальное почти верно. Высшая математика здесь не нужна. Но на Книгу Гиннесса не претендую. :)

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пт авг 26, 2022 11:02 am

Aleko писал(а):
Пт авг 26, 2022 10:37 am
Сыном полка не был, остальное почти верно. Высшая математика здесь не нужна. Но на Книгу Гиннесса не претендую. :)
Вот так неожиданно человек открывается с неожиданной стороны. Сейчас, Алеко, у вас совершенно другой статус и никаких насмешек в ваш адрес. Вы старше Байдена!!! :25: :3:

rianna

Сообщение rianna » Пт авг 26, 2022 10:37 pm

Байден по сравнению с ним мальчик,ему всего восемьдесят.

Arkan39
Благодарил (а): 1496 раз

Сообщение Arkan39 » Сб авг 27, 2022 11:43 am

rianna писал(а):
Вт авг 23, 2022 4:13 pm
Сто лет вам что ли,Алеко,если участвовали в параде Победы
Или вы были сыном полка?
Участников парада Победы 1945 г выбирали с особой тщательностью
Для участия в парадах личный состав отбирался с особой тщательностью. Первыми кандидатами становились те, кто проявил в боях мужество и героизм, храбрость и воинское мастерство. Немаловажное значение имел и рост. Так, в приказе по войскам 1-го Белорусского фронта от 24 мая 1945 г. указывалось, что рост должен быть не ниже 176 см
В одной статье даже было написано,что предпочтение отдавалось солдатам славянской внешности.
Но так как ник Алеко не кошерный,то Алеко(не дай Б-г Мордухай) мог пройти по славянской внешности,но как к 20-23 годам (ему сейчас по формулам высшей математики Алеко не менее 97 годков,но и не более 107) Алеко проявил и мужество и героизм и храбрость ,да еще и воинское мастерство. -это удивительно-чтобы попасть на Парад Победы.Тогда вся колонка Алеко "Выдающиеся евреи всех времен"-должна была состоять только из Алеко и его рассказов о его мужестве,храбрости,да еще и воинского матерства.
И это было бы правильным (если,конечно,Алеко-не цыган)
----------------------
ДА, ряд глупых вопросов возникают и у меня и у Рианны
---------------------------------------
-почему Алеко стесняется (ДО СИХ ПОР) назвать свой возраст-он же не девственник.В чем дело?
Я думаю,что славный воин (не только России) ,достигший почти рубежа 100 и более- летнего возраста,
должен в первых строках своего коммента писать о своем возрасте.
---------------------------------
-Где же наконец корреспонденты газет Едиот Ахаронот ,Маарива,я уже не говорю о газетах Правда, Известия, Нью-Йорк Таимс и проч-это же скуп!-"В Израиле обнаружен, тихо и и никому неизвестный живет 100 летний участник Парада Победы!!! Таким в России положена громадная воинская пенсия,рукопожатия Путина и отдельное жилье. А в Израиле таких,как Алеко,всего один,макс два.
Возможно,он очень скромный,но это не тот случай
-----------------------
И наконец,для меня самое удивительное,судя по комментам Алеко-воина,дожившего до 100 ( а может и более),пережившего неимоверные страдания и лишения 2 МВ-и его основные органы не пострадали, -а он сохранил удивительую живость ума,любознательность и отличное владение русским языком, а главное, и клавиатурой компьютера,точным метким глазом он попадает сходу в нужный маленькие клавиши ПК.
Никакого АльцХаймера и близко нет!!!
И нет в его комментах не только ни одной ошибки,но и описки, при отличном владениии в 100 летнем возрасте всякими эмодзиями.
-------------
Это конечно поразительно,если это факт.Но сам Алеко за долгие 10-летия на Форуме даже намека не дал о своем 100-летии,но только стоило ему однажды проговориться,и здесь Рианна,владеющая высшей математикой,его подловила.
-------------
Надеюсь,последуют увлекательные рассказы Алеко о своем боевом прошлом, с перепечаткой в Центральных газетах ,не только Израиля.Доколе мы будем ждать???

Ответить