rianna писал(а): ↑Вт авг 23, 2022 4:13 pm
Сто лет вам что ли,Алеко,если участвовали в параде Победы
Или вы были сыном полка?
Участников парада Победы 1945 г выбирали с особой тщательностью
Для участия в парадах личный состав отбирался с особой тщательностью. Первыми кандидатами становились те, кто проявил в боях мужество и героизм, храбрость и воинское мастерство. Немаловажное значение имел и рост. Так, в приказе по войскам 1-го Белорусского фронта от 24 мая 1945 г. указывалось, что рост должен быть не ниже 176 см
В одной статье даже было написано,что предпочтение отдавалось солдатам славянской внешности.
Но так как ник Алеко не кошерный,то Алеко(не дай Б-г Мордухай) мог пройти по славянской внешности,но как к 20-23 годам (ему сейчас по формулам высшей математики Алеко не менее 97 годков,но и не более 107)
Алеко проявил и мужество и героизм и храбрость ,да еще и воинское мастерство. -это удивительно-чтобы попасть на Парад Победы.Тогда вся колонка Алеко "Выдающиеся евреи всех времен"-должна была состоять только из Алеко и его рассказов о его мужестве,храбрости,да еще и воинского матерства.
И это было бы правильным (если,конечно,Алеко-не цыган)
----------------------
ДА, ряд глупых вопросов возникают и у меня и у Рианны
---------------------------------------
-почему Алеко стесняется (
ДО СИХ ПОР) назвать свой возраст-он же не девственник.В чем дело?
Я думаю,что славный воин (не только России) ,достигший почти рубежа 100 и более- летнего возраста,
должен в первых строках своего коммента писать о своем возрасте.
---------------------------------
-Где же наконец корреспонденты газет Едиот Ахаронот ,Маарива,я уже не говорю о газетах Правда, Известия, Нью-Йорк Таимс и проч-это же скуп!-
"В Израиле обнаружен, тихо и и никому неизвестный живет 100 летний участник Парада Победы!!! Таким в России положена громадная воинская пенсия,рукопожатия Путина и отдельное жилье. А в Израиле таких,как Алеко,всего один,макс два.
Возможно,он очень скромный,но это не тот случай
-----------------------
И наконец,для меня самое удивительное,судя по комментам Алеко-воина,дожившего до 100 ( а может и более),пережившего неимоверные страдания и лишения 2 МВ-и его основные органы не пострадали, -а он сохранил удивительую живость ума,любознательность и отличное владение русским языком, а главное, и клавиатурой компьютера,точным метким глазом он попадает сходу в нужный маленькие клавиши ПК.
Никакого АльцХаймера и близко нет!!!
И нет в его комментах не только ни одной ошибки,но и описки, при отличном владениии в 100 летнем возрасте всякими эмодзиями.
-------------
Это конечно поразительно,если это факт.Но сам Алеко за долгие 10-летия на Форуме даже намека не дал о своем 100-летии,но только стоило ему однажды проговориться,и здесь Рианна,владеющая высшей математикой,его подловила.
-------------
Надеюсь,последуют увлекательные рассказы Алеко о своем боевом прошлом, с перепечаткой в Центральных газетах ,не только Израиля.
Доколе мы будем ждать???