у нас как была иностранная сиделка,так и осталась.Сумма переводимая нам,увеличилась на треть.Интересуют ли меня подробности? Не оченьNaaron писал(а): ↑Вт мар 31, 2020 12:20 pmНа реформу потратили больше, чем на улучшение условий старикам. Одной из главных целей было сократить расходы, путём прямого перечисления части денег пожилым. При этом вместо 60 шекелей в час, переводимых фирмам по уходу, старикам переводились 50. Цифры примерные.
Насколько улучшилось обслуживание, сложно сказать. Теперь встала задача--контролировать использование этих наличных стариками и их семьями, при том, что сами родственники могут работать метапелями этих пожилых людей. На всё это Битуах леуми запросил и получил два миллиарда и двести новых ставок, только лишь для контроля.
Не говоря уже об ухудшении условий труда метаплот...
Пандемическая экономика.
-
Mr.X
Re: Пандемическая экономика.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Naaron
-
Филимон
Юлия Малиновская
Я действительно не понимаю, что здесь происходит. При обсуждении вопросов о закупке и поставке аппаратов для искусственной вентиляции легких и другого медицинского оборудования на специальной комиссии по борьбе с вирусом короны никто не отвечает за координацию работы. Все присутствующие, несомненно, причастны к сфере здравоохранения, но кто в конечном итоге каждый день говорит: «У нас есть столько-то машин, нам нужно купить столько-то масок и средств защиты»? Цифры парят в воздухе, но никто не знает точное количество имеющегося в наличии оборудования. Путаница продолжается, царит беспорядок. Слава Богу, что Он с нами, иначе я не знаю, на каком свете мы бы сейчас находились.
Я действительно не понимаю, что здесь происходит. При обсуждении вопросов о закупке и поставке аппаратов для искусственной вентиляции легких и другого медицинского оборудования на специальной комиссии по борьбе с вирусом короны никто не отвечает за координацию работы. Все присутствующие, несомненно, причастны к сфере здравоохранения, но кто в конечном итоге каждый день говорит: «У нас есть столько-то машин, нам нужно купить столько-то масок и средств защиты»? Цифры парят в воздухе, но никто не знает точное количество имеющегося в наличии оборудования. Путаница продолжается, царит беспорядок. Слава Богу, что Он с нами, иначе я не знаю, на каком свете мы бы сейчас находились.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Фил в с этой Юлией с одной планеты оба?
А вот у нас, на Земле, в Израиле, два раза в день, в 8 утра и в 21.00 публикуют потребность в реанимационных комплексах, объём их наличия, по конкретным местам, и количество заказанных и пришедших. Но у вас, на Марсе, земную прессу не читают, я понимаю.
А вот у нас, на Земле, в Израиле, два раза в день, в 8 утра и в 21.00 публикуют потребность в реанимационных комплексах, объём их наличия, по конкретным местам, и количество заказанных и пришедших. Но у вас, на Марсе, земную прессу не читают, я понимаю.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
-
Филимон
Видно, не все так просто. Называют разное количество разные люди, а единого координатора нет. И перестаньте язвить, это вам не идет, вы ж не этот, цифровой.VovaZ писал(а): ↑Вт мар 31, 2020 4:03 pmФил в с этой Юлией с одной планеты оба?
Вот и Форер сказал: "Вывод из программ, которые представляют люди от правительства в финансовом комитете - они просто живут в кино!
Все планы на бумаге.
Из 3,713 запросов на государственные кредиты были одобрены только 27!
Нет координации между офисами правительства, нет инициативы, все заняты подготовкой к следственному комитету.
Проснись!"
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
"Таасия Авирит" начала поточное производство портативных реанимационных комплексов. Первая партия, в 30 аппаратов, поставлена минздраву и Цахалю.

https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... 05,00.html
Невероятно быстрое перепрофилирование цеха, на котром производились военные спутники, считанные недели. Это мы называем у нас "хуцпа технологит".
Модель Ventway Sparrow, разработка израильской компании INOVYTEC.
http://www.inovytec.com/about/

https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, ... 05,00.html
Невероятно быстрое перепрофилирование цеха, на котром производились военные спутники, считанные недели. Это мы называем у нас "хуцпа технологит".
Модель Ventway Sparrow, разработка израильской компании INOVYTEC.
http://www.inovytec.com/about/
-
Mr.X
http://newsru.co.il/finance/01apr2020/oblig308.html
Впервые выпущенны израильские облигации,сроком погашения в 100 лет
Впервые выпущенны израильские облигации,сроком погашения в 100 лет
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Интересно, почему только за границей?