Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
24%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
18%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
12%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
15
45%

Всего голосов: 33

mad bird
Благодарил (а): 403 раза

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение mad bird » Вт сен 27, 2022 9:54 pm

kod писал(а):
Вт сен 27, 2022 9:27 pm
Я ни на что не намекаю.
Я вообще фиксирую тут обьективный факт.
Что некое лицо,скрываясь под ником юзера израильского форума и не имеющее НИКАКОГО официального статуса,нагло обвиният официальное лицо оффиса президента Украины,во лжи.

Я вообще не хочу разбирать тут,что сказал Арестович,какие ПЗРК,а может никакие ПЗРК...
Я только чётко понимаю,что юзер,который,неоднократно заявлял тут,что ему на Украину и её жертвы плевать,пытается ,сыграть на руку,кремлевскому режиму,развязавшему кровопролитную войну в Украине...

Посредством обвинения официального представителя оффиса президента Украины,во лжи...
"Ты кому больше веришь - мне, любимой жене или своим бесстыжим глазам"? (с) ;-D
kod, я же не глубоко верующий, чтобы верить просто на слово кому-бы то ни было. Если факты противоречат чьему-либо утверждению, то это утверждение ложно. Или, как минимум, неверно интерпретировано: я ж сам не слышал, что сказал Арестович, ориентируюсь на Ваш постинг. Вы же, с упорством, более достойным религиозного фанатика, чем образованного человека, продолжаете утверждать, что Арестович прав просто потому, что Он всегда прав и не ничтожному мне сомневаться в Его словах.
Великий Аристотель однажды написал, что у паука шесть ног. И чуть не два тысячелетия так и считалось - не мог же сам Аристотель ошибаться? А потом кто-то совершенно неавторитетный просто пересчитал ноги. :twisted:
asthanos:

kod

Сообщение kod » Вт сен 27, 2022 10:16 pm

А сейчас,вы продолжая утверждатся в своём обвинении Арестовича во лжи, присовокупили к этой мелочной гадости,ещё и обвинение меня в религиозном фанатизме
Вы же-сама добродетель.Вы даже,на параллельной ветке,пугая обывателей ЯО русни,заявили,что вы бухали с будушими генералами РФ.
Вас очень много, дружок.
Перестаньте себя надувать.
Это ни к чему не приведёт.
Вы никому ничего не должны,как вы испугано сообщили тут кагалу.
Почему я должен,почему я не должен..
Ваши слова?
Просто не читайте Арестовича.Не слушайте,не смотрите
Оправте его в игнор.Запретите его смотреть и слушать даже дальним родственникам своим
И всё..Это же просто.
Не...?
Гневный обличитель вы наш...

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт сен 27, 2022 10:21 pm

значит так,
мне порядком надоело читать истерику с оскорблениями от ника kod форумчан и я не поленилась и посмотрела откуда все это пошло и сначала посмотрела откуда взялось по постам , что Израиль поставляет ПЗРК в Украину ,а потом посмотрела это самое интервью Арестовича, первоисточник так сказать
и вот что обнаружила:
1.интервью Арестовича:
на 4.12-4.18 этого интервью только вот эта фраза и все.
"У нас куда-то пропали проблемы с ПЗРК. были, а теперь нет ."
----------------------------------------------------------------------
2. а теперь самое интересное.
Фил писал(а):
Пн сен 26, 2022 8:23 pm
Третья минута интервью. Арестович: "У нас куда-то пропали проблемы с ПЗРК, были, а сейчас пропали."
Так вот ПЗРК эти израильского производства, поставляет их в Украину частная израильская фирма.
после кавычек предложение "Так вот ПЗРК эти израильского производства, поставляет их в Украину частная израильская фирма" принадлежит ....нику Фил, а вовсе не Арестовичу. Арестович это предложение ... не произносил вообще. точка.
ник kod не поняв что это написал ник Фил приписал слова ника Фил.... Арестовичу,что тот якобы сказал про эти самые ПЗРК израильского производства.
а когда нику kod форумчане mad bird и VovaZ написали,что Израиль не производит ПЗРК у ника kod началась истерика и он стал доказывать что Арестович знает лучше, чем форумчане попутно оскорбляя форумчан.
а сейчас истерика у ника кod продолжится и его оскорбления польются еще и на меня раз посмела объяснить,что ник kod не понимает прочитанное и придумывает то, чего нет и впомине.
занавес.
Последний раз редактировалось ирина18 Вт сен 27, 2022 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cucumber
Благодарил (а): 1956 раз

Сообщение Cucumber » Вт сен 27, 2022 10:21 pm

Закинул удочку. Клюёт!!! :3:

kod

Сообщение kod » Вт сен 27, 2022 10:30 pm

ирина18 писал(а):
Вт сен 27, 2022 10:21 pm
значит так,
мне порядком надоело читать истерику с
оскорблениями
от ника kod форумчан и я не поленилась и посмотрела откуда все это пошло и сначала посмотрела откуда взялось по постам , что Израиль поставляет ПЗРК в Украину ,а потом посмотрела это самое интервью Арестовича, первоисточник так сказать
и вот что обнаружила:
1.интервью Арестовича:
на 4.12-4.18 этого интервью только вот эта фраза и все.
"У нас куда-то пропали проблемы с ПЗРК. были, а теперь нет ."
----------------------------------------------------------------------
2. а теперь самое интересное.

после кавычек предложение "Так вот ПЗРК эти израильского производства, поставляет их в Украину частная израильская фирма" принадлежит ....нику Фил, а вовсе не Арестовичу. Арестович это предложение ... не произносил вообще. точка.
ник kod не поняв что это написал ник Фил приписал слова ника Фил.... Арестовичу,что тот якобы сказал про эти самые ПЗРК израильского производства.
а когда нику kod форумчане mad bird и VovaZ написали,что Израиль не производит ПЗРК у ника kod началась истерика и он стал доказывать что Арестович знает лучше, чем форумчане попутно оскорбляя форумчан.
а сейчас истерика у ника кod продолжится и его оскорбления польются еще и на меня раз посмела объяснить,что ник kod не понимает прочитанное и придумывает то, чего нет и впомине.
занавес.
Мадам...
Значит Арестович не лгал?
А я оскорбил мад бирд,заявляя что он стам обличает Арестовича во лжи?
Но тут,как всегда,вы подскочили и всё всем стало ясно...
Нетерпеливая вы...
Честная и приципиальная.
Зоя Космодеьянская,не ваша родственница?
Последний раз редактировалось kod Вт сен 27, 2022 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Вт сен 27, 2022 10:33 pm

kod писал(а):
Вт сен 27, 2022 10:30 pm
Мадам...
Значит Арестович не лгал?
А я оскорбил мад бирд,заявляя что он стам обличает Арестовича во лжи?
Но тут,как всегда,вы подскочили и всё всем стало ясно...
Нетерпеливая вы...
Честная и приципиальная.
Зоя Космодеьянская,не ваша родственница?
еще раз, Вы доказали в очередной раз, что Вы не понимаете прочитанное.

kod

Сообщение kod » Вт сен 27, 2022 10:36 pm

ирина18 писал(а):
Вт сен 27, 2022 10:33 pm
еще раз, Вы доказали в очередной раз, что Вы не понимаете прочитанное.
Вы абсолютны правы,мадам
Но я не одинок,в своей тупости.
Любой человек,если он не клинический идиот,не понимает вами написаного.
Вам это уже писали тут
Неоднократно...

Но вы не ленитесь.
Пешите исчо

Naaron
Благодарил (а): 12991 раз

Сообщение Naaron » Вт сен 27, 2022 10:37 pm

mad bird писал(а):
Вт сен 27, 2022 8:33 pm
Не-а. Не пойдёт, kod. Я технарь, мне словесные выверты безразличны. Есть один-единственный факт, который Вы никак не решаетесь прокомментировать.
P.S. Кстати, Симонян и Скабеева - это кто вообще? Соловьёва видел по телевизору.
О, ухмылки Скабеевой, склонив голову---это что-то...Но это давно когда-то видел, когда заходил на минутку на ту передачу...А ходила как по сцене...Это именно сцена..
Последний раз редактировалось Naaron Вт сен 27, 2022 10:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Фил
Благодарил (а): 539 раз

Сообщение Фил » Вт сен 27, 2022 10:41 pm

Я говорил о поставке ПЗРК израильского производства Украине еще до Арестовича. У меня данные из другого источника!

Naaron
Благодарил (а): 12991 раз

Сообщение Naaron » Вт сен 27, 2022 10:43 pm

mad bird писал(а):
Вт сен 27, 2022 7:47 pm
kod, это вообще не вопрос веры. Это вопрос факта: Израиль не производит ПЗРК. Вы (или Арестович) можете как то объяснить это противоречие?
И, в десятый раз, - не волнует меня Киргизия,
Ох эта Киргизия...Тихая, спокойная...

То ли дело Зоар! Так танцевал, не удержишь...А гремел то как!

Ответить