ИМХО писал(а): ↑Ср апр 01, 2020 3:18 am
Еще раз кратко, для особо одаренных - в Расии не "ужаса нет" , а достоверной инфы о ужасе нету. Плюс у вас только начальный этап эпидемии. Плюс степень сознательности населения на уровне плинтуса.
Насчёт сознательности населения соглашусь... Народ к этому вирусу в основном с ухмылкой относится. И я тоже. Ну, т. е., он как бы есть, но вот степень его опасности сильно приукрашена. Уж не знаю зачем, но с этим вирусом нас всех приучают к какой-то новой реальности. Пытаются построить, что-ли... Не только в России, да пожалуй, и не столько. У вас гайки куда как сильнее закручивают. И всё для вашего же блага...
На днях Хазина слушал, он анекдот на злобу дня рассказал: «Звонок от работодателя потенциальному работнику: - Здравствуйте! А вы уже работаете за еду? - Нет. - Понял. Тогда я вам через неделю перезвоню». Ну мы в России не так давно через это прошли, да и дачи-огороды — у каждого второго. А вот что вы будете делать в этой новой реальности? Самообеспеченность Израиля продовольствием не такая уж и высокая. Пшеницу вы вообще не выращиваете. А стартапы скоро никому не нужны будут.