РOCCИЯ 1.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ИМХО
Благодарил (а): 1938 раз

Re: РOCCИЯ 1.

Сообщение ИМХО » Чт апр 02, 2020 1:35 pm

ruti писал(а):
Чт апр 02, 2020 1:19 pm
В США нет демократии, нарушаются права людей безнаказанно и правительство подмяло под себя многие страны.
А Россия, типо, делает что то другое.
"Демократично" меняют конституцию, что президент "демократично" мог избраться в... надцатый раз подряд, не нарушают права оппозиции, меньшинств ( сексуальных, религиозных и разных прочих), не подминает под себя территории Грузии, Украины, Молдовы и т. д.
Просто светоч человечества!

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Чт апр 02, 2020 1:51 pm

ИМХО писал(а):
Ср апр 01, 2020 3:18 am

Еще раз кратко, для особо одаренных - в Расии не "ужаса нет" , а достоверной инфы о ужасе нету. Плюс у вас только начальный этап эпидемии. Плюс степень сознательности населения на уровне плинтуса.
Насчёт сознательности населения соглашусь... Народ к этому вирусу в основном с ухмылкой относится. И я тоже. Ну, т. е., он как бы есть, но вот степень его опасности сильно приукрашена. Уж не знаю зачем, но с этим вирусом нас всех приучают к какой-то новой реальности. Пытаются построить, что-ли... Не только в России, да пожалуй, и не столько. У вас гайки куда как сильнее закручивают. И всё для вашего же блага...
На днях Хазина слушал, он анекдот на злобу дня рассказал: «Звонок от работодателя потенциальному работнику: - Здравствуйте! А вы уже работаете за еду? - Нет. - Понял. Тогда я вам через неделю перезвоню». Ну мы в России не так давно через это прошли, да и дачи-огороды — у каждого второго. А вот что вы будете делать в этой новой реальности? Самообеспеченность Израиля продовольствием не такая уж и высокая. Пшеницу вы вообще не выращиваете. А стартапы скоро никому не нужны будут.

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт апр 02, 2020 1:52 pm

VovaZ писал(а):
Чт апр 02, 2020 12:37 pm
В Израиле и в США, правительство не контролирует СМИ. Наборот, СМИ контролируют правиельство. В отличии от России, Ирана и Северной Кореи.
Да ладно! В России сейчас полно таких СМИ, как «Коммерсант», «Ведомости», «Свободная пресса»... Перечислять бесконечно можно. Вы тут постоянно из российских СМИ таскаете то, что ну никак с «линией партии» не стыкуется. А есть ещё интернет, где Солонин, Латынина, Соловей, Зубов, Сотник, Шендерович... Да всех разве упомнишь? Их тоже власть контролирует?

ИМХО

Сообщение ИМХО » Чт апр 02, 2020 1:55 pm

саня из таганрога писал(а):
Чт апр 02, 2020 1:51 pm
ИМХО писал(а):
Ср апр 01, 2020 3:18 am

Еще раз кратко, для особо одаренных - в Расии не "ужаса нет" , а достоверной инфы о ужасе нету. Плюс у вас только начальный этап эпидемии. Плюс степень сознательности населения на уровне плинтуса.
Насчёт сознательности населения соглашусь... Народ к этому вирусу в основном с ухмылкой относится. И я тоже. Ну, т. е., он как бы есть, но вот степень его опасности сильно приукрашена. Уж не знаю зачем, но с этим вирусом нас всех приучают к какой-то новой реальности. Пытаются построить, что-ли... Не только в России, да пожалуй, и не столько. У вас гайки куда как сильнее закручивают. И всё для вашего же блага...
На днях Хазина слушал, он анекдот на злобу дня рассказал: «Звонок от работодателя потенциальному работнику: - Здравствуйте! А вы уже работаете за еду? - Нет. - Понял. Тогда я вам через неделю перезвоню». Ну мы в России не так давно через это прошли, да и дачи-огороды — у каждого второго. А вот что вы будете делать в этой новой реальности? Самообеспеченность Израиля продовольствием не такая уж и высокая. Пшеницу вы вообще не выращиваете. А стартапы скоро никому не нужны будут.
У вас расстояния ограмадные, так что посмотрим что останется от вашей ухмылки через пару недель.
А кроме пшеницы ничего более не нужно? Да и пшеницу покупай, не хочу.
А стартапы будут нужны уже всегда. Гораздо нужнее вашей нефти.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт апр 02, 2020 1:58 pm

Ага. Если я начну представлять себе российские реалии по очеркам Юлии Латыниной, меня очень быстро перепишут из русофилов в русофобы. :twisted:
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ruti
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение ruti » Чт апр 02, 2020 1:59 pm

Ошо без доказательств вины посадили в тюрьму там, потом путём шантажа запретили правительствам разных стран впускать его.

И таллием его отравили в тюрьме, но так, чтобы он умер не сразу, а только после депортации из США.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт апр 02, 2020 2:04 pm

Да Ошу я люблю, за Ошу, мы с них ещё спросим, с гадов.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт апр 02, 2020 2:23 pm

5x1 писал(а):
Чт апр 02, 2020 12:22 pm
саня из таганрога писал(а):
Чт апр 02, 2020 12:18 pm

Странно, у меня вот такое: «Страница не найдена. Такой страницы нет на сайте. Проверьте введенный адрес или вернитесь на главную».
это тоже не открывается ?

Ну и что вы этим хотите сказать? Пневмония давно известна, и до этого КВ. И каждую зиму рост происходит. А с весной на спад пошло.

ИМХО

Сообщение ИМХО » Чт апр 02, 2020 2:27 pm

VovaZ писал(а):
Чт апр 02, 2020 2:04 pm
Да Ошу я люблю, за Ошу, мы с них ещё спросим, с гадов.
:4: :3:

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт апр 02, 2020 2:33 pm

Mr.X писал(а):
Чт апр 02, 2020 12:44 pm
https://ru.investing.com/news/commoditi ... le-1959864
Российская нефть торгуется ниже себестоимости
И много было продано по такой цене?
Страшно представить, сколько сейчас денег теряют всякие биржевые маклеры и банки! Биржи (американская прежде всего) не просто ведь так упали. Подождите, мы ещё не все задачи решили, нефтяная война только началась.
Из вашей ссылки: «Рынок ждет, что Россия и Саудовская Аравия наконец перестанут воевать и договорятся о сокращении добычи. Надежду на это уже неоднократно выражал президент США Дональд Трамп, которой готов принять участие в переговорах лидеров двух стран». Интересно, а про сокращение американской добычи Трамп что-нибудь говорил?

Закрыто