Смотрите,я не могу быть спокойным каждый раз, когда вижу кадры тех невероятных мучений,страданий,который сегодня испытывает народ Украины. И когда появляется юзер на нашем Форуме,который пишет,что этого нет,это фейки БИ-БИ-СИ, а Россия ведет справедливую войну-->я бы таких не хотел видеть на нашем форуме,мне физически тяжело.Только это я поддержал,но не оскорбления-эмоции перехлестнули,ничего личного,но здесь скорее всего был неправ,признаюсь.И, пожалуйста, Аркан, не надо вновь, - что Россия напала на Украину. Уж могли бы заметить, что Россию гнобят (давно уже) не за то что «напала», а за то , что она есть.
К ужасу своему увидела, что Вы заплюсовали омерзительный пост юзера Фила (434 стр. «Украина»)
Вы правда считаете меня «тварью, которую нужно убрать с форума» ? Объяснитесь, пожалуйста. На ИМХОса и др. плевать.
От кого угодно, - от Вас не ожидала….
------------------------------------------------------
Я не буду вас убеждать,что Путин совершил фатальную ошибку,напав на Россию-войдет в историю
на века. Я понимал,что за критику России,Вас,Людмила,наказали бы немедленно.Но никак не ожидал,что Вы здесь будете выступать с защитой тех тяжелейших преступлений,которые совершает
Россия,лучше было бы ВАМ промолчать.Но нет, я ошибся.
------------------------------------------------
Я москвич,родился в Москве,прожил более 50 лет в Москве, а 32 года в Израиле.Учился,работал, в Москве,встречал много прекрасных русских людей,товарищей, друзей на своем пути. И в годы
эвакуации,и в тяжелые послевоеные годы находились порядочные люди,я им благодарен,а отец прошел всю войну от Москвы до Вены,бережно храню его письма с фронта,где он с восхищеним пишет о своих русских товарищах,об их беспримерной смелости и храбрости.
-----------------------------
Но что сейчас случилось??? Как можно убивать женщин,стариков,детей,инвалидов,насиловать? 12 млн украинцев (только представьте) покинули свои дома-это все нацики? Смертельная угроза России? Снесены села и города,школы,медучреждения,гражданская инфраструктура,налицо зафиксированные ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ свидетельства преступлений- вам придется давать ответ.
Я не идеализирую другую сторону,но это жертва,она под угрозой полного своего уничтожения. Смотрю и русские каналы,читаю независимых экспертов.Поэтому когда Вы говорить,что все враньё,кроме сообщений Конашенкова и русских пропагандонов российских каналов-кто этому поверит?
А ведь еще Солженицын призывал ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ!Прочтите для себя и для других
--------------
Наша дискуссия заканчивается,ставлю вас в ИГНОР,к сожалению,других вариантов у меня нет.