Израиль и война в Украине

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Cucumber
Благодарил (а): 1910 раз

Re: Израиль и война в Украине

Сообщение Cucumber » Пн ноя 14, 2022 1:57 pm

Даже скорбных лиц не будут делать. Муслимы будут радоваться гибели "сионистского образования", остальные злорадствовать "так этим жидам и надо".
Ни одна страна не захотела принять еврейских беженцев из гитлеровской Германии и европейские евреи погибли. После войны уцелевших евреев тоже ни одна страна не захотела принять.
Так что евреям не надо ждать милостей от других народов. :17: :28:
Последний раз редактировалось Cucumber Пн ноя 14, 2022 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн ноя 14, 2022 4:10 pm

Cucumber писал(а):
Пн ноя 14, 2022 1:57 pm
Даже скорбных лиц не будут делать. Муслимы будут радоваться гибели "сионистского образования", остальные злорадствовать "так этим жидам и надо".
Ни одна страна не захотела принять еврейских беженцев из гитлеровской Германии и европейские евреи погибли. После войны уцелевших евреев тоже ни одна страна не захотела принять.
Так что евреям не надо ждать милостей от других народов. :17: :28:

Вы по ошибке написали этот свой пост к моему. я отделила Ваши слова от своего поста.

kod

Сообщение kod » Пн ноя 14, 2022 4:46 pm

А это вам,тётка людоедка позорная
Эти погибшие, от рук кровавых,рашистских зверей, дети -голосовали за президента Зеленского
Именно так,вы писали в своём грязном пасквиле,выше.
А потом эти же дети голосовали ,против Израиля,в ООН..

https://vm.tiktok.com/ZSRwDo58M/

Пусть эти дети,которых уже НЕТ,приснятся вам , вашим детям и внукам.
Глумитесь над их могилами?
Вам зачтётся

kod

Сообщение kod » Пн ноя 14, 2022 4:55 pm

Всем местным форумным ненавистникам борьбы Украины за свободу
В Кирьят Тивон,тайно,несмотря на жуткий вой всякой поцриотни,на этом форуме проникли,тайно диверсанты-жидобандеровцы

https://vm.tiktok.com/ZSRwU1E4j/

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн ноя 14, 2022 4:58 pm

kod писал(а):
Пн ноя 14, 2022 4:46 pm
А это вам,тётка людоедка позорная
Эти погибшие, от рук кровавых,рашистских зверей, дети -голосовали за президента Зеленского
Именно так,вы писали в своём грязном пасквиле,выше.
А потом эти же дети голосовали ,против Израиля,в ООН..

https://vm.tiktok.com/ZSRwDo58M/

Пусть эти дети,которых уже НЕТ,приснятся вам , вашим детям и внукам.
Глумитесь над их могилами?
Вам зачтётся
врать не красиво. как вижу,что Вы до сих пор этого не поняли. сколько раз еще нужно это написать, чтобы Вы это поняли?
и Вам бы желательно отделить войну против Украины , которую ведет Россия и голосование Украины по Израильской резолюции в ООН.
я думаю в первую очередь об израильских детях, которым нужно идти в армию и о солдатах нынешних и прошлых , чтобы они не попали в Гаагу,а представители Украины делают все, что в их силах чтобы Израильские дети ,которые должны идти служить в армию и нынешних и прошлых солдат отправить в Гаагу . и если Вы считаете что то, о чем думаю в первую очередь это "людоедтсво", то я "людоедка".
еще раз Вы хотите,чтобы Ваш сын оказался в Гааге на скамье подсудимых?

kod

Сообщение kod » Пн ноя 14, 2022 4:59 pm

kod писал(а):
Пн ноя 14, 2022 4:55 pm
Всем местным форумным ненавистникам борьбы Украины за свободу
В Кирьят Тивон,тайно,несмотря на жуткий вой всякой поцриотни,на этом форуме проникли,тайно диверсанты-жидобандеровцы

https://vm.tiktok.com/ZSRwU1E4j/

https://vm.tiktok.com/ZSRwUhjNH/

kod

Сообщение kod » Пн ноя 14, 2022 5:09 pm

ирина18 писал(а):
Пн ноя 14, 2022 4:58 pm
врать не красиво. как вижу,что Вы до сих пор этого не поняли. сколько раз еще нужно это написать, чтобы Вы это поняли?
и Вам бы желательно отделить войну против Украины , которую ведет Россия и голосование Украины по Израильской резолюции в ООН.
я думаю в первую очередь об израильских детях, которым нужно идти в армию и о солдатах нынешних и прошлых , чтобы они не попали в Гаагу,а представители Украины делают все, что в их силах чтобы Израильские дети ,которые должны идти служить в армию и нынешних и прошлых солдат отправить в Гаагу . и если Вы считаете что то, о чем думаю в первую очередь это "людоедтсво", то я "людоедка".
еще раз Вы хотите,чтобы Ваш сын оказался в Гааге на скамье подсудимых?
Да вы людоедка..
Мало вам ,что вы тут заявляли кому можно рожать,а кому нет,Вы ещё в третий раз лапаете своим грязным языком моего сына. Угрожая ему судом
Какое право вы имеете пачкать имя бойца ЦАХАЛь ба милуим?
Вас не смущают фотографии погибших детей в Украине
Вы,продолжаете глумясь над могилами этих детей , ,гадить на десятки тысяч плгибших мирных жителей Украины.
За то,что они из могилы,"голосовали" в ООН
Вам это,в моральном плане,с рук,просто так не сойдет.
Когда кончится эта кровопролитная война,всех вас,глумящихся,сейчас, над могилаии невинных,призовут к позорному столбу ИСТОРИИ

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн ноя 14, 2022 5:17 pm

kod писал(а):
Пн ноя 14, 2022 5:09 pm
Да вы людоедка..
Мало вам ,что вы тут заявляли кому можно рожать,а кому нет,Вы ещё в третий раз лапаете своим грязным языком моего сына. Угрожая ему судом
Какое право вы имеете пачкать имя бойца ЦАХАЛь ба милуим?
Вас не смущают фотографии погибших детей в Украине
Вы,продолжаете глумясь над могилами этих детей , ,гадить на десятки тысяч плгибших мирных жителей Украины.
За то,что они из могилы,"голосовали" в ООН
Вам это,в моральном плане,с рук,просто так не сойдет.
Когда кончится эта кровопролитная война,всех вас,глумящихся,сейчас, над могилаии невинных,призовут к позорному столбу ИСТОРИИ
еще раз, Вы хотите чтобы Ваш сын как бывший солдат и нынешний в запасе оказался в Гааге на скамье подсудимых из за того, что Украина своим голосованием в ООН этому поспособствовала?
еще раз, те кто погиб на войне и беженцы за несколько лет до начала войны, т.е когда был мир выбрали себе такого Президента и Правительство, которое голосует против Израиля как до войны Украины с Россией так и во время войны Украины с Россией и одновременно требует у Израиля помощь на свою войну с Россией.

Ответить