alex952 писал(а): ↑Вт ноя 22, 2022 1:04 pm
Я как раз и имею понятие. У меня дочь училась при помощи программ. Тк программы расчитаны на определенный срок.
Она сама искала программы и догаваривалась с представителями.. Никаких детишек ей не давали. Да еще за 70 шек в час.. Большую часть она проработала в институте сна. И получала 40 шек в час.
А для ТА это маловато.
я не знаю где и когда училась Ваша дочь, знаю,что лично я училась имеено при помощи программ. программы расчитаны на учебный год. так было ,так есть и так будет. и никак по другому. и программы вообще искать не нужно, они все есть как одна при кампусе любого гос.универа или Конторы. достаточно туда прийти и заполнить бумажки. и все. всеми организаторскими делами занимаются они сами.
70 шек в час это было в середине 90 х годов для студентов Конторы. кто хотел эту программу брал. я брала другие программы. и Вы даже сейчас переврали то, что у меня написано приставив одну программу к другой. не красиво.
и оплата обучения во всех гос. универах и Конторе одинаковая по всей стране. так что не смешите Вашим "мало" для ТА.
и еще раз не пишите о вещах о которых Вы понятия не имеете, Вы слышали звон, но совсем не знаете откуда он.