Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
rianna
SlavaG писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 5:40 pm
я был на том свете, у меня отказало всё, был на экмо и диализе, 11 дней муншам и мурдам.
хрен всем, вышел, врачи считали, что остатки вакцины помогли, после первой прививки прошло как раз полгода, я был на очереди на вторую.
человек от которого я заразился, был после второй прививки и перенёс дельту легко.
все разы прививался и после, все 4-е прививки сделал.
двое моих молодых работников после прививок уже родили

)))).
да уж,натерпелся ты...у меня по крайней мере отказывали легкие,но почки работали нормально.
дельта была самым страшным штаммом,большинство умерших от ковида именно жертвы дельты.
-
ирина18
кролень писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 6:26 pm
Я ж не говорю, что нет болезни. Исскуственного или естественного происхождения, не знаю, но есть
.Болезнь лечат, а не колят всех подряд в принудительном порядке неэффективным и небезопасным варевом.
Меня закидали сообщениями из Макаби, что уже доказано, что хисун эффективен и есть данные об этом. Позвонила , спросила, где можно посмотреть эти доказательства и эти данные.Меня послали....в минздрав. Они не знают, у них ничего нет.
есть такие болезни лечения которых .... не существует, наука еще не дошла. и есть только поддерживающая терапия.
и ожас то какой ведь все лекарства тоже небезопасны, в каждом вкладыше к лекарству есть длиннный список побочных явлении и противопоказаний. и если польза от лекарства перевешивает вред лекарство назначают.
ну а что в минздраве ?
-
Сержант
rianna писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 7:21 pm
да уж,натерпелся ты...у меня по крайней мере отказывали легкие,но почки работали нормально.
дельта была самым страшным штаммом,большинство умерших от ковида именно жертвы дельты.
Я заболел через полгода где-то после третьей прививки...все думали делать четвертую...Жена заразилась от своих родителей,которых заразила метапелет моей тещи.Родители жены привиты были 4 раза и,слава Б-гу,перенесли болезнь в виде простой простуды.У тестя потом долго головные боли были...У жены тоже в виде простуды...насморк и прочее...зато обоняние восстанавливается до сих пор с августа.Я заболел через неделю после жены...тоже в виде простуды...первый день высокая температура была...где-то 39.5...потом два дня 37.4 с насморком и немного кашель...и все....но вот отходняк был хуже...через некоторое время...несколько месяцев головные боли и чих с периодическим кашлем..отдышка...
Хреновая болезнь...выматывает потом...
-
кролень
ирина18 писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 7:37 pm
есть такие болезни лечения которых .... не существует, наука еще не дошла.
лечения не нашли,наука не дошла, а вакцины запросто.....

-
5x1
например,БЕШЕНСТВО или ПОЛИОМИЕЛИТ.
эффективных методов лечения не существует. проводится симптоматическая терапия для уменьшения страданий больного.
а вакцинЫ есть.
-
кролень
Сержант писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 7:43 pm
Я заболел через полгода где-то после третьей прививки...все думали делать четвертую...Жена заразилась от своих родителей,которых заразила метапелет моей тещи.Родители жены привиты были 4 раза и,слава Б-гу,перенесли болезнь в виде простой простуды.У тестя потом долго головные боли были...У жены тоже в виде простуды...насморк и прочее...зато обоняние восстанавливается до сих пор с августа.Я заболел через неделю после жены...тоже в виде простуды...первый день высокая температура была...где-то 39.5...потом два дня 37.4 с насморком и немного кашель...и все....но вот отходняк был хуже...через некоторое время...несколько месяцев головные боли и чих с периодическим кашлем..отдышка...
Хреновая болезнь...выматывает потом...
Пять раз вкололись и все переболели и нелегко. Нет, ну , если бы не вкололись,то вообще-бы померли.....На шестую тоже пойдете?
-
кролень
5x1 писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 8:11 pm
например,БЕШЕНСТВО или ПОЛИОМИЕЛИТ.
эффективных методов лечения не существует. проводится симптоматическая терапия для уменьшения страданий больного.
а вакцинЫ есть.
Правы. Спору нет.НО...
От бешенства вкалывают после укуса и не всех поголовно из солидарности , заботясь о ближнем, а укушенного.
От полиомиелита колят деток . Входит в корзину обязательных детских прививок. И , если есть родители, которые детям не делали, их никто террористами не называл .
Разницу не?...не видите?
-
5x1
кролень писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 8:25 pm
Правы. Спору нет.НО...
От бешенства вкалывают после укуса и не всех поголовно из солидарности , заботясь о ближнем, а укушенного.
От полиомиелита колят деток . Входит в корзину обязательных детских прививок. И , если есть родители, которые детям не делали, их никто террористами не называл .
Разницу не?...не видите?
без комплекса детских прививок не пускают в школу в большинстве стран.
-
кролень
5x1 писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 8:27 pm
без комплекса детских прививок не пускают в школу в большинстве стран.
А без
экспериментального новомодного препарата не пускали на работу, в каньоны, в ирию.
А масочный режим....даже на коробках (не упаковках) написано, что не защищает от заболевания. Защищает только от твердых частиц ...вирус на твердую частицу смахивает? Чихающие , кашляющие ,если оденут , то окружающих чуток защитят. А здоровому на кой?
В сорокоградусную жару на улицах в тряпках на лице, это ж ужас что было.