Медицина Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 3537 раз

Re: Медицина Израиля.

Сообщение rianna » Чт дек 22, 2022 7:21 pm

SlavaG писал(а):
Чт дек 22, 2022 5:40 pm
я был на том свете, у меня отказало всё, был на экмо и диализе, 11 дней муншам и мурдам.
хрен всем, вышел, врачи считали, что остатки вакцины помогли, после первой прививки прошло как раз полгода, я был на очереди на вторую.
человек от которого я заразился, был после второй прививки и перенёс дельту легко.
все разы прививался и после, все 4-е прививки сделал.
двое моих молодых работников после прививок уже родили :))))).
да уж,натерпелся ты...у меня по крайней мере отказывали легкие,но почки работали нормально.
дельта была самым страшным штаммом,большинство умерших от ковида именно жертвы дельты.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Чт дек 22, 2022 7:37 pm

кролень писал(а):
Чт дек 22, 2022 6:26 pm
Я ж не говорю, что нет болезни. Исскуственного или естественного происхождения, не знаю, но есть.Болезнь лечат, а не колят всех подряд в принудительном порядке неэффективным и небезопасным варевом.
Меня закидали сообщениями из Макаби, что уже доказано, что хисун эффективен и есть данные об этом. Позвонила , спросила, где можно посмотреть эти доказательства и эти данные.Меня послали....в минздрав. Они не знают, у них ничего нет.
есть такие болезни лечения которых .... не существует, наука еще не дошла. и есть только поддерживающая терапия.
и ожас то какой ведь все лекарства тоже небезопасны, в каждом вкладыше к лекарству есть длиннный список побочных явлении и противопоказаний. и если польза от лекарства перевешивает вред лекарство назначают.
ну а что в минздраве ?

Сержант
Благодарил (а): 4078 раз

Сообщение Сержант » Чт дек 22, 2022 7:43 pm

rianna писал(а):
Чт дек 22, 2022 7:21 pm
да уж,натерпелся ты...у меня по крайней мере отказывали легкие,но почки работали нормально.
дельта была самым страшным штаммом,большинство умерших от ковида именно жертвы дельты.
Я заболел через полгода где-то после третьей прививки...все думали делать четвертую...Жена заразилась от своих родителей,которых заразила метапелет моей тещи.Родители жены привиты были 4 раза и,слава Б-гу,перенесли болезнь в виде простой простуды.У тестя потом долго головные боли были...У жены тоже в виде простуды...насморк и прочее...зато обоняние восстанавливается до сих пор с августа.Я заболел через неделю после жены...тоже в виде простуды...первый день высокая температура была...где-то 39.5...потом два дня 37.4 с насморком и немного кашель...и все....но вот отходняк был хуже...через некоторое время...несколько месяцев головные боли и чих с периодическим кашлем..отдышка...
Хреновая болезнь...выматывает потом...

SlavaG
Благодарил (а): 635 раз

Сообщение SlavaG » Чт дек 22, 2022 7:47 pm

:13: Всем здоровья

кролень

Сообщение кролень » Чт дек 22, 2022 8:05 pm

ирина18 писал(а):
Чт дек 22, 2022 7:37 pm
есть такие болезни лечения которых .... не существует, наука еще не дошла.
лечения не нашли,наука не дошла, а вакцины запросто..... :4: :4: :4: :4:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт дек 22, 2022 8:11 pm

кролень писал(а):
Чт дек 22, 2022 8:05 pm
лечения не нашли,наука не дошла, а вакцины запросто..... :4: :4: :4: :4:
например,БЕШЕНСТВО или ПОЛИОМИЕЛИТ.

эффективных методов лечения не существует. проводится симптоматическая терапия для уменьшения страданий больного.

а вакцинЫ есть.
:6:

кролень

Сообщение кролень » Чт дек 22, 2022 8:17 pm

Сержант писал(а):
Чт дек 22, 2022 7:43 pm
Я заболел через полгода где-то после третьей прививки...все думали делать четвертую...Жена заразилась от своих родителей,которых заразила метапелет моей тещи.Родители жены привиты были 4 раза и,слава Б-гу,перенесли болезнь в виде простой простуды.У тестя потом долго головные боли были...У жены тоже в виде простуды...насморк и прочее...зато обоняние восстанавливается до сих пор с августа.Я заболел через неделю после жены...тоже в виде простуды...первый день высокая температура была...где-то 39.5...потом два дня 37.4 с насморком и немного кашель...и все....но вот отходняк был хуже...через некоторое время...несколько месяцев головные боли и чих с периодическим кашлем..отдышка...
Хреновая болезнь...выматывает потом...
Пять раз вкололись и все переболели и нелегко. Нет, ну , если бы не вкололись,то вообще-бы померли.....На шестую тоже пойдете?

кролень

Сообщение кролень » Чт дек 22, 2022 8:25 pm

5x1 писал(а):
Чт дек 22, 2022 8:11 pm
например,БЕШЕНСТВО или ПОЛИОМИЕЛИТ.

эффективных методов лечения не существует. проводится симптоматическая терапия для уменьшения страданий больного.

а вакцинЫ есть.
Правы. Спору нет.НО...
От бешенства вкалывают после укуса и не всех поголовно из солидарности , заботясь о ближнем, а укушенного.
От полиомиелита колят деток . Входит в корзину обязательных детских прививок. И , если есть родители, которые детям не делали, их никто террористами не называл .

Разницу не?...не видите?

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт дек 22, 2022 8:27 pm

кролень писал(а):
Чт дек 22, 2022 8:25 pm
Правы. Спору нет.НО...
От бешенства вкалывают после укуса и не всех поголовно из солидарности , заботясь о ближнем, а укушенного.
От полиомиелита колят деток . Входит в корзину обязательных детских прививок. И , если есть родители, которые детям не делали, их никто террористами не называл .

Разницу не?...не видите?
без комплекса детских прививок не пускают в школу в большинстве стран.
:6:

кролень

Сообщение кролень » Чт дек 22, 2022 8:37 pm

5x1 писал(а):
Чт дек 22, 2022 8:27 pm
без комплекса детских прививок не пускают в школу в большинстве стран.
А без экспериментального новомодного препарата не пускали на работу, в каньоны, в ирию.
А масочный режим....даже на коробках (не упаковках) написано, что не защищает от заболевания. Защищает только от твердых частиц ...вирус на твердую частицу смахивает? Чихающие , кашляющие ,если оденут , то окружающих чуток защитят. А здоровому на кой?
В сорокоградусную жару на улицах в тряпках на лице, это ж ужас что было.

Ответить