Что-то я не пойму. Вроде на форуме никогда не стеснялись в эпитетах в адрес Трампа, Байдена, Макрона, Меркель и пр. А уж как поливали Натаниягу, Беннета, Лапида и снова Натаниягу!
Зеленский что, особенный?
Что-то я не пойму. Вроде на форуме никогда не стеснялись в эпитетах в адрес Трампа, Байдена, Макрона, Меркель и пр. А уж как поливали Натаниягу, Беннета, Лапида и снова Натаниягу!
мы с вами почти одновременно ответили
Солнце село, сдохли мухи,
Обратите внимание,все,кто пытаются обгадить президента Украины,страны,борющейся 11 месяц ,с путлеровским режимом насильников и убийц женщин,стариков и детей НЕ ИМЕЮТ,ни к Украине,ни к её борьбе никакого отношения.
Потомственных бухарцев у нас тут нет. Практически все форумчане или сами родились на Украине, или их родители.
"Свобода слова - возможность высказывать мнение, неприятное большинству".
С понималкой у меня плохо
А давайте цитировать меня правильно? Я писал, что убийство гражданских лиц - это плохо, но если какой осколок разобьёт табличку с именем Шухевича - то это хорошо. И поэтому я нейтрален: мне не нравятся обе стороны.kod писал(а): ↑Вс янв 01, 2023 5:53 pmС понималкой у меня плохо
Ретроград.Задимаю критику
Особено,когда некоторые либералы,восторжено сообщают ТУТ,на жтом форуме,что были бы счастливы,когда на улицы Киева,сыпались бы РАШИСТКИЕ бомбы и ракеты.
Из-за каких то, якобы "неправильных" табличек,на улицах города ,где они никогда не бывали.
Где дивут мирные люди,в том числе и евреи.
И их дети,которые этими бомбами будут УБИТЫ
Наверное не все на этом форуме знают что они под богом ходят...аукнется им за их творчество поверьте!kod писал(а): ↑Вс янв 01, 2023 5:03 pmОбратите внимание,все,кто пытаются обгадить президента Украины,страны,борющейся 11 месяц ,с путлеровским режимом насильников и убийц женщин,стариков и детей НЕ ИМЕЮТ,ни к Украине,ни к её борьбе никакого отношения.
Приходят на эти темы об Украине и её НЕРАВНОЙ борьбе с рашистскими тварями-потроллить и поразвлекатся.
Гнусно кривляясь,называют гибель десятков тысяч людей и ДЕТЕЙ-"за-а-варушка-а-ай"
А когда им указывают на эту человеческую ПОДЛОСТЬ-начинают бурно возмущатся и бубнить тут о ,якобы свободе слова.
Какого слова?
Какой свободе?
Выступление человека года: