3 мин. ·
Друзья, у меня наконец-то есть для вас хорошие новости!
Мой друг и коллега, бывший министр сельского хозяйства, развития Негева и Галилеи Одед Форер от партии НДИ назначен главой парламентской комиссии Кнессета по алие и интеграции.
Это просто потрясающая новость! Мы с Одедом знакомы уже очень давно: он прекрасный человек, а также профессиональный и опытный парламентарий. Несмотря на то, что Одед родился в Израиле и не является новым репатриантом, он прекрасно разбирается в проблемах и нуждах всех новоприбывших. Помимо этого, он был одним из моих предшественников на посту генерального директора министерства алии и интеграции.
Это замечательное и справедливое назначение означает только одно — вместе с ним мы сможем проводить важнейшие изменения в законопроектах, касающихся интеграции новых репатриантов в Кнессете, выставлять на обсуждение "горящие" для новых репатриантов темы и продолжать заботится об алие и сионизме, как делает партия "Наш дом Израиль" уже многие десятки лет.
Да, в наших руках не будет "золотой карты" для принятия всех решений во всех сферах алии и интеграции, однако, Одед, я и вы вместе с нами, сможем сделать очень многое на благо новых репатриантов.
Начинаем работать уже очень скоро