Неприглядное зрелище

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: Неприглядное зрелище

Сообщение Tom » Вс апр 12, 2020 3:32 pm

Филимон писал(а):
Вс апр 12, 2020 2:59 pm
Прямая недоработка "русской" улицы в Иерусалиме. Надо исправлять.
Не заблуждайтесь, Филимон, нет никакой русской улицы. А что таки да есть - русская помойка. Ибо так помоить, как это делают русские друг друга, вы не найдете ни у одной общины Израиля.
Поэтому я и говорю - народишко - дрек! Вот с такими никто бы ничего путного сделать не смог. Не смог Щаранский, не может Либерман и никто другой, если такой появится, ничего сделать не сможет. Поэтому и появляются проходимцы, факиры на час, которые снимают куш - и был таков. А русские лохи верят, что вот придет добрый дядька и отвалит каждому по мешку злата с серебром.
Народ такой... Поэтому, тут что-то делать - себе дороже. Вы можете увидеть евреев в любой части света, где они добиваются успеха, только не у себя дома. Ибо тут свое ворье давно уже все разобрало, поделило и с вами, пришлыми, делиться не собирается.

Это очень просто, Филимон, так что не надо брать близко к сердцу слова ваших оппонентов, оно того не стоит.

no:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Вс апр 12, 2020 7:14 pm

Tom писал(а):
Вс апр 12, 2020 3:32 pm
нет никакой русской улицы. А что таки да есть - русская помойка. Ибо так помоить, как это делают русские друг друга, вы не найдете ни у одной общины Израиля.
Поэтому я и говорю - народишко - дрек!
Ваши рассуждения, уважаемый Tom, близки утверждениям Дмитрия Быкова. Но мне ближе высказывание Сергея Образцова, о котором, вероятно, упоминал уже не раз: "Нет хороших и плохих народов, а сволочей в каждом предостаточно". Это по поводу того, что "народишко - дрек!" Такое обобщение, согласитесь, дурно пахнет. :a:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вс апр 12, 2020 10:37 pm

Aleko писал(а):
Вс апр 12, 2020 7:14 pm
Tom писал(а):
Вс апр 12, 2020 3:32 pm
нет никакой русской улицы. А что таки да есть - русская помойка. Ибо так помоить, как это делают русские друг друга, вы не найдете ни у одной общины Израиля.
Поэтому я и говорю - народишко - дрек!
Ваши рассуждения, уважаемый Tom, близки утверждениям Дмитрия Быкова. Но мне ближе высказывание Сергея Образцова, о котором, вероятно, упоминал уже не раз: "Нет хороших и плохих народов, а сволочей в каждом предостаточно". Это по поводу того, что "народишко - дрек!" Такое обобщение, согласитесь, дурно пахнет. :a:
Видите ли, уважаемый Aleko, это ведь я тут в Израиле изменил свое мнение о евреях СССР, так я ими гордился. Еще бы, при всем нашем антисемитизме, столько было знаменитых евреев в каждой сфере науки, культуры, народного хозяйства. Да и знакомые мои, родственники были людьми цивилизованными, порядочными, умными и приятными в общении.
Тут все пошло иначе, вроде бы с виду те же евреи, а как пообщаешься, или почитаешь их - диву даешься, как-будто с алкашами на заводе общаешься. И "здравые" мысли такие же. А в предвыборную пору, вот, как сейчас, впечатление такое, что из СССР в Израиль приехали поменявшие цвет антисемиты. Они же - русофобы, которые вдруг презрели культуру своих предков.
Вус страпылося?
Воры Израиля им милее своих отечественных воров - почему? БибИ, на недолгую об нем память, они целуют в засос, а своего соотечественника Либермана поливают грязью. А до него Щаранского.
Как это объяснить?
Поэтому я говорю - дрек! Я с таким народишком в разведку не пошел бы, продали бы не за понюх табака. Нет им веры, приспособленцы хреновы, им под кем не жить, главное свое ухватить. Да власти "уря!" крикнуть, шобы не дай бог не заподозрили в нелояльности.
Для них свобода выражается в свободе хвалить сильного вора, как в блатном мире. Премьер находится под следствием, а они его в попу целуют и причмокивают - это как?
А, когда над Либерманом издевались, то эти же уроды хлопали, как арабы, в ладоши и кричали: "Ату его, ату!".
Ну, и что это за народишко?
Не все, говорите?
А я по голосованию смотрю - большая половина.
:29:
Приехали в общинную страну для того, чтобы презирать свою нацию, нацию советских евреев.
Поэтому над нами тут в Израиле все смеются, как над рабами, которым обязательно нужен фараон! В данном случае - БибИ.
Да ладно, не о чем тут говорить и так все ясно.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вс апр 12, 2020 11:27 pm

Про дрянной народ- это из репертуара Таба, а я имел в виду конкретных советников мэра по вопросам алии. Знаю некоторых, они и недосмотрели...

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Пн апр 13, 2020 8:22 am

Mr.X писал(а):
Чт апр 09, 2020 4:34 pm
Стелла в Иерусалиме оказалась связанна с делом об освобождении израильской заложницы из российской тюрьмы.Прилетевший для переговоров Путин,присутствовал при ее открытии и выглядело это,как уступка похитителю.Не повезло ...не в то время...не в том месте,вообщем имела эта история нехороший душок Русского мира.
Так же,обещанное Александровское подворье,пока что в руки рпц не попало
http://newsru.co.il/israel/08apr2020/alex302.html
Скажи, брателла Икс, чож ты так русских-то на любишь?
В натуре интересно, там ведь твои лучшие годы прошли.
каких-то заложников выдумал, а всего-то девка (телочкой ее назвать неможно, ввиду внешнего несоответствия определению) попалась на перевозке шмали, за что строго взыскуеццо по всему миру.
Верно, скорей всего забыла по муду, бывает, посотрудничала бы со следствием глядишь и выскочилаб.
А ты тута "заложники, гевалт..."

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Пн апр 13, 2020 8:27 am

Mr.X писал(а):
Пт апр 10, 2020 6:05 pm
https://meduza.io/news/2020/04/09/shoyg ... a-ne-nasha

Вот так, впускать к себе Русский мир
а вооще конечно говноеды, от чехов не ожидал, вродь нормальная нация, не пшеки какие-нить
А так к своему спасителю отнеслись, кабы не великолепная операция и полководческий талант Ивана Степаныча, иди знай скокаб кадавров зарыли в землю оные чехи.
Нехоршо, не по пацански.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 525 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн апр 13, 2020 8:39 am

Их президент тоже осудил. Но это власть мэрии, а у них свои избиратели, которые большой любви к России не питают.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пн апр 13, 2020 8:42 am

Leon4791
Нехоршо, не по пацански.
Верно,так делать нельзя. Россия просит -отдайте,продайте памятник,если он вам не по душе.Родные Конева давно просили-передать памятник России. Нет-говорят чехи,вот такие родные славянские народы.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн апр 13, 2020 8:49 am

Arkan1939 писал(а):
Пн апр 13, 2020 8:42 am
Leon4791
Нехоршо, не по пацански.
Верно,так делать нельзя. Россия просит -отдайте,продайте памятник,если он вам не по душе.Родные Конева давно просили-передать памятник России. Нет-говорят чехи,вот такие родные славянские народы.
какие ж чехи славяне ?
https://zen.yandex.ru/media/id/5a55d93a ... 5113ced4aa

да и русские к славянам никаким боком
https://ipress.ua/mainmedia/russkye_ne_ ... 27110.html
:6:

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Пн апр 13, 2020 8:58 am

5x1 писал(а):
Пн апр 13, 2020 8:49 am
Arkan1939 писал(а):
Пн апр 13, 2020 8:42 am
Leon4791

какие ж чехи славяне ?
https://zen.yandex.ru/media/id/5a55d93a ... 5113ced4aa

да и русские к славянам никаким боком
https://ipress.ua/mainmedia/russkye_ne_ ... 27110.html
А при чем здесь, глупыш, славяни-неславяни?
Речь об элементарной благодарности и порядочности идет.
Кабы не суточные марши по 50 км танковых армий Рыбалко и Лелюшенко, бойцов, кстати, русские больше тышши в этом броске положили, ненцы б и Прагу успели снести и многих чехов на ноль помножить.
Не дал Иван Степаныч, своим мастерством полководца и стойкостью своих бойцов спас, уберег, а они вона как...
В той же Острии, прям посреди Бельведера, памятник русскому солдату-освободителю как стоял так во веки веков стоять будет.
А Остров, заметь, не особо освобождали.
Последний раз редактировалось Leon4791 Пн апр 13, 2020 9:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить