Или установка плохая либо настройка неправильная...ruti писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 12:50 pmНа моей кухне кондей шумит, когда охлаждает. Для обогрева не пробовала его использовать.
Кстати! Когда в частном доме жила на 1-ом этаже, моя часть дома отапливалась приделанным к стене старым масляным плоским обогревателем + полотенцесушитель был горячий в санузле. Было иногда жарко даже в -30. Я просила хозяев убавить отопление. У них АОГВ.
Но у меня там метраж был небольшой. Комната + кухня.
Нищеброды 2.
-
Re: Нищеброды 2.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Вас окружают только бомжи и уличные наркоманы

Израильтяне очень чистоплотны и принимают душ по несколько раз в день летом и как минимум раз в день зимой.
Амбре поначалу исходило от некоторых выходцев из СССР.
Которые,живя совсем в другом климате и других условиях,привыкли принимать ванну раз в неделю.
Но и это уже давно в прошлом,тут все принимают душ и пользуются антиперспирантами.
Разумеется,кроме тех,с кем общается Ричи.

-
Это вы мне будете рассказывать?rianna писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 3:31 pmВас окружают только бомжи и уличные наркоманы![]()
Израильтяне очень чистоплотны и принимают душ по несколько раз в день летом и как минимум раз в день зимой.
Амбре поначалу исходило от некоторых выходцев из СССР.
Которые,живя совсем в другом климате и других условиях,привыкли принимать ванну раз в неделю.
Но и это уже давно в прошлом,тут все принимают душ и пользуются антиперспирантами.
Разумеется,кроме тех,с кем общается Ричи.![]()
Я тут с школьной скамьи живу, раньше да было стыдно если потняком несло, а сейчас в банках, магазинах, торговых центров и прочих учреждениях амбре встречается не редко и отнюдь не бомжи, просто вонючие ГРАЖДАНЕ Израиле

Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
-
-
что такое современные маслянные радиаторы в Вашем понимании не знаю. не поленилась и отодвинула диванчик, за которым стоит радиатор и сфотографировала Вам свой старый маслянный радиатор, о котором писала выше. он серый .на колесиках. 16 ребер. 3 тысячи Ватт+ термостат + турбо.ruti писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 12:35 pmНу я имела в виду современные масляные радиаторы. Белые на колесиках. От них нет духоты. У нас был и старого типа масляный плоский, как камбала. Вот он сжигал кислород.
При холодных зимах, по-моему, лучше не делать плиточный пол, как у вас принято. Плитка - самое холодное покрытие. Ламинат - дешевое г., но тепло по нему ходить босиком.
Может есть хорошие кондеи, которые не шумят. Шум можно потерпеть когда спасаешься от жары пару дней в году, но если он фоном бы так шумел постоянно для обогрева, меня бы это раздражало.
нашла фото в интернете советского маслянного радиатора. он плоский. такое плоское " чудо" в двух экземплярах у меня стоит на потолке второго этажа и оно вообще ничего не греет и насколько помню там мощность 0.75 кВт.
- Вложения
-
- 20230209_200413 (3).jpg (19.33 КБ) 351 просмотр
-
- 20230209_200330 (2).jpg (39.34 КБ) 351 просмотр
-
- масляный радиатор СССР.jpeg (32.02 КБ) 351 просмотр
-
да я просто забыла,что это тот самый чел,который пишет в Народе про израильскую жизнь.
мое упущение.

-
Ваш старый похож на современные масляные. Сейчас такого типа производят.ирина18 писал(а): ↑Чт фев 09, 2023 8:36 pmчто такое современные маслянные радиаторы в Вашем понимании не знаю. не поленилась и отодвинула диванчик, за которым стоит радиатор и сфотографировала Вам свой старый маслянный радиатор, о котором писала выше. он серый .на колесиках. 16 ребер. 3 тысячи Ватт+ термостат + турбо.
нашла фото в интернете советского маслянного радиатора. он плоский. такое плоское " чудо" в двух экземплярах у меня стоит на потолке второго этажа и оно вообще ничего не греет и насколько помню там мощность 0.75 кВт.
Тот плоский радиатор, которым отапливалась моя часть дома, был приделан не просто к стене, а к коротким трубам, уходящим в стену. Он работал не от сети. Хозяин сам его установил и соединил с АОГВ.
А от масляного советского мало толку. И запах от него, помню, при нагреве неприятный был.