Политическая слепота
-
Фил
Re: Политическая слепота
Ну да, я тебе сотку, а ты мне шекель. Не смешите. Семейка вымогала еще и драгоценности и одежду. А сейчас вымогают от государства доп. деньги на содержание. Но это вопрос этики. А судить нужно за преступление против народа Израиля!
-
Cucumber
В Израиле ценность только одна, еврейское государство Израиль. Вот сохранить его и очистить от других народов и есть главная цель израильских еврейских политиков.
-
кролень
Вы серьезно про Эту цель израильских еврейских политиков ?
Сценарий международного развития , наВозовское пандемическое соглашение , которое сотрет национальную и религиозную идентичность (хрислам это уже реальность, движущаяся по миру)...
Про сценарий "Шаг в ногу " слыхали, про идею более контролируемого мира,.
Послушайте. Тут где-то пахнет сохранностью еврейского государства ? Только дрессировка покорности.
https://www.tiktok.com/@svetikbg/video/ ... a7wKXuaVcH
Хоть тут не говорится о конкретно наших политиках, а обо всем мире,найдите отличия ....и уточните что уже осуществилось у нас , а что в планах...
- mad bird
Так, минуточку. VovaZ, Вы хотите сказать, что после реформы кандидатми в судьи БАГАЦ могут быть не только судьи, имеющие соответствующий опыт работы, стаж и репутацию?
Я увидел в реформе изменения в вопросе "кто будет выбирать?", но не "из кого будут выбирать?" Это ошибка?
- mad bird
Вам известно, что дарил Натаниягу Милчену?
И, кстати, Вы не ответили, зачем Милчену было делать подарки в те времена, когда Натаниягу и министром-то не был?
Это Вам по телевизору сказали?
А за какое именно преступление? За 17-тилетний экономический рост, отсутствие безработицы и минимальную инфляцию?
Или за решения по коронавирусу?
-
alex952
Мы видим как выбирает алчное гафнидерибибиправительство.mad bird писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 9:37 amТак, минуточку. VovaZ, Вы хотите сказать, что после реформы кандидатми в судьи БАГАЦ могут быть не только судьи, имеющие соответствующий опыт работы, стаж и репутацию?
Я увидел в реформе изменения в вопросе "кто будет выбирать?", но не "из кого будут выбирать?" Это ошибка?
Алчный ПМ думает только о себе. И полностью повесил все свои расходы и расходы своих детей и жены на госбюджет.
Их близко нельзя подпускать к выбору судей.
Иначе алчное гафнидерибибиправительство узаконит вымогательство в больших масштабах.
-
Dok
Правильно, "кто будет выбирать", но фокус заключается в том, что "кто" выбирает "из кого". Т.е. "кто" может представить свою кандидатуру и большинство, а оно может быть не независимым, выберет не профессионала со стажем и репутацией, а "ротмана", или "левина", просто имеющих юридическое образование. И эти послушные судьи будут вершить по своему усмотрению.mad bird писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 9:37 amТак, минуточку. VovaZ, Вы хотите сказать, что после реформы кандидатми в судьи БАГАЦ могут быть не только судьи, имеющие соответствующий опыт работы, стаж и репутацию?
Даже в независимых судах существуют разные вероятности решения судебных споров и зависят они от судей.
Представьте себе судью, бывшего политика, или просто члена партии, правой, или левой - неважно. Эти люди обладают идеологическими взглядами, которые обязательно будут влиять на принятие ими судебных решений.
А на самом деле, судья обязан быть без политических взглядов (официально), нейтральным и вся его предыдущая практика должна это подтверждать.
ВоваЗ говорит о традициях?
Это уже умерло, мы с вами имеем счастье лицезреть новую волну современных политиков и начинают они свой "ход" от Биби и Иехуда Барака. Эти политики плевали на старые традиции, они - политические дельцы и выбирать будут только тех, кто поможет им провести в жизнь свой политический гешефт.
Поэтому нужна структура, которая будет препятствовать слиянию власти с бизнесом. А это могут сделать только независимые суды.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В судейском "цеху" сегодня, вероятно нет судей, преданных "лениской линии партии". В том числе поэтому особых изменений в качественном составе Багаца сразу не будет. Однако, новый политический строй позволит политикам воспитать новых преданных юристов, типа московских, районных.mad bird писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 9:37 amТак, минуточку. VovaZ, Вы хотите сказать, что после реформы кандидатми в судьи БАГАЦ могут быть не только судьи, имеющие соответствующий опыт работы, стаж и репутацию?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Свидетельница по делу 1000 говорила и о курточках, и о драгоценностях для Сары, так что это все было в СМИ. А судить его нужно за уступки харедим и скатывание в государство Галахи, постопенное и неотвратимое при теперешнем правительстве. Вам и всяким вашим подголоскам это нравится, мне- нет.mad bird писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 9:49 amВам известно, что дарил Натаниягу Милчену?![]()
И, кстати, Вы не ответили, зачем Милчену было делать подарки в те времена, когда Натаниягу и министром-то не был?
Это Вам по телевизору сказали?![]()
А за какое именно преступление? За 17-тилетний экономический рост, отсутствие безработицы и минимальную инфляцию?
Или за решения по коронавирусу?