Медицина Израиля.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Медицина Израиля.
Она умирает от страха, а поговорить не с кем.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Вы меня заколебали . В теме о медицине Вы желаете про тортики поговорить или о политике?
-
кролень
Да, я умираю от страха за то, что происходит ...в нашей медицине. Об этом и пишу. Если кому не нравится , что в медицине пишут о медицине, то это их проблема.
-
Фил
Вы ж не только в этой теме пытаетесь оправдать свою боязнь прививок, расширили сферу действия!
-
rianna
Я сделала прививку от гриппа,первый раз в жизни в этом году и обещала рассказать,подействовала ли прививка.
Итак,зима заканчивается,и я,общаясь,и многажды,с разными заболевшими людьми,сама ни разу не заболела.
Правда,не буду врать,один день першило в горле. Ну думаю,все,заболела. Но это было только один день,на следующий день все симптомы прошли.
Теперь буду делать прививку от гриппа каждый год. У всех свой опыт,я никому ничего не навязываю,но мне лично помогло.
Итак,зима заканчивается,и я,общаясь,и многажды,с разными заболевшими людьми,сама ни разу не заболела.
Правда,не буду врать,один день першило в горле. Ну думаю,все,заболела. Но это было только один день,на следующий день все симптомы прошли.
Теперь буду делать прививку от гриппа каждый год. У всех свой опыт,я никому ничего не навязываю,но мне лично помогло.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Риана, прививки от гриппа я делаю последние 20 лет. До тех пор болел гриппом раз в год, с тех пор не болею, и вообще почти не простужаюсь.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
У Вас, Фил, проблема с пониманием прочитанного. Вы за три года не заметили как под прикрытием борьбы за наше здоровье, попирали демократию, лишали работы, не пускали в общественные места, развалили бизнесы , угробили психику взрослых и детей постоянным запугиванием и лоХдаунами.
Вы ничего этого не увидели?
Мне Вас жаль.
И не прививок я опасаюсь, прививки от ковида по сей день испытанной и проверенной, эффективной и безопасной не существует. На Вас и Ваших близких испытывают с Вашего добровольного согласия на то.
А в разных темах я пишу про СBDC, 15-минутные города, отмена налички , химтрейлы, о том, что готовит нам наВОЗ....
У меня очень разнообразная тематика, в отличие от Вашей. Вы , кроме как о заданной Вам из телевизора темы переключиться ни на что не в состоянии.
Последний раз редактировалось кролень Пт фев 24, 2023 2:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
А я не делала прививку от гриппа. И тоже один раз першило в горле , на следующий день следа не осталось.rianna писал(а): ↑Пт фев 24, 2023 11:02 amЯ сделала прививку от гриппа,первый раз в жизни в этом году и обещала рассказать,подействовала ли прививка.
И что это , по твоему . означает?
-
Naaron
-
Naaron