НДИ-3. Новые времена - новые песни.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1496 раз

Re: НДИ - 2

Сообщение tab » Пн мар 06, 2023 12:25 pm

Главная ошибка НДИ всегда заключалась в двойственности (определение "дуализм" зарезервировано за Иксычем).

И двойственность всегда заключалась в том,что на одном уровне объявлялась,что партия секторальная/этническая,а на другом-что она общеизраильская и выражет интересы виннипуха и всех-всех-всех.Т.е.,окромя медведей, и ишаков,и кроликов,и даже некашерных поросят.
Скомунизженное у кацапов погоняло "наш дом расея" тоже было очень удачным.Недаром его потом использовали и другие партии типа "Еврейский дом".
Патамушта дом это тоже поднятие неопределенное.
В доме можно быть хозяином,а можно быть и квартирантом,приживалой,плательщиком машканты.
Аналогично,и в самой квартире будет кто-то сидеть в кресле на возвышении (ойвн ун,на печке,выше всех на идиш),а кто-то стоять у параши и кричать "занято".
Ну,понятно,что в одну телегу впрячь неможно и коня,и лань,и тем более погонщика верблюдов.
В опчем,получилась священная римская империя германской нации,которая не была ни империей,ни римской.

Вот от этого исходить при определении сегодняшнего ( и вчерашних,и позавчерашних) курса НДИ и стоит.
И Главный Кормчий иногда прокладывает и верный курс.
Антиликудовский и антихаредимский это нормально,но антимаракайский не будет никогда,патамушта ОН их боица.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн мар 06, 2023 1:20 pm

tab писал(а):
Пн мар 06, 2023 12:25 pm
Главная ошибка НДИ всегда заключалась в двойственности (определение "дуализм" зарезервировано за Иксычем).

И двойственность всегда заключалась в том,что на одном уровне объявлялась,что партия секторальная/этническая,а на другом-что она общеизраильская и выражет интересы виннипуха и всех-всех-всех.Т.е.,окромя медведей, и ишаков,и кроликов,и даже некашерных поросят.
Скомунизженное у кацапов погоняло "наш дом расея" тоже было очень удачным.Недаром его потом использовали и другие партии типа "Еврейский дом".
Патамушта дом это тоже поднятие неопределенное.
В доме можно быть хозяином,а можно быть и квартирантом,приживалой,плательщиком машканты.
Аналогично,и в самой квартире будет кто-то сидеть в кресле на возвышении (ойвн ун,на печке,выше всех на идиш),а кто-то стоять у параши и кричать "занято".
Ну,понятно,что в одну телегу впрячь неможно и коня,и лань,и тем более погонщика верблюдов.
В опчем,получилась священная римская империя германской нации,которая не была ни империей,ни римской.

Вот от этого исходить при определении сегодняшнего ( и вчерашних,и позавчерашних) курса НДИ и стоит.
И Главный Кормчий иногда прокладывает и верный курс.
Антиликудовский и антихаредимский это нормально,но антимаракайский не будет никогда,патамушта ОН их боица.
Либерман не смог выехать на секторалах. Он даже не смог повторить разовое достижения Щеранского, собственно. Поздновато начал.

Тогда он начал играть в общеизраильскую партию, но тоже не вышло.
Для трансферов и ансуанских плотин не хватило кипы, место "бей кипастых" уже было занято левой элитой, а больше лозунгов не было.

Министр он, как правило, был неплохим, как на инфраструктуре, так и на финансах.
На обороне не смог, но это нормально. В Израиле это не министерство, собственно.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Фил
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Фил » Пн мар 06, 2023 1:26 pm

Почему, по-вашему, он не смог "на обороне"? В чем это выражается? А в мидЕ?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн мар 06, 2023 1:35 pm

Фил писал(а):
Пн мар 06, 2023 1:26 pm
Почему, по-вашему, он не смог "на обороне"? В чем это выражается? А в мидЕ?
Не оказал ни малейшего влияния на события в области обороны и внешней политике. Но это нормально, ни один министр обороны, после Переца, никак не влиял на оборону, и ни один министр иностранных дел, после Переса, не влиял на внешнюю политику. При Биби у этих министерств нет реальных управляющих функций. Это просто бугалтерии и отделы учёта кадров при Цахале и дипкорпусе.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

tab

Сообщение tab » Пн мар 06, 2023 7:03 pm

VovaZ писал(а):
Пн мар 06, 2023 1:20 pm
Либерман не смог выехать на секторалах. Он даже не смог повторить разовое достижения Щеранского, собственно. Поздновато начал.

Тогда он начал играть в общеизраильскую партию, но тоже не вышло.
Для трансферов и ансуанских плотин не хватило кипы, место "бей кипастых" уже было занято левой элитой, а больше лозунгов не было.

Министр он, как правило, был неплохим, как на инфраструктуре, так и на финансах.
На обороне не смог, но это нормально. В Израиле это не министерство, собственно.
Либерман как министр вапче неплох.
Хотя вся так называемая программа НДИ ,как и у других партеек,это все фуфло конкретное.

Но есть одно НО.

Он в любом министерстве (в свое время в МИДе) выбивает плюшки для его работников.Как настоящий левый социалист.
Дабы показать :
свою заботу о них;
свою важность и значимость;
свою крутость.
Обычному его электорату это не дает ни хрена,окромя парочки джобов.

Как министр обороны опять шло накачивание баблом отнюдь не бедных структур ЦАХАЛя, ну а в недавнюю бытность Минфином опять же,енералам.
Т.е. его электорату опять же было это все монопенисуально.

Как министр финансов,все-таки именно Либерман закончил с постковидной безработицей.
Это все-таки его заслуга.
Но никто этого не оценит,а многие его избиратели и так пахали.
Ну,так он пашущих минимальщиков и лоханул.Дык,два мандатика на этом потерял,однако.Ничего,их ему очередная мараканка-генеральша в клювике принесет.

Вся эта антидосовская или антиарабесская риторика и гроша не стоит; о гражданских браках стоит забыть; ,в пенсистему и кабланут НДИ никогда не лезло и не влезало;социальную партию из себя тоже не строило.Т.е. болтаца,как определенная субстанция в проруби,партейка еще вполне способна,а вот на чего-нибудь сурьезное уже нет.

Но чем хороша НДИ : не за маракаев или досов же голосовать.

Фил

Сообщение Фил » Пн мар 06, 2023 7:05 pm

Это не так. В МИДе Либерман полностью переориентировал деятельность на страны Восточной Европы, республик бывшего Союза и страны Ю.Америки. Левый МИД при нем заметно поправел. Открыты более десятка новых посольств и консульств!

Фил

Сообщение Фил » Пн мар 06, 2023 7:05 pm

Наш дом Израиль
2 ч. ·
В предварительном чтении был принят законопроект фракции «Наш дом Израиль» об ужесточении наказаний за правонарушения в отношении медицинского персонала.
К сожалению, преступные случаи нападения на медиков учащаются, а существующее наказание никого не останавливает. Поэтому возникла необходимость срочно ужесточить сроки, которые станут фактором сдерживания и помогут нам искоренить это возмутительное явление. Представленный нами законопроект предусматривает усиленное наказание за насильственные действия в отношении медиков — не менее шести месяцев и до шести лет лишения свободы.
Мы обязаны защитить врачей, медсестер и санитаров, усилить их чувство безопасности. Они с огромным терпением выполняют священную работу в течение долгих напряженных смен и подчас бессонных ночей.

tab

Сообщение tab » Пн мар 06, 2023 7:40 pm

Фил писал(а):
Пн мар 06, 2023 7:05 pm
Это не так. В МИДе Либерман полностью переориентировал деятельность на страны Восточной Европы, республик бывшего Союза и страны Ю.Америки. Левый МИД при нем заметно поправел. Открыты более десятка новых посольств и консульств!
Фил,мы говорим о двух разных вещах : о пользе НДИ для свово электората и о пользе Либермана для страны.

Кого-то из руссопенсов Либермана или работяг гребут дипотношения со сраными черногориями или босниями?

tab

Сообщение tab » Пн мар 06, 2023 7:45 pm

Фил писал(а):
Пн мар 06, 2023 7:05 pm
Наш дом Израиль
2 ч. ·
В предварительном чтении был принят законопроект фракции «Наш дом Израиль» об ужесточении наказаний за правонарушения в отношении медицинского персонала.
К сожалению, преступные случаи нападения на медиков учащаются, а существующее наказание никого не останавливает. Поэтому возникла необходимость срочно ужесточить сроки, которые станут фактором сдерживания и помогут нам искоренить это возмутительное явление. Представленный нами законопроект предусматривает усиленное наказание за насильственные действия в отношении медиков — не менее шести месяцев и до шести лет лишения свободы.
Мы обязаны защитить врачей, медсестер и санитаров, усилить их чувство безопасности. Они с огромным терпением выполняют священную работу в течение долгих напряженных смен и подчас бессонных ночей.
А с беником гвиром посоветовались? :29:

Тюрмы у нас нерезиновые.
А зэков и кормить надо,и семейке пособие выплачивать.
Лутче баблом брать,собственность конфисковывать.
Авто,домик в селухе.

Это даже такой тупой как я,понимаю. :shock:
Неужто депутаты это не хавают?

Фил

Сообщение Фил » Вт мар 07, 2023 7:28 am

tab писал(а):
Пн мар 06, 2023 7:40 pm
Фил,мы говорим о двух разных вещах : о пользе НДИ для свово электората и о пользе Либермана для страны.

Кого-то из руссопенсов Либермана или работяг гребут дипотношения со сраными черногориями или босниями?
О пользе НДИ для своего электората я уже писал неоднократно, и о финансовых добавках для неимущих пенсионеров и "нецулей ШОА", и о плодотворной деятельности многих заммэра в небольших городах, так что повторяться не буду. А Либерман в качестве успешного министра- это не только польза для страны, это еще и гордость русскоязычного населения за своего представителя во власти. Правда, нет пророков в своем отечестве...

Закрыто