НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
tab
Re: НДИ - 2
Главная ошибка НДИ всегда заключалась в двойственности (определение "дуализм" зарезервировано за Иксычем).
И двойственность всегда заключалась в том,что на одном уровне объявлялась,что партия секторальная/этническая,а на другом-что она общеизраильская и выражет интересы виннипуха и всех-всех-всех.Т.е.,окромя медведей, и ишаков,и кроликов,и даже некашерных поросят.
Скомунизженное у кацапов погоняло "наш дом расея" тоже было очень удачным.Недаром его потом использовали и другие партии типа "Еврейский дом".
Патамушта дом это тоже поднятие неопределенное.
В доме можно быть хозяином,а можно быть и квартирантом,приживалой,плательщиком машканты.
Аналогично,и в самой квартире будет кто-то сидеть в кресле на возвышении (ойвн ун,на печке,выше всех на идиш),а кто-то стоять у параши и кричать "занято".
Ну,понятно,что в одну телегу впрячь неможно и коня,и лань,и тем более погонщика верблюдов.
В опчем,получилась священная римская империя германской нации,которая не была ни империей,ни римской.
Вот от этого исходить при определении сегодняшнего ( и вчерашних,и позавчерашних) курса НДИ и стоит.
И Главный Кормчий иногда прокладывает и верный курс.
Антиликудовский и антихаредимский это нормально,но антимаракайский не будет никогда,патамушта ОН их боица.
И двойственность всегда заключалась в том,что на одном уровне объявлялась,что партия секторальная/этническая,а на другом-что она общеизраильская и выражет интересы виннипуха и всех-всех-всех.Т.е.,окромя медведей, и ишаков,и кроликов,и даже некашерных поросят.
Скомунизженное у кацапов погоняло "наш дом расея" тоже было очень удачным.Недаром его потом использовали и другие партии типа "Еврейский дом".
В доме можно быть хозяином,а можно быть и квартирантом,приживалой,плательщиком машканты.
Аналогично,и в самой квартире будет кто-то сидеть в кресле на возвышении (ойвн ун,на печке,выше всех на идиш),а кто-то стоять у параши и кричать "занято".
Ну,понятно,что в одну телегу впрячь неможно и коня,и лань,и тем более погонщика верблюдов.
В опчем,получилась священная римская империя германской нации,которая не была ни империей,ни римской.
Вот от этого исходить при определении сегодняшнего ( и вчерашних,и позавчерашних) курса НДИ и стоит.
Антиликудовский и антихаредимский это нормально,но антимаракайский не будет никогда,патамушта ОН их боица.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Либерман не смог выехать на секторалах. Он даже не смог повторить разовое достижения Щеранского, собственно. Поздновато начал.tab писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 12:25 pmГлавная ошибка НДИ всегда заключалась в двойственности (определение "дуализм" зарезервировано за Иксычем).
Тогда он начал играть в общеизраильскую партию, но тоже не вышло.
Для трансферов и ансуанских плотин не хватило кипы, место "бей кипастых" уже было занято левой элитой, а больше лозунгов не было.
Министр он, как правило, был неплохим, как на инфраструктуре, так и на финансах.
На обороне не смог, но это нормально. В Израиле это не министерство, собственно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Не оказал ни малейшего влияния на события в области обороны и внешней политике. Но это нормально, ни один министр обороны, после Переца, никак не влиял на оборону, и ни один министр иностранных дел, после Переса, не влиял на внешнюю политику. При Биби у этих министерств нет реальных управляющих функций. Это просто бугалтерии и отделы учёта кадров при Цахале и дипкорпусе.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
Либерман как министр вапче неплох.VovaZ писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 1:20 pmЛиберман не смог выехать на секторалах. Он даже не смог повторить разовое достижения Щеранского, собственно. Поздновато начал.
Тогда он начал играть в общеизраильскую партию, но тоже не вышло.
Для трансферов и ансуанских плотин не хватило кипы, место "бей кипастых" уже было занято левой элитой, а больше лозунгов не было.
Министр он, как правило, был неплохим, как на инфраструктуре, так и на финансах.
На обороне не смог, но это нормально. В Израиле это не министерство, собственно.
Хотя вся так называемая программа НДИ ,как и у других партеек,это все фуфло конкретное.
Но есть одно НО.
Он в любом министерстве (в свое время в МИДе) выбивает плюшки для его работников.Как настоящий левый социалист.
Дабы показать :
свою заботу о них;
свою важность и значимость;
свою крутость.
Обычному его электорату это не дает ни хрена,окромя парочки джобов.
Как министр обороны опять шло накачивание баблом отнюдь не бедных структур ЦАХАЛя, ну а в недавнюю бытность Минфином опять же,енералам.
Т.е. его электорату опять же было это все монопенисуально.
Как министр финансов,все-таки именно Либерман закончил с постковидной безработицей.
Это все-таки его заслуга.
Но никто этого не оценит,а многие его избиратели и так пахали.
Ну,так он пашущих минимальщиков и лоханул.Дык,два мандатика на этом потерял,однако.Ничего,их ему очередная мараканка-генеральша в клювике принесет.
Вся эта антидосовская или антиарабесская риторика и гроша не стоит; о гражданских браках стоит забыть; ,в пенсистему и кабланут НДИ никогда не лезло и не влезало;социальную партию из себя тоже не строило.Т.е. болтаца,как определенная субстанция в проруби,партейка еще вполне способна,а вот на чего-нибудь сурьезное уже нет.
Но чем хороша НДИ : не за маракаев или досов же голосовать.
-
Фил
Это не так. В МИДе Либерман полностью переориентировал деятельность на страны Восточной Европы, республик бывшего Союза и страны Ю.Америки. Левый МИД при нем заметно поправел. Открыты более десятка новых посольств и консульств!
-
Фил
Наш дом Израиль
2 ч. ·
В предварительном чтении был принят законопроект фракции «Наш дом Израиль» об ужесточении наказаний за правонарушения в отношении медицинского персонала.
К сожалению, преступные случаи нападения на медиков учащаются, а существующее наказание никого не останавливает. Поэтому возникла необходимость срочно ужесточить сроки, которые станут фактором сдерживания и помогут нам искоренить это возмутительное явление. Представленный нами законопроект предусматривает усиленное наказание за насильственные действия в отношении медиков — не менее шести месяцев и до шести лет лишения свободы.
Мы обязаны защитить врачей, медсестер и санитаров, усилить их чувство безопасности. Они с огромным терпением выполняют священную работу в течение долгих напряженных смен и подчас бессонных ночей.
2 ч. ·
В предварительном чтении был принят законопроект фракции «Наш дом Израиль» об ужесточении наказаний за правонарушения в отношении медицинского персонала.
К сожалению, преступные случаи нападения на медиков учащаются, а существующее наказание никого не останавливает. Поэтому возникла необходимость срочно ужесточить сроки, которые станут фактором сдерживания и помогут нам искоренить это возмутительное явление. Представленный нами законопроект предусматривает усиленное наказание за насильственные действия в отношении медиков — не менее шести месяцев и до шести лет лишения свободы.
Мы обязаны защитить врачей, медсестер и санитаров, усилить их чувство безопасности. Они с огромным терпением выполняют священную работу в течение долгих напряженных смен и подчас бессонных ночей.
-
tab
Фил,мы говорим о двух разных вещах : о пользе НДИ для свово электората и о пользе Либермана для страны.
Кого-то из руссопенсов Либермана или работяг гребут дипотношения со сраными черногориями или босниями?
-
tab
А с беником гвиром посоветовались?Фил писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 7:05 pmНаш дом Израиль
2 ч. ·
Тюрмы у нас нерезиновые.
А зэков и кормить надо,и семейке пособие выплачивать.
Лутче баблом брать,собственность конфисковывать.
Авто,домик в селухе.
Это даже такой тупой как я,понимаю.
Неужто депутаты это не хавают?
-
Фил
О пользе НДИ для своего электората я уже писал неоднократно, и о финансовых добавках для неимущих пенсионеров и "нецулей ШОА", и о плодотворной деятельности многих заммэра в небольших городах, так что повторяться не буду. А Либерман в качестве успешного министра- это не только польза для страны, это еще и гордость русскоязычного населения за своего представителя во власти. Правда, нет пророков в своем отечестве...