НДИ-3. Новые времена - новые песни.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: НДИ - 2

Сообщение кролень » Сб мар 11, 2023 10:01 am

ирина18 писал(а):
Сб мар 11, 2023 9:39 am
никуда я не слилась. ну хорошо, Биби представил свою программу имеет право.
и ликудники работают над тем чтобы цены вернуть например, отменили налог на одноразовую посуду, на сладкие напитки, ой сейчас будет истерика, скоро в Израиль придет новая торговая сеть из Голландии дороворы уже все подписаны осталась техническая работа, а она занимает время, и это позволит расширить конкуренцию и снизить цены.
слились здесь Вы утвердждая что при новом правительстве все подорожало в разы. т.е выборы прошли в ноябре правительство привели к присяге по моему в середине января и за два месяца т.е за 60 дней цены поднялись в разы! и на невинный вопрос приведите конкретные цифры ответа от Вас нет и не будет.
Ирочка, я же Вам уже обьяснила про увеличение в разы.Что Вам непонятно?
Ну , не в разы ВСЕ подорожало, но ВСЕ подорожало, что это меняет глобально?

weasel
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение weasel » Сб мар 11, 2023 10:05 am

ирина18 писал(а):
Сб мар 11, 2023 9:39 am
никуда я не слилась. ну хорошо, Биби представил свою программу имеет право.
и ликудники работают над тем чтобы цены вернуть например, отменили налог на одноразовую посуду, на сладкие напитки, ой сейчас будет истерика, скоро в Израиль придет новая торговая сеть из Голландии дороворы уже все подписаны осталась техническая работа, а она занимает время, и это позволит расширить конкуренцию и снизить цены.
слились здесь Вы утвердждая что при новом правительстве все подорожало в разы. т.е выборы прошли в ноябре правительство привели к присяге по моему в середине января и за два месяца т.е за 60 дней цены поднялись в разы! и на невинный вопрос приведите конкретные цифры ответа от Вас нет и не будет.
Как и ожидалось в ответ жалкий лепет про отмену налогов на вред....достаточно посмотреть,что в развитых странах они как раз есть и достаточно посмотреть кто рвал задницу за их отмену.
А цифры уже привели десятки раз,а эта все стонет,что их не привели...причем конкретные...причем прогнозы еще хуже...
За 60 дней галопирующая инфляция вдобавок,бегство инвестров и отток капитала...вот истинные достижения за 60 дней...об этом та у которой Биби не кумир и не ликудовская прихвостень вспоминать не хочет и видеть в упор не хочет...старый диагноз:свой дрек не пахнет.

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Сб мар 11, 2023 10:08 am

ирина18 писал(а):
Сб мар 11, 2023 9:29 am
а до 23 года у власти была партия "не воров" и при ней жилье скакануло на 20%. и они тоже не собирались 25% отменять на первое жилье.
асчет первой квартиры мехир ле миштакен могут взять без первого взноса в 25% там взнос около 10%. но там есть другие трудности пока народ ждет что компания получит разрешение на строительство и все необходимые согласования, а это не один год , то окончательная цена может и поменяться. если есть квариры в мехир ле мештакен уже готовые которые не раскупили, то там уже фиксированно.
я Вам давным давно написала,что как было при Шамире с жильем на Севере так больше не будет никогда.
Я смотрю вы другим делаете замечание что не читали то что вы написали.,
А САМИ СМОТРИТЕ В КНИГУ И ВИДИТЕ ФИГУ!!!
Я вам уже писал что мои знакомые обломались и при подписании контракта с них потребовали 20% первый взнос и им ничего не оставалось делать так как уже попались на крючок взять ссуду и внести первый взнос в размере 20% при этому их поставили перед фактом в кабинете при подписании договора в лоб.
Так что мехир ле миштакен не советуйте если не знаете, на бумаге это одно а в реалии совсем другое.
МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ ТО ПРАВИТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ ВЫБИРАЕМ. И ТО ЧТО ИЗРАИЛЬ ПРОИГРАЛ В АДАПТАЦИИ РЕПАТРИАНТОВ ПО ПОЛНОЙ ЭТО ПОНЯЛИ ВСЕ!!!
МНОГО НА СЕБЯ ВЗЯЛИ И НЕ РАСЧИТАЛИ ЧТО ОТДАВАТЬ НАМНОГО СЛОЖНЕЕ ЧЕМ ВОРОВАТЬ СЕБЕ ВО БЛАГО.
ИЗРАИЛЬ ПРЕВРАТИЛСЯ В КОРУМПИРОВАННУЮ СТРАНУ ГДЕ ЗА ЛАВЭ И РОДТСВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ ИЛИ ЗНАКОМСТВО МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАКОЕ ЧТО ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДАЖЕ ВО СНЕ НЕ СНИЛОСЬ. :12:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

weasel
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение weasel » Сб мар 11, 2023 10:08 am

кролень писал(а):
Сб мар 11, 2023 10:01 am
Да там просто демагогия с придирками по мелочам с целью увести в сторону обсуждение и замылить проблему.... ее обычная тактика.
Сперва ведь вообще была песТня про то,что и подорожаний нет...потом,что не разы...потом,что всего 60 дней прошло...и так без конца.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Сб мар 11, 2023 10:09 am

кролень писал(а):
Сб мар 11, 2023 10:01 am
это не объяснение подорожания "в разы". я пытаюсь донести что подорожание и очень серьезное началось не вчера и не месяц назад а больше года полутора. когда скаканула недвижимость на 20% и все остальное. со всеми вытекающими. но мне " знатоки" объясняют что прошлое подорожание это вообще ничего по сравнению с тем что сейчасв последний месяц два - за это время все же в разы подорожало.
вот и прощу привести конкретно цены и список подорожавшего в разы. ответа нет и не будет.

ирина18

Сообщение ирина18 » Сб мар 11, 2023 10:10 am

weasel писал(а):
Сб мар 11, 2023 10:08 am
Да там просто демагогия с придирками по мелочам с целью увести в сторону обсуждение и замылить проблему.... ее обычная тактика.
Сперва ведь вообще была песТня про то,что и подорожаний нет...потом,что не разы...потом,что всего 60 дней прошло...и так без конца.
опять попались на вранье, я никогда не писала что подорожаний нет. постоянно врать не надоело?
начните с себя и со своего вранья.
и как всегда "демагогия". а внизу уже и фекалии. все как всегда.
weasel писал(а):
Сб мар 11, 2023 10:05 am
Как и ожидалось в ответ жалкий лепет про отмену налогов на вред....достаточно посмотреть,что в развитых странах они как раз есть и достаточно посмотреть кто рвал задницу за их отмену.
А цифры уже привели десятки раз,а эта все стонет,что их не привели...причем конкретные...причем прогнозы еще хуже...
За 60 дней галопирующая инфляция вдобавок,бегство инвестров и отток капитала...вот истинные достижения за 60 дней...об этом та у которой Биби не кумир и не ликудовская прихвостень вспоминать не хочет и видеть в упор не хочет...старый диагноз:свой дрек не пахнет.
специально для Вас. про галопирующую инфляцию. и про прогнозы.
https://www.vesty.co.il/main/article/hjo45tioi
Последний раз редактировалось ирина18 Сб мар 11, 2023 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Richi

Сообщение Richi » Сб мар 11, 2023 10:17 am

ирина18 писал(а):
Сб мар 11, 2023 10:09 am
это не объяснение подорожания "в разы". я пытаюсь донести что подорожание и очень серьезное началось не вчера и не месяц назад а больше года полутора. когда скаканула недвижимость на 20% и все остальное. со всеми вытекающими. но мне " знатоки" объясняют что прошлое подорожание это вообще ничего по сравнению с тем что сейчасв последний месяц два - за это время все же в разы подорожало.
вот и прощу привести конкретно цены и список подорожавшего в разы. ответа нет и не будет.
Вы реально ДУРАКА включили по жизни или только на форуме вам бля раз 10 выкладывают ссылки с цифрами а вы бля Гнёте свое....
Вы что косите и тренируетесь на подачу в битуах леуми на инвалидность? Я не врач но с уверенностью могу сказать можете попробовать уже подать!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Сержант
Благодарил (а): 4032 раза

Сообщение Сержант » Сб мар 11, 2023 10:20 am

Richi писал(а):
Сб мар 11, 2023 10:17 am
Вы реально ДУРАКА включили по жизни или только на форуме вам бля раз 10 выкладывают ссылки с цифрами а вы бля Гнёте свое....
Вы что косите и тренируетесь на подачу в битуах леуми на инвалидность? Я не врач но с уверенностью могу сказать можете попробовать уже подать!
Подорожания...Можно подумать ипотека не сейчас стала не подъемной...Причины:все действительно засрали всего лишь за 60 дней...При нормальной ипотеке покупали при любых ценах...

ирина18

Сообщение ирина18 » Сб мар 11, 2023 10:21 am

Richi писал(а):
Сб мар 11, 2023 10:17 am
когда нет агрументов то начинается постановка диагнозов. что и просходит.
еще раз где ссылки с цифрами в которых указано, что после прихода нового правительства все подорожало в разы.

Richi

Сообщение Richi » Сб мар 11, 2023 10:22 am

ирина18 писал(а):
Сб мар 11, 2023 10:21 am
когда нет агрументов то начинается постановка диагнозов. что и просходит.
еще раз где ссылки с цифрами в которых указано, что после прихода нового правительства все подорожало в разы.
БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ :13: :13: :13:

Закрыто