Кстати,Либерман это уже несколько раз предлагал...Ой...что сейчас начнется...И зачем я это написал...dodlod писал(а): ↑Ср апр 15, 2020 12:55 pmНу вот, к вопросу характеристики золотой стодвадцадки.
https://www.vesty.co.il/article/rJUU5EV008
Во всем мире депутаты и министры сокращают зарплаты. Но не в Израиле
В прошлом году депутаты отработали лишь 2,5 месяца из 12, в нынешнем толком не приступили к работе из-за непрекращающихся выборов. Но зарплату получают в полном объеме и проявлять солидарность с теми, кто остался без средств к существованию, не спешат.
Во многих странах мира министры и депутаты парламентов отказываются от части зарплаты, считая своим долгом делить с соотечественниками невзгоды, вызванные вспышкой коронавируса. А как в Израиле?
Понятно это не спасет экономику. Но хотя бы продемонстрировало наличие остатков совести у "избранников народа".
актуальные новости, события и комментарии
-
Сержант
Re: актуальные новости, события и комментарии
-
вовочка
а что он будет предлагать, сидя в оппозиции., когда арабец будет главой оппозиции??
-
dodlod
Ну да. Эта тема уже здесь проходила. С понятной реакцией группы почитателей.Сержант писал(а): ↑Ср апр 15, 2020 12:59 pmКстати,Либерман это уже несколько раз предлагал...Ой...что сейчас начнется...И зачем я это написал...dodlod писал(а): ↑Ср апр 15, 2020 12:55 pmНу вот, к вопросу характеристики золотой стодвадцадки.
https://www.vesty.co.il/article/rJUU5EV008
Во всем мире депутаты и министры сокращают зарплаты. Но не в Израиле
В прошлом году депутаты отработали лишь 2,5 месяца из 12, в нынешнем толком не приступили к работе из-за непрекращающихся выборов. Но зарплату получают в полном объеме и проявлять солидарность с теми, кто остался без средств к существованию, не спешат.
Во многих странах мира министры и депутаты парламентов отказываются от части зарплаты, считая своим долгом делить с соотечественниками невзгоды, вызванные вспышкой коронавируса. А как в Израиле?
Понятно это не спасет экономику. Но хотя бы продемонстрировало наличие остатков совести у "избранников народа".
![]()
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Сержант
-
Сержант
Понятное дело...Вот,если бы Биби такое предложил или "сердобольные" досы,то тут бы был потоп от слюней и соплей от той же группы.
-
Tom
- persona non grata
На свете (в Израиле) есть разные оппозиции, мой друг Гораций: еврейская и арабская, т.е. суть разные взгляды на будущность.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
https://mnenia.zahav.ru/Articles/14211/ ... go_krizisa
Для размышления.
Для размышления.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
- Aqua
https://pravo.israelinfo.co.il/answers/ugp/89852Вопрос
Я пенсионер. Две недели назад я пытался взять кредит в банке в размере 4 тыс. шек., но в кредите мне отказали. После этого я договорился о взятии кредита в фирме, рекламу которой нашел в интернете. В фирме потребовали залог в виде наличных денег. 17 марта 2020 г. ко мне домой пришел представитель фирмы, мы составили договор, и я внес залог в размере 325 шек. Представитель обещал, что фирма переведет мне деньги в течение 3 рабочих дней. Но денег нет до сих пор, на телефоны фирма не отвечает.
Что делать в такой ситуации? Могу ли я обратиться в полицию?
Ответ
Разумеется, обратиться в правоохранительные органы — Ваше неотъемлемое право. Кроме того, можно подать против фирмы иск в суд по мелким искам (чтобы ответить точно в контексте гражданского права, нужно видеть подписанный с фирмой договор).
Рассказывали в новостях о похожей истории сами пострадавшие. Только там сумма была побольше и залог соответственно тоже.
-
5x1
плохо,когда люди в детстве ОיГенри не читалиAqua писал(а): ↑Пт апр 17, 2020 9:20 pmhttps://pravo.israelinfo.co.il/answers/ugp/89852Вопрос
Я пенсионер. Две недели назад я пытался взять кредит в банке в размере 4 тыс. шек., но в кредите мне отказали. После этого я договорился о взятии кредита в фирме, рекламу которой нашел в интернете. В фирме потребовали залог в виде наличных денег. 17 марта 2020 г. ко мне домой пришел представитель фирмы, мы составили договор, и я внес залог в размере 325 шек. Представитель обещал, что фирма переведет мне деньги в течение 3 рабочих дней. Но денег нет до сих пор, на телефоны фирма не отвечает.
Что делать в такой ситуации? Могу ли я обратиться в полицию?
Ответ
Разумеется, обратиться в правоохранительные органы — Ваше неотъемлемое право. Кроме того, можно подать против фирмы иск в суд по мелким искам (чтобы ответить точно в контексте гражданского права, нужно видеть подписанный с фирмой договор).
Рассказывали в новостях о похожей истории сами пострадавшие. Только там сумма была побольше и залог соответственно тоже.