На всякую полицию и прокуратуру есть суды!Richi писал(а): ↑Вс апр 02, 2023 8:32 amНачать надо было не с суда, а с полиции и прокуратуры
Как и ожидалось, оправдание Романа Задорова разбудило агентов хаоса и теорий заговора и подстегнуло их к новым нападкам на «систему». На этот раз кодовое название «Прокуратура».
Источник: https://detaly.co.il/nachat-nado-bylo-n ... rokuratury

И пример с делом Задорова (хоть я с ними и не согласен) тому подтверждение.
Значит не убедили следаки, не смогли найти более веских доказательств. Или проявили небрежность, с которой ассоциируется это следствие. А ведь шли по горячим следам...
Прокол полиции, или прокуратуры - это не трагедия, это бывает везде и всюду, так что шмоков слушать не надо - их у нас есть в Израиле.
Теперь о человеческом факторе.
Задоров намучался? Нахавалася несправедливости?
Ой, какие мы чувствительные вдруг стали. А как мы все остальные хавали здесь все это ГОВНО?! Или нас не обвиняли в том, что мы не совершали? Или не дискриминировали везде и повсюду?! Или не оскорбляли?! И кто из нас признался в том, что мы НЕЛЮДИ?!
Никто.
А Задоров признался в этом. И приплел еще то, что Рада его маму нелестно вспоминала, сигарет клянчила и пр., и пр. Что несдержался, что сожалеет о содеянном - я то не судья, который не понимает по-русски (сленг), я эти кадры видел и слышал не раз. Он сквозь слезы делал свои признания - артист не иначе, а потом сказал, что он слабый человек, что его заставили, не разу так и не дав по роже за убийство девочки, в котором он признался.
Бульшит!
Нас милиция в юности избивала за меньшее и делала калеками на всю жизнь, а мы не признавались ни в чем. А Задоров был ментом, мусором! Ему ли не знать всех этих нюансов?
Вот бабы таки могут поверить в эту чушь, я - нет. Ибо я и здесь сталкивался с полицией, они такие же мрази, как и в СССР. Сталкивался и с другими моментами, когда русских пытались унизить, склонить к сотрудничеству с полицией, или просто засадить за решетку за чужие грехи. Пытались, и обосрались, пардон. И все эти дела разваливались не дойдя до судов.
Обращаю ваше внимание - с детьми пытались это делать, а не со взрослыми!!!

А вы верите Задорову, что его сломали следователи на раз-два?

Это даже не наивность, это по-другому называется.
Все зависит от человека и большинство из нас, т.е. абсолютное большинство, решившее изменить свою жизнь и репатриироваться, было готово к трудностям и несправедливостям. Т.е. переехать и бороться за жизнь и благополучие своих семей.
Я утверждаю, что, даже, если бы кто-то из нас сорвался и убил, то стоял бы на своем до конца - НЕ ВИНОВЕН! А, если у вас другое мнение - докажите, что это не так. Это называется инстинктом самосохранения. А в нашем случае все произошло не по-людски, по идиотски, так себя не ведут нормальные люди, так поступают маньяки, уроды.
Короче, туфта все это. Вот убьет он снова кого-то, будучи на свободе, тогда кто из нынешних защитничков почувствует себя чистым и пушистым?
Ага, не отмоетесь.