Naaron писал(а): ↑Сб апр 08, 2023 2:20 pm
Рианна всё правильно сказала. Ну и Вы тоже.
Она описала техническую сторону погашения.
Добавлю. Путин пригрозил ассиметричным ударом всем кто поддерживал чеченцев. Восстановил и укрепил мощь КГБ. Благодаря этому смогли успешнее бороться с террористами. Но это заняло бы время, и чеченцы легко проникали в российские города, проводили жуткие теракты больнице, школе, много где.
Решили вопрос руками самих чеченцев. Плюс амнистия. Восстановление Чечни, полная свобода действий. Позволили установить шариат, многожёнство, запрещённое в России. Переводят средства из бюджета за счёт рентабельных регионов.
Если спроецировать на нашу действительность, то Хамас не без помощи Израиля был создан, шейх Ясин был привезён. Как бы в противовес Хамасу.
И дань тоже платим.Помогает, но мало.
Отпустить в свободное плавание территории мы не можем. Там наши границы, сухопутные и морские. И противостояние только усилится. Поэтому и Чечню нельзя было отпускать. Она себя и показала.
И кто знает, как себя покажет, если вдруг Россия ослабнет.
Как покажет?
Понятно как - это же чечены, для которых православные все неверные, псы. Ну и мы-евреи конечно для тех и для других.
Кто бы сомневался в арабах, или чеченах?
Только те, кто не знает, что это за народы. Поэтому я считаю, что их используют всегда только по назначению. Ну а потом, как отработанный материал - в свободное плавание под присмотром своих бывших патронов. Собственно, как и Аль каиду США. Но горе тем, кто хоть на минуту забывает о их существовании, тогда может случиться беда (11 сентября).
Но речь все же шла не о них, о ком все известно.
Речь о конфликте между русскими и украинцами, конфликте, вылившемся в вооруженное противостояние. А уж кто в нем участвует наемниками - дело десятое. И меня, в отличии от многих других не удивляет, что Россия напала на Украину. Ибо этому предшествовали определенные события, которые нельзя назвать дружескими со стороны Украины. И первым предупреждением Украине был 2014 год: Крым и создание ДНР и ЛНР.
Т.е. эту войну можно было бы избежать, если бы украинцы поступили умно и ответственно. Но они выбрали, к сожалению, вариант, вернее проект США и Запада, за что теперь и расплачиваются. И чем все закончится - никому не известно. Ясно лишь одно, той Украины, что была в 1990 году, больше не будет.
И последнее.
Я не приемлю формулировку "Россия напала на Украину". Ибо все прекрасно знают, что конфликт зрел не один год и подогревался разными международными политическими игроками, жаждущими этого противостояния. И Украина была не из последних.
Поэтому, она получит то, что заслужила.
Но, повторяю, наше еврейское дело - сторона. Когда гиены дерутся, леопард наблюдает за ними с дерева - чем закончится. В любом случае их мясо для него несъедобно.