У меня контекст другой...
Не нравилось русским в Украине, могли бы в Россию податься. Как многие из них и делали.
Это Огурцу Баклажановичу.
А Вам...
http://vovaz.me/forum/viewtopic.php?f=7 ... 41#p376941
У меня контекст другой...
Экзотика.
В Узбекистане и Киргизии я был пять раз. Покупал подержанные Лады у туземцев и перегонял их в Симферополь. Продавал и оставалось 2-3-4 тысячи чистой прибыли. Это в средине 80-х были приличные деньги. Останавливался у крымского татарина в Андижане, а в первый раз в киргизском городке Майлисае, где был урановый рудник. Туземцам хлопкосеющих республик советская власть продавала машины без проблем и очередей. Приходит узбек с местной пропиской в автомагазин и покупает любую машину. Покупали, естественно, Лады. Через 3-4 года продавали их дешевле госцены.Dok писал(а): ↑Вс апр 09, 2023 10:20 amВезде своя экзотика.
Например в Черном лесу, что в Баварии, снял я как-то цимер, домик с хозяевами. Две недели жил, почти как в Киргизии в русско-немецких поселениях. К тому же с клопами, плять!
![]()
Хозяева - суки, волки позорныя, вредные и жадные, улыбаются лишь тогда, когда видят деньги. Киргизы лучше, век воли не видать!
![]()