непризнанная реальность

НЛО, "инопланетяне", исследование жизни на других планетах, аномальные зоны, паранормальные явления, фантазии, утопические теории...
кролень

непризнанная реальность

Сообщение кролень » Пн апр 10, 2023 9:37 am

Реальность порой бывает страшнее самого жуткого фильма ужасов.Люди напуганы,отказываются осознавать,что привычный им мир рухнул и никогда не станет прежним.Сейчас идёт борьба Света и тьмы,и ,вместо того,чтобы определиться с кем ты и за кого, люди убегают от этого решения,предпочитая назвать все бредом,фейком ,конспирацией и продолжать делать вид,что все как прежде.
НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ, РАЗБИРАТЬСЯ, РАССЛЕДОВАТЬ, ПРОВЕРЯТЬ, не заходите сюда. Тут будет....неприятно
Последний раз редактировалось кролень Пн апр 10, 2023 9:49 am, всего редактировалось 2 раза.

кролень

Re: непризнанная реальность

Сообщение кролень » Пн апр 10, 2023 9:42 am

‼️Важно‼️

Джон Бодуан призывает к уголовному расследованию касательно экспериментального препарата «Ремдесивир», ссылаясь на данные о том, что этот препарат мог убить примерно 100 000 человек в Америке.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США («FDA») разрешило экспериментальный противовирусный препарат «ремдесивир» под торговой маркой Veklury для экстренного применения против «COVID-19» в мае 2020 года.
К октябрю 2020 года этот экспериментальный препарат получил полное одобрение. 
Он остается основным средством «лечения» «COVID-19» в больницах, несмотря на исследования, показывающие, что он неэффективен, а также смертельно опасен, так как приводит к отказу человеческих органов.

От себя добавлю, что многие пошли колоться после того, как услышали в новостях или от друзей, что их родственники чуть не умерли от ковидла.
Так вот,попадая в больницы в нормальном состоянии людям вкалывали этот яд и в течении двух дней они уже не могли самостоятельно дышать, после чего их сажали на ИВЛ где 90% из них умирали. И все это происходило под надзором "медработников".

Те, у кого была совесть и смелость, выступили против этого преступного протокола лечения, за что к сожалению поплатились карьерой. Один из таких ярких примеров Мврина Карнатовска из Латвии.
Своим выступлением она спасла сотни или даже тысячи жизней людей, которые в последствии не пошли в больницы и не стали жертвами белохалатных преступников, которые "просто выполняли приказы".

Честь и хвала таким людям!
Телеграм-канал: Свободные люди

кролень

Сообщение кролень » Пн апр 10, 2023 10:06 am

Стремление к массовой вакцинации против Covid-19 никогда не было связано с борьбой с вирусом. Речь шла о сокращении населения планеты. Эта цель согласуется с интересами некоторых могущественных корпораций и отдельных лиц, которые получат выгоду от меньшего, более управляемого населения теперь, когда ИИ достаточно развит, чтобы заменить сотни миллионов рабочих»
https://expose-news.com/2023/03/07/marc ... he-expose/

кролень

Сообщение кролень » Пн апр 10, 2023 3:31 pm

www.facebook.com/1349356466/videos/568790245233503
У меня нет сомнений, и это то, что я чувствую в своих костях.
Это не было разовым и будет повторяться.
Это будет повторяться!
Немного по-другому, с немного другими оправданиями.
Они закроют нас.
Это может быть любая причина, по которой они предпочитают качать.
«Эпидемия», климатическая чрезвычайная ситуация, чрезвычайная ситуация в области безопасности или все, для чего они находят возможность.
Нет лучшего способа справиться с такой вещью, чем закрыть
.
Скорость, с которой это происходило, послушание людей, легкость, с которой были оставлены индивидуальные права и свободы, и страховщики, которые помещали людей в «страны», которые в конечном итоге контролировались тогда и сегодня корпорациями и органами, которые ни за что не были избраны (Организация здравоохранения, Экономический форум, Организация Объединенных Наций, Pfizer, Moderna, Black Rock, Vanguard и список можно продолжить) –
доказывают, что это не только возможно, но и вполне осуществимо.
Инфраструктура в 2023 году для этого гораздо сильнее.
Улицы объединены десятками тысяч камер, которых раньше там не было.
Парламенты продолжают продлевать действие законов о чрезвычайном положении.
Такие организации, как Всемирная организация здравоохранения в соответствии с «чрезвычайным» договором, требуют, чтобы государства подписали то, что может быть истолковано только как отказ от их суверенитета.
Страны, которые попытаются сопротивляться, окажутся изолированными и экономически разрушенными

Новые законы вокруг «дезинформации» и захвата интернет-пространства теми, кто претендует на владение понятием «правда».

Клевета и использование купленных СМИ для создания дискурса, подобного дискурсу о «заговорах», чтобы отвергнуть любое мнение, кроме мнения государства и корпораций, которые всегда работают вместе.
Те «заговоры», которые большинство из них оказались правдой — например, что вирус является искусственным, официальное признание США, что это, вероятно, то, что произошло, и еще несколько месяцев назад получили «фейк» от этих «фактчекеров» —
лишь один пример среди многих,...
Ложь, ложь. Весь путь.
Они продали нам ложь.
И большая часть человечества купила его.

Чем больше ограничений, тем больше я буду сопротивляться. Чем больше они будут пытаться сажать в тюрьму, тем больше я буду прорываться.
Ценой штрафов, ценой тюрьмы.
Я больше не признаю права государства говорить мне что-либо, связанное с моей индивидуальной свободой.
Чем больше людей усваивают, что это единственный способ действовать, тем менее успешными они будут со своими сумасшедшими схемами.

кролень

Сообщение кролень » Вт апр 11, 2023 1:50 pm

www.facebook.com/photo/?fbid=7413957141 ... 7976540701
Связь есть, и людям пора просыпаться, даже если это им неприятно.
Даже в новостях уже объявлено, что «многие люди внезапно умирают от остановки сердца»,
Эяль Голан упал в обморок – и его выступление в Ангаре 11 было прервано в середине.
Есть и такая версия его плохого самочуствия.
Эяль Голан показал, что он восстанавливается после операции. Около двух недель назад мне сделали операцию, после которой процесс восстановления протекает сложнее, чем я думал.
https://www.ynet.co.il/entertainment/article/hjokj2mfh

Что- то странное с ним происходит.
03/04/2023
https://omritv.co.il/archives/93383
Система портала Omri Hayun сообщает, что певец Эяль Голан был гостем на Иерусалимском радио сегодня с Яроном Иланом, чтобы отпраздновать свой новый альбом. Примерно через час Голан попросил прекратить интервью. По словам источников, знакомых с деталями, он не чувствовал себя хорошо в течение нескольких дней, но не хотел отменять в последнюю минуту.
По словам источников, близких к певцу, в последние дни он плохо себя чувствует и тем не менее решил прийти на радиошоу,
Когда вы только публикуете новости, они говорят: «Хорошо, никакой связи».
Когда вы ставите только Эяля Голана или кого-то еще, у кого остановилось сердце, они говорят: «Хорошо, всегда была остановка сердца».
Поэтому я решил объединить их двоих, чтобы они начали понимать, что есть много связи.
Я разговариваю с жертвами или семьями жертв Файзера каждый день.

Ответить