НДИ

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Naaron
Благодарил (а): 11886 раз

Re: НДИ

Сообщение Naaron » Вт апр 21, 2020 12:35 pm

Tom писал(а):
Вт апр 21, 2020 12:13 pm

1.И я голосовал за НДИ, потому, что
2.их программа мне больше всего импонирует -
3.не терплю фанатиков-ортодоксов,
Обычно я Тому не пишу, стараюсь даже не читать...Но всё же..

1. Каждый волен голосовать как хочет.
2. Тоже пожалуйста...Но. Вы согласны, что пособия по старости до 70% надо поднимать русскоязычным, арабкам и ортодоксам? Вы согласны, что нам надо воевать в Газе, невзирая на то, что они ответят терактами в наших городах? Это всё в требованиях НДИ....
3. Очень многим не нравится такое положение...Но. Вы уверены, что Либерману это важнее всего или всё же это предлог набирать голоса? Вы видите, что религиозные, их партии и электорат самая организованная группа, что их лидеры не мечутся между лагерями, не приводят к новым выборам, поддерживают многие правительственные решения, связанные с безопасностью...? Понятно, что это всё и для собственного самосохранения в политике...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт апр 21, 2020 2:14 pm

На религиозных можно положиться,они держат слово,а вот с Либерманом я бы разведку не пошел,продаст
:6:

ИМХО
Благодарил (а): 1920 раз

Сообщение ИМХО » Вт апр 21, 2020 2:34 pm

Tom писал(а):
ИМХО писал(а):
Пн апр 20, 2020 4:38 pm

Община любителей куличей на пасху и не признающих Песах, обшина никогда не работавших на эту страну нахлебников, которые навязывают всему обществу этих ублюдков из НДИ.
Если вы имеете в виду меня (я не обижаюсь), то я куличи не ем на русскую Пасху и крашенных яиц тоже, меня устраивают некрашенные, нормальные яйца.
Работаю я в Израиле 30 лет без перерыва и исправно плачу налоги.
Своих взглядов я вам не навязываю, просто не по вам одёжка, так, высказываюсь на разные политические темы.
И я голосовал за НДИ, потому, что их программа мне больше всего импонирует - не терплю фанатиков-ортодоксов, какого окраса они бы не были. Не терплю Беньямина Натаниягу, на дух его не переношу.
Почему я не обижаюсь на вашего "ублюдка"? Потому, что вы тупой. А на тупых я не обижаюсь.

no:
Вообще то я не конкретно вас имел в виду, так как вас я не знаю. Но сама ваша чрезмерно острая реакция на довольно общий, ни к кому конкретно не обращающийся пост показательна сама по себе. 30 вы работаете - простите, кем? Не удивлюсь, если вы ставленник НДИ, вроде Филимона, греющий удобное кресло в мазганированном кабинете за зарплату, сравнимую с зарплатой работяги на заводе. Если это ваша "работа", то азохен вэй... Вы ничем, в таком случае, не отличаетесь от ненавидимых вами досов в ешиве. Какая разница где протирать штаны, называя это работой.
А в целом вашим красноречивым воплем удовлетворен. Будь вы не так туповаты, вы бы так сами себя не подставили. Но, как говорится, ма ше еш...

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вт апр 21, 2020 3:08 pm

Вот...
В мире животных иногда происходит то же самое, что и в мире людей. Например, африканские гиены очень организованы, инстинктивно, и почти всегда добиваются успеха на охоте. В львином прайде ситуация другая, там охотницам-львицам сопутствует удача лишь в 50% при атаке на жертву. Между гиенами и львами всегда происходит конкуренция, они люто ненавидят друг друга, охотясь в одних и тех же владениях и зачастую отбирают добычу друг у друга. Но, когда в конфликте между ними появляется взрослый самец, хозяин львиного прайда, то организованные и многочисленные гиены терпят поражение. Лев четко определяет среди них вожака, догоняет его (ее - у гиен самка вожак) и убивает. Остальные в ужасе разбегаются в разные стороны.
Беда Либермана в том, что у него нет своего крепкого прайда, он - лев одиночка, который охотится на удачу. В противном случае от самого БибИ и его шавок и ошметка не осталось бы.
Так что беспокоиться по поводу Либермана не надо, для таких, как он страшна только старость и опасность того, что он будет изгнан из своего малочисленного прайда. А поскольку он моложе Биби, т.е. достаточно крепок, то будет продолжать рыскать вокруг своего заклятого врага, пока не подкараулит его и не порвет..., как "нанотузик наногрелку".
:17:

Так нас создала природа, так было, есть и будет.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вт апр 21, 2020 3:09 pm

А русичей,то Либер опять кинул.Мог бы просить для них Луну с неба,а оказался в оппозиции со своими личными обидками.Бай бай,повышение пенсии
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт апр 21, 2020 3:16 pm

ИМХО писал(а):
Вт апр 21, 2020 2:34 pm
Tom писал(а):

Если вы имеете в виду меня (я не обижаюсь), то я куличи не ем на русскую Пасху и крашенных яиц тоже, меня устраивают некрашенные, нормальные яйца.
Работаю я в Израиле 30 лет без перерыва и исправно плачу налоги.
Своих взглядов я вам не навязываю, просто не по вам одёжка, так, высказываюсь на разные политические темы.
И я голосовал за НДИ, потому, что их программа мне больше всего импонирует - не терплю фанатиков-ортодоксов, какого окраса они бы не были. Не терплю Беньямина Натаниягу, на дух его не переношу.
Почему я не обижаюсь на вашего "ублюдка"? Потому, что вы тупой. А на тупых я не обижаюсь.

no:
Вообще то я не конкретно вас имел в виду, так как вас я не знаю. Но сама ваша чрезмерно острая реакция на довольно общий, ни к кому конкретно не обращающийся пост показательна сама по себе. 30 вы работаете - простите, кем? Не удивлюсь, если вы ставленник НДИ, вроде Филимона, греющий удобное кресло в мазганированном кабинете за зарплату, сравнимую с зарплатой работяги на заводе. Если это ваша "работа", то азохен вэй... Вы ничем, в таком случае, не отличаетесь от ненавидимых вами досов в ешиве. Какая разница где протирать штаны, называя это работой.
А в целом вашим красноречивым воплем удовлетворен. Будь вы не так туповаты, вы бы так сами себя не подставили. Но, как говорится, ма ше еш...
Оставьте, вы выразились достаточно ясно и грубо. Потому и получили алаверды взад. И Филимон тут не причем.
Вы оскорбили сразу многих людей, поддержавших политика, это легко, оскорблять всех в купе, а вот ежели поодиночке, то можно получить взад. Что и было сделано.
И подстав тут нету, все честно и откровенно.
Впрочем, и я тоже этим грешу, только я говорю о стаде вислоухих баранов, послушно идущих на убой за своим главным Бабуином.
Поэтому, никаких обид. Наши мнения диаметрально противоположны, а кто будет прав - история рассудит.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Naaron
Благодарил (а): 11886 раз

Сообщение Naaron » Вт апр 21, 2020 3:19 pm

Tom писал(а):
Вт апр 21, 2020 3:08 pm

Так что беспокоиться по поводу Либермана не надо, для таких, как он страшна только старость

ИМХО

Сообщение ИМХО » Вт апр 21, 2020 3:43 pm

Tom писал(а):
Вт апр 21, 2020 3:16 pm
ИМХО писал(а):
Вт апр 21, 2020 2:34 pm

Оставьте, вы выразились достаточно ясно и грубо. Потому и получили алаверды взад. И Филимон тут не причем.
Вы оскорбили сразу многих людей, поддержавших политика, это легко, оскорблять всех в купе, а вот ежели поодиночке, то можно получить взад. Что и было сделано.
Впрочем, и я тоже этим грешу, только я говорю о стаде вислоухих баранов, послушно идущих на убой за своим главным Бабуином.
Поэтому, никаких обид. Наши мнения диаметрально противоположны, а кто будет прав - история рассудит.
В этом трудно с вами не согласиться - время лучший судья. И оно работает против вас, как мне кажется. Просто потому что идет естественная убыль вашего ядерного электората. А замены искать негде.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт апр 21, 2020 4:37 pm

ИМХО писал(а):
Вт апр 21, 2020 3:43 pm
Tom писал(а):
Вт апр 21, 2020 3:16 pm

В этом трудно с вами не согласиться - время лучший судья. И оно работает против вас, как мне кажется. Просто потому что идет естественная убыль вашего ядерного электората. А замены искать негде.
Ну, никто из нас не молодеет.
Из вашего электората поубавится пропорционально нашему убыванию.
А дети наши, я надеюсь, будут мудрее нас и выберут себе достойных людей во власть.
:)

ИМХО

Сообщение ИМХО » Вт апр 21, 2020 4:39 pm

Просто я не знаю ни одного выросшего здесь ребенка "из наших" голосовавшего за НДИ. Ни одного...

Закрыто