Херня ! Адмирал Ямамото говорил - на войне, как только вы начинаете врать , вы проиграли ... Меня даже умиляет ,как истово вы верите в своего плюгавого, лысого недомерка - гавнокомандующего.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Ах, уже по ротации ! А что, сейчас это так принято в расейской армии, уходя на ротацию, поливать последними словами министра обороны и командующего фронтом ? Сань, с почему у вас сажают на дикие срока, за дискредитацию армии ,каких то фриков, где то что то написавших, например, на своих страничках в соцсетях , а вот на Пригожина, публично покрывшего трехэтажным министра обороны, никто дела не заводит. Это как,Сань ? Вы находите это нормальным ?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб май 06, 2023 10:48 pmСообщили, что кадыровский «Ахмат» по ротации заходит.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я так понял, что угадал? Его сепаратист из Донецка взорвал таки. Какая нибудь месть за прошлое?
А писатель он хороший, хорошо что жив остался.

-
Читаем русским по беломусаня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб май 06, 2023 10:10 pmПо Росстату сокращение за счёт непродовольственных товаров, а не еды:
https://rg.ru/2023/05/03/oborot-roznich ... na-73.html
Что неудивительно — продовольствие в основном своё, а вот импорт из-за санкций сильно просел, многое переналаживать пришлось.
продажи продуктов питания снизились на 3,4%.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Опять "дурака вываливаем"?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб май 06, 2023 10:19 pmНу так Зеленский не хочет! Украина даже законодательно запретила переговоры, будет ждать смены власти в России:
Зеленский утвердил решение СНБО об отказе от переговоров с Путиным
https://www.rbc.ru/politics/04/10/2022/ ... 95c88ec84f
Цитирую (по русску читать не получается?)
Глава МИД Китая потребовал от Лаврова
При чем тут Зеленский? Китай может что-то требовать от вассала (россии), а не от Зеленского.
А. Галич
А. Галич
-
И что хорошего он накарябал? На фоне Пелевина, Сорокина, Глуковского...
-
Опять дурака включил? Кто-то в этом мире жаловался на избыток долларов? Кроме российских агитаторов, больше вех переживающих об участи США?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб май 06, 2023 10:44 pmСовсем как у Китая с Америкой.
https://www.vedomosti.ru/economics/arti ... C84%20млрд
Т.е., у Китая профицит в 380 млрд баксов. И куда он их складывать должен? А у Америки хоть с какой-нибудь страной есть торговый профицит или сплошные дефициты?
![]()
А. Галич
А. Галич
-
Да хоть марсианам. Важно, что она больше не пойдет на войну.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб май 06, 2023 10:46 pmНПЗ принадлежит бельгийскому гражданину российского происхождения, а нефть казахская. По крайней мере так в наших пабликах пишут…
А. Галич
А. Галич
-
саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб май 06, 2023 10:15 pmLADA GRANTA УСТАНОВИЛА ИСТОРИЧЕСКИЙ РЕКОРД ПО ПРОДАЖАМ В РОССИИ
https://www.lada.ru/press-releases/121303
Мнение спеца....- Автомобильная промышленность в России объективно умерла, - отмечает журналист и автомобильный эксперт Сергей Асланян. - Так же, как и любая другая промышленность России, на протяжении последних десятилетий она шла по пути замещения всего отечественного импортным. Это было абсолютно во всем - станки, подшипники, автомобили, авторучки, компьютеры, телефоны. Точка невозврата была пройдена еще в 1973 году. Россия стремилась ничего не выпускать сама и сейчас не обладает технологиями, чтобы начать это делать. Не было ни одного российского автомобиля, который бы выпускался из отечественных комплектующих на 100%. У Нивы 20% комплектующих были импортные. Lada Vestа, в зависимости от того, как считать, до 60% была импортная. Lada Granta - примитивная, не имеющая право на существование машина, морально устаревшая в момент своего рождения - тоже была из импортных комплектующих.
При этом, как отмечает Асланян, "рост" Lada на внутреннем рынке - это спекуляция статистикой. Новые автомобили Lada не производит, а рост доли на рынке они показывают только за счет того, что все остальные ушли.
- В прошлом году завод Lada выпускал автомобили два месяца - в январе и феврале до начала войны. И они как раз заняли те самые 20-30-40-100-146% рынка, - говорит эксперт. - АвтоВАЗ тоже рассылает пресс-релизы, что они имеют долю по продажам, а дальше они показывают, за какой период. Раньше доля на рынке считалась по годам, сейчас - по дням недели. Они на полном серьезе пишут, что во вторник имели долю рынка - и дальше уже какая-то воодушевляющая цифра. Но нельзя считать температуру закипающего чайника на первой минуте, на второй минуте и на третьей минуте - можно только после закипания. А они говорят: "Нет, минуточку. У нас в кастрюле температура сейчас ровно 5 градусов. Это рекорд! Через три минуты уже 60 градусов. Это какая диаграмма! Какие показатели!" Такой цирк. Это даже не наглая ложь, это уже психиатрия.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ну он, так сказать, с другой стороны фронта. Но это вопрос совести, а не литературного таланта.