РOCCИЯ 1.
-
ИМХО
Re: РOCCИЯ 1.
Ага, и среди осужденных НИ ОДНОГО друга Путина. А главные то воры, они же миллиардеры, они же вершители судеб в раше - это когорта его друганов.
Давайте навскидку - во времена возлюбленного в России Сталина, что бы было с руководителем по имени Сечин после дикого провала с ОПЕК? Что бы было с владельцем ЧВК Пригожиным после провала в Сирии при столкновении с американцами, или после расстрела журналистов в ЮАР, да просто после отравлений школьников завтраками, которые он поставляет?
И таких примеров миллион. Сажают шелупонь, свое отработавшую и никому больше не нужную.
А головы дракона поживают себе по прежнему, попивая Вдову Клико и пополняя список Форбс.
-
ИМХО
Да просто забавно наблюдать, как пытаются показать черное белым. А так, да, в принципе, все равно.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На самом деле, всё это информационно-цифровой шум. Никто из нас понятия не имеет, что происходит в России, на самом деле.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
саня из таганрога
Да я не уровень жизни имел в виду. Бывшая «владычица морей» превратилась в заурядную региональную страну без глобальных амбиций. Где-то на уровне Франции или Швеции. Даже не Германии. А всего-то сто лет назад была ведущей мировой державой с самым мощным флотом и промышленностью! И куда всё это делось? Теперь нет ни колоний, ни флота, ни промышленности. Только как мировой финансовый центр ещё какое-то значение имеет.LeoNYC писал(а): ↑Вт апр 21, 2020 4:30 pmМеня уровень Британии очень даже устраивает. Обажаю Великобританию, и совсем не против там жить. Если бы была на то возможность. Ваши оллигархи тоже очень любят Великобританию. В этом смысле, наши вкусы сходятся.саня из таганрога писал(а): ↑Вт апр 21, 2020 12:33 pm…
А все разговоры о том, что у Америки какая-то уникально-демократичная система… Напомню, что эта система не спасла её ни от Гражданской войны, ни от Великой депрессии. Сама страна, конечно, не исчезнет, но вот какой она выйдет из нынешнего кризиса? Может ведь и опуститься на уровень нынешних Британии и Испании. Тоже ведь ого-го какими империями были!
Америка явно по той же траектории движется. И нас (я имею в виду Россию) это вполне устраивает. Пусть это будет страна с хорошим уровнем достатка населения, бога ради! Но вот такой большой флот Америке уже явно в тягость. Это ведь очень дорого! Может, вам эти деньги лучше на медицину потратить? Судя по тому, что происходит в Нью-Йорке, с медициной у вас большие проблемы…
-
саня из таганрога
Сильно упал? А, впрочем, какая разница… В долгую доллар действительно девальвирует. Просто с рублём это немного быстрее происходит. А со стороны выглядит, как будто бакс вырос. И вы не зря обрезали мой комментарий. Самое важное и интересное выкинули. Эта дама, которую я процитировал, всё-таки права. Так и есть!LeoNYC писал(а): ↑Вт апр 21, 2020 4:22 pmДа, да... Я слышал разговоры про "Россиию которая встаёт с колен" и "долларовых бумажек" с конца 90х. Как иду на любой российский ресурс, там всегда разговоры о том как доллар вот-вот обезценится. Это ваше дело. Рубль упал снова сегодня. Продолжайте вешать лапшу себе и другим на уши.саня из таганрога писал(а): ↑Вт апр 21, 2020 12:36 pm
Благодарю за совет, но я с вами категорически не согласен. Доллар интересен только на короткой дистанции, а в долгую тариться им смысла нет.